ID работы: 11487219

Татуированные ручища

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Татуированные ручища

Настройки текста
Они сидят друг перед другом и смотрят прямо в глаза, не стесняясь. Столько времени прошло, столько пережито, какое может быть стеснение? Здесь другие эмоции: гнев, грусть, разочарование, похоть. Откуда опять эта похоть? Это блядское желание обладать? Всматриваясь в синие огромные глаза окруженные этими пушистыми лучиками ресниц он видит только пустоту, они не горят. Ему так многое хотелось сказать, вновь кричать и бить кулаками стену, ругаться с его родителями, родственниками. Но он ничего не делает, только смотрит. Голубые глаза в синие, точно в цель. Черная покрытая татуировками рука сминает нежную щеку, большой палец оттягивает край прекрасных таких нежных губ, проводит по белоснежному ряду зубов заставляя их раскрыться. Маленький острый язычок дразнит грубый палец. Рот жаждет этот палец, мечтает о нем как о лакомстве. Облизать, всосать, никогда не отпускать… Не отпускать! Раздается противный звук уведомления. Черт, он же просил не писать ему! Это так важно, этот день важен и он должен поступить правильно. Так будет верно. Рука теребит край бумаг, которые лежат перед ним. Нервно, напряженно. Край контракта промокает и Рурк отпускает влажную ладонь под стол и вытирает ее об джинсы. А потом нервно начинает подергивать бриллиантовую серьгу ярко поблескивающую у него в ухе в свете лампочек офиса. Зилв вздыхает от раздражения и протягивает пачку с бумажными носовыми платками, за что получает недоуменный взгляд. Резко вытаскивает из нее платок он протягивает его снова и слегка потряхивет заставляя взять и снова смотрит в эти невозможно прекрасные глаза. Резко замирает. Его член чуть не лопается от напряжения, он безумно хочет кончить. Его сильные бедра окружают эти острые, такие нереально белые плечи. Лицо ангела удовлетворенно улыбается в послеоргазменной неге, он смотрит на него так преданно, влюбленно. Стремительно надрачивая член и любуясь этим прекрасным лицом он резко кончает. Сперма попадает в синий глаз и ангел начинает шипеть и смеяться. Такой прекрасный, солнечный. Зилв встает с кровати лукаво улыбаясь партнеру, достает бумажный носовой платок и вытирает запачканный глаз. С любовью целуя яркий чудесный, нежный рот. Снова приходит уведомление. Зилв отводит взгляд от Рурка и смотрит в телефон. 30 непрочитанных в директе от Кая. Он нервничает, истерит, пишет, что ждет его у дверей офиса. Подняв взгляд от телефона он смотрит на своего адвоката. Тот мило улыбается Рурку любуясь его нежной красотой. И это почему-то не злит. Рурк поднимает свой нервный взгляд и смотрит с осторожностью в голубые глаза, переводит взгляд на своего и чужого адвоката. Сегодня очень важный день. Он обводит взглядом богато обставленный офис с красивой деревянной резной мебелью. С книжными шкафами и чувствует себя неуютно. Он знает, что слишком торопился сегодня из-за этого натянул яркую персиковую толстовку адидас и джинсы. Когда-то Зилв трахал его в этой толстовке. Зилв трахал его во всех его вещах. Большую часть одежды ему так и не вернули, он видел Кая в инсте, в своих вещах и плакал. Нужно бы сменить гардероб. Но он любит свою одежду, он любит эти воспоминания, он любит… Зилв протягивает ему подписанный экземпляр и ждет когда бумагу заберут из его рук. Вдруг Рурк зависает, он внимательно смотрит на эти руки. Крепкие огромные татуированные ручищи обнимают его плечи. Эти огромные ручищи ласково и с нетерпением сжимают его зад. Эти ручища дарят ему нежность, спокойствие и уют. Рурк сосредоточенно и прямо смотрит в голубые глаза, руки перестают трястись он улыбается и забирает свой договор, подписывает его и отдает на подпись свой экземпляр. Он спокоен потому что перед ним больше нет человека с прекрасными и сильными ручищами дарящими любовь, напротив него сидит мужчина в сером костюме с черной рубашкой и у него простые руки, он выглядит обыкновенно, потому что теперь для Рурка это обычный мужчина. Он отдал ему аккаунт канала, на котором куча видео прекрасного накаченного человека с татуированными ручищами обнимающего его с любовью. Дарившего на каждом ролике свою невозможную, стремительную любовь, где больше не будет новых постов. Выйдя из душного офиса с этой мощной тяжелой мебелью он врезается в Кая и смотрит на него с усмешкой, он больше не вызывает эмоций ненависти, обиды. Ему становится смешно смотреть на этого парня в одежде девочки ждущей своего мальчика, он смотрит в эти черные глаза с острыми, нахмуренными бровями, переводит взгляд на накаченные губы и улыбается. На душе так легко. Кай пытается что-то сказать со злостью, но его прерывает хватка раскрашенной в темные чернила руки. Рурк выходит на улицу, открывает страницу в порнахабе, меняет пароль и пишет статус: «Привет, с апреля 2021 года 100% доходов с этого аккаунта идут непосредственно Рурку. Мы бывшая пара и расстались…». Подняв взгляд от телефона он посмотрел по сторонам и на губах заиграла такая яркая и нежная улыбка. В голове больше не было постоянных мыслей об огромных ручищах обнимающих его нежное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.