ID работы: 11487165

Сборник Рассказов и Коротких Историй (РИКИ)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Ливень лился с тем же благополучием для себя. По мокрому асфальту проезжали стремглав машины. Прохожие шли мимо, не замечая произошедшего. Казалось бы, чего плохого? Что может случится? И всё уже позади. Силур отстроили. Это хорошо. Но были в этом и существенные минусы. Клиника, в которой раньше работала Ангел Циглер, ныне стала пристанищем разбойников и бандитов. Пидро решил, что ему не хватает отцовского внимания и убежал из дома. Плача он разглядывал разбитые окна клиники. Вдруг оттуда вышел один бандит. Пидро не успел спрятаться и его увидел бандит: - Э, пацаны, атас, тут жертва к нам прискакала! - свистнул он своим. - О нет - полушёпотом Пидро, встал и по быстро приближающимся к нему фигурам понял что он не успеет убежать и в лучшем случае он проснётся в больнице с переломами. - Это ещё кто?! - один из них остановился и посмотрел на кого-то позади Пидро. Сзади него встал мужчина в наноуровневой броне, держа в руках увесистую импульсную винтовку. - Маменька пришла! - засмеялся другой. Всего их было 4. - Отошёл! - хприплым голосом сказал мужчина и встал спереди Пидро. Он послушался. - Ой, маменька за него заступается, а может ты ему ещё и памперсы сме... -не успел договорить он как мужчина выстрелил тому в глотку. Импульсный заряд умертвил нервную систему бандита и тот просто упал. - Ах ты ж падла! - накинулся было другой с увесистой битой с гвоздями на конце. Как только бандит приблизился к Мужчине, тот одним взмахом вырубил прикладом того. - Э! Пацаны, сюда! - оставшиеся двое позвали свою шайку дабы вместе разобраться с их Проблемой. - Зажигай! - один из них кинул в Мужчину коктейль молотова. На что тот ответил очередью из винтовки. Троим не повезло. Осталось 13. - Ах ты ж ублюдок! - с импровизированным кличем накинулись двое снаружи. Остальные из здания сопровождали их шквальным огнём из винтовок. Парой выстрелов из подствольного гранатомёта, Мужчина подорвал помещения с 5 нелегалами. 8. Взмах→удар. 7. Острым тактическим ножом он перезал горло другому. 6. - Вот ведь засранец! - Лови ублюдка! - один из нелегалов выстрелил из гранатомёта прямо в Мужчину. - Ты что тут делаешь? - увидел он Пидро стоящего за своей спиной. Тем временем ракета настигла их. Взрыв оглушил прохожих в километре от эпицентра. Полиция только направлялась на место происшествия. - Юху! - обрадовался тот самый гранатомётчик. Но радость была мимолётной. Дым рассеялся и показался тот самый Мужчина, но уже с острым и большим лезвием вместо правой руки. - Нам шибздец - монотонно сказал он. - Ну, держитесь! - хрипло выдавил Мужчина и с нечеловеческой скоростью устремился к нелегавым. - Бежим! - раздался крик и они побежали внутрь здания. Спустя пары мгновений Мужчина забежал в клиники. Слышались крики, предсмертные стоны, выстрелы. Потом всё затихло. А затемиз клиники вышел Мужчина и переговорился с кем-то по транслятору. - Стоять, ни с места! - кринул приехавший только что полицейский со всем участком. Но Мужчина не обратил на них внимания. - Поднимите руки и бросьте оружие на пол! - повторял комиссар. Раздался звук прилетающего транспортно-десантного корабля,а за ним подоспел и сам корабль. На боку его было вымялёвано: "BLACKLIST". Увидев это, легавые заткнулись. - Код зелёный, дислоцируемся к следующей зоне-приказал Мужчина и сел в ТДК. ТДК поспешно улетел на головной корабль его флота, а оставшимся полицейским пришлось разгребать остатки битвы. Пидро же стоял в обнимку со своим плюшевым медведем и глазел на улетающий ТДК. Ему захотелось к тому, кто облегчил жизнь Силура, избавив его от этой шайки разбойников. Имя мужчины было Генри Хэндс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.