ID работы: 1148718

Две жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
/От лица автора/ Девушка сидела в уютной комнате, и собралась ложиться спать, как неожиданно ей пришло сообщение по почте. От кого : неизвестный. Тема :... Время : 22:56. Кому : Сэм. Не забудь закрыть окно,простынешь. Сладких! ---- Молодую девушку не удивило это сообщение, ведь она привыкла , что некий незнакомец целый год уже за ней следит. Еще никогда она не видела его, и не встречала,лишь только сообщения,цветы и записки. --- От кого : Сэм. Тема : следишь? Время : 23:01. Кому : неизвестный. Опять следишь за мной? Не беспокойся закрою! --- Сэм вот так звали рыжеволосую девушку. Молодая особа училась в десятом классе с ее лучшим другом Марселем. С ним они познакомились в школе,ведь она была новенькой. После столько приятного с ним знакомства,они крепко стали общаться , и сейчас они лучшие друзья. Марсель столько и не популярный парень в школе, которого "некоторые" то есть именно Зейн и Дерек презирают, а за ними и вся футбольная команда. Не смотря на это,он все равно общается со всеми, и нормально учится в школе. --- От кого : неизвестный. Тема: ... Время : 23:05. Кому : Сэм. Да малышка, я беспокоюсь за тебя! --- Не ответив на это сообщение, девушка закрыла ноутбук и легла в теплую кроватку. *** |Florence And The Machine – Rabbit Heart| Утро,столь доброе утро. Девушка подтянулась, встала с мягкой кровати и пошла в уборную ,дабы привести себя в порядок. Через пол часа Сэм была готова, время оставалось 20 минут и девушка спустилась поесть,после сытного завтрака, она благополучно пошла в школу. " Сэм! Сэм!- кричал парень,подходя к ней. Девушка была в наушниках и не слышала парня ,который звал ее. " Сэм!"- крикнул парень , уже поворачивая ее. " Марсель! Не пугай меня так!"- сказала Сэм, убирая наушники. " Сама виновата что не слышала меня! Пошли в школу вместе "- сказал парень. Марсель и Сэм уже зашли в коридор школы, как они услышали крик двух идиотов. " О какие люди, сам Марсель " - крикнул Дерек. " О! парочка уже тут! Сэм тебе не надоело общаться с ним? Давай к нам, мы уж точно не дадим тебе соскучиться! - сказал Малик. Девушка увидела злость парня, Марсель взял ее за руку и потащил в класс. Прозвенел звонок, и ученики стали рассаживаться за свои парты. " И так ребята, сейчас я вам раздам вам ваши контрольные работы и вы посмотрите свои оценки, особенно вы мистер Малик и мистер Хейл. Те лишь усмехнулись. " Отличная работа Эллисон"- сказал учитель подходя отличнице и красивой девушки Эллисон. " Молодец Марсель" , учитель протянул листок парню. " И вы тоже Сэм,но могли лучше " " ну что ж четверка это тоже хорошая оценка" - подумала девушка. А тем временем учитель раздал всем листки с оценками и продолжил урок. *** " И фто? Ты иму не отвефыла?"- сказал Марсель с набитом ртом. " С начало прожуй, а потом говори"- сказал Сэм, и начала хохотать. " Все ! И так ты ему не ответила?" " Нет, я легла спать"- сказала девушка, а Марсель сделал задуманное лицо. " И еще раз повторяю ты ему понравилась" " Это продолжается уже год, как я сюда переехала и через две недели это началось. Думаю он маньяк" Тот лишь начал дико смеяться. " Не подавись парень"- сказала Сэм и направлялась к выходу. " У тебя какой урок?" " Сейчас испанский, а у тебя?" " Химия, встретимся потом" Девушка кивнула и пошла в кабинет 54. *** /От лица Сэм/ Clases de español! Sam e Isaac para el tablero!( Урок испанского! Сэм и Айзек к доске"- сказала миссис Мартин. Я и Айзек встали и пошли к доске. " И так вы учили диалог на дом, давайте проверим домашнее задание! " Hola Tomas! Como estas?" ( Привет Томас. Как дела?) " Naty!Hola! Tobo buen, usted?" ( Нати! Хорошо, а ты?) " Buen!¿Quieres venir a mi casa hoy?( Хорошо, придешь сегодня ко мне в гости?) " Excelente! Con mucho gusto! ( Отлично! С удовольствием!) " Вообщем все нормально,но над произношением поработайте. А так пять вам" С улыбкой на лице я направилась к своей парте, с Айзеком мы сидели вместе. Вообщем нормальный и общительный парень, который давно хотел попасть в футбольную команду,но ни как не соберется сил подойти к тренеру и записаться. Урок прошел быстро, ведь половина времени проверяли домашнее задание.Прозвенел звонок, и все ученики стали собираться идти домой. *** " Сэмми! Какие планы на сегодняшний день?"- сказал Марсель. " Поваляюсь дома, посижу за ноутом, и прогуляюсь, а у тебя?" " Не задумывался"- сказал Марсель. " Тогда приходи вечером ко мне в гости" " Хорошо,фильм с тебя!" - сказал парень, попрощавшись со мной. Я зашла домой, и направилась в комнату, переодевшись, я решила заглянуть в почту. -- От кого : неизвестный. Тема :... Время: 12:30. Кому : Сэм. Я видел тебя,ты отлично говорила диалог! Какие планы на сегодня? --- От кого : Сэм. Тема : тебя не касается. Время: 12: 35. Кому : Неизвестный. Спасибо! Вас не касается молодой человек! --- От кого : неизвестный. Тема :... Время: 12:50. Кому : Сэм. Фу как грубо! не надо так, думаю вы с Марселем хорошо проведете вечер! --- От кого : Сэм. Тема : ?! Время: 13:00 Кому : Неизвестный. Уже узнал? Как так? Ты начинаешь меня с каждым разом пугать! ---- От кого : неизвестный. Тема :... Время: 13:05. Кому : Сэм. Никогда не говори мне такого! Когда - нибудь ты узнаешь , кто я такой. Не бойся меня малышка ххх. --- Я закрыла ноутбук, и направилась к кухне, дабы по спокойно поесть. Время оставалась много до вечера ,поэтому нужно убраться и подумать какой бы фильм посмотреть с Марселем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.