ID работы: 11487232

Я же просто интересуюсь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему именно кактус?

Настройки текста
      Доминаторский робот весьма быстро приближался к нужному месту, держа в одной из своих клешней незванного гостя. Но за это время Вондер все таки успел для себя составить картину происходящего: "Итак, я на корабле Лорда Доминатора, без приглашения. Я пришел лишь поставить в ее ванной для гостей кактус, который, как мне показалось, очень сильно скрасил бы интерьер этой комнаты. Но по случайным обстоятельствам оказалось, что ванной для гостей у нее нет, а мое присутствие было замечено. Далее Доминатор решила выпроводить меня с ее гигантского и жуткого корабля, решив даже не принимать мой подарок. А потом, после моего глупого предложения она решила, что таки может принять меня к себе в гости. Каким образом это произошло? Не может же быть, что она почуяла мой страх присутствия здесь и решила им насладиться? Или может, дело в другом?... Может, она знает то, чего не знаю даже я? То есть.. Ха-ха, нет, я не думаю что она поняла, что ее красивая и привлекательная внешность.... Ее... Ясно-белые прямые волосы... Красивые ярко-рубиновые глаза... И такая, нежно-мятная кожа... Брр, Вондер! Приди в себя! Что ты творишь с самим собой? Неужели ты считаешь, что каким то образом ты резко осознал что..." Мысли парня прервала резкая фраза бота "Бот прибыл на место назначения", которая тут же отрезвила разум Вондера и привела в чувства. Робот резко поднес парня к стенке и припаял лавой, которая в секунду застыла. Итак, он в главном зале, и прикован к стене. Но самой Доминатор еще нет. А, она же придет? По моему было бы глупо, если бы она просто так его привела сюда. Да еще и это "Ты же никуда не собираешься, пушистик?", оно же было неспроста. Подумав, что стоит немножко подождать, Вондер начал разглядывать огромную и крайне яркую комнату, которую освещала текущая со стен лава.

***

Стеклянный прозрачный стакан стоял около открытого крана, наполняясь водой. Набрав стакан, полный прозрачной жидкости, Доминатор поднесла его ближе к своим глазам и рассмотрела воду вблизи. А не легче ли выпить кипяченную воду? Может, эту отдать тому кактусу? Стоп, а зачем ей это делать? Разве ей есть вообще дело какую воду налить несчастному растению? Постойте, она действительно задумалась о том, что ей важно, какую там воду будет пить какой то жалкий кактус? А зачем ей его вообще поливать? Резко помотав головой и отметя эти глупые мысли, Доминатор резко опустошила стакан. Но потом призадумалась, взглянув на пустую граненную чашу: А может, таки полить тот цветок? Решив, что делать все равно нечего, и что тот болван никуда не уйдет, она набрала воду в стакан еще раз и направилась в свою комнату. Прибыв в свою спальню, она заметила, что тот бумажный пакет упал. И, как оказалось, небольшая часть земли при таком падении высыпалась из горшка растения. Что ж, это не ее вина, ей нет до этого дела и вообще пусть радуется, что она принесла ему попить. Дом поставила растение на комод ("пусть пока тут постоит, хотя бы под ногами вертеться не будет"), она влила ему в горшок четверть принесенной воды. Затем она села на корточки и очень резко посмотрела на кактус: -Если ты думаешь, что с тобой будут так обращаться все время, то ты глубоко ошибаешься. Я это сделала просто потому что мне было нечем заняться, а в другой раз я так не сделаю, так что тебе придется самому искать для себя воду. Так что не привыкай, понял? На ее слова кактус смог отреагировать лишь резким появлением закрытого ярко-голубого бутона у себя на макушке. Доминатор встала и посмотрела на растение с толикой разочарования. У нее не было аллергии на сами цветы, лишь на пыльцу. Но эти растения никогда не вызывали у нее чувств радости или симпатии к тем, кто их подарил. Они не таили какой то скрытой любви или показа симпатии. Это просто дурацкие цветы, лепестки которых отвалятся спустя двое суток после дарения. Однако кактус не являлся таким цветком. При должном уходе он проживет значительно больше, чем, например, цветущий букет. Второй, как ничтожный росток завянет, не успев даже нормально пожить. Кактусы же наоборот, могут жить значительно дольше бессмысленных цветов.       А что если жизнь подаренных растений рассматривать как протяжение чувств, которые испытывает дарящий их? Может, то, что кактус так долго живет можно объяснить долгой привязанностью и симпатией того, кто подарил его? То есть, если расценивать подарок в виде букета цветов, как подарок "Непродолжительных чувств", которые пройдут за два дня. Сами цветы же показывают продолжительность чувств того, кто подарил. А если человек подарил кактус, то получается, что его чувства долго не пройдут, так? А, если задуматься, почему именно кактус?... Вновь резко встряхнув головой, Доминатор осознала, что вновь погрузилась в свои глупые и дурацкие мысли, и направилась из своей комнаты, дабы отнести стакан на место и наконец таки попытаться себя развлечь с помощью рыжего болвана.

***

Услышав возникающую в стене дыру, Вондер вновь пришел в себя. Он чуток задремал, потому что решил посчитать в уме, сколько литров лавы у Доминатора может уходить на минуту непрерывного течения со стены, что склонило его ко сну. И, она пришла. Ее появление вызвало улыбку у парня, поскольку, она как минимум не забыла о его присутствии на корабле. А она становилась все ближе и ближе. И с ее приближением Вондер становился напряженнее, ибо ему казалось, что в ее выражении лица нет ничего доброго. Наконец она подобралась к парню почти вплотную: -Ну что ж, расскажи мне, какова была цель попросить остаться? Смятая улыбка Вондера сменилась на резкое озарение. Ах да! Зачем он хотел остаться!... А если честно, зачем? У него были весомые причины? А может сказать ей, что он остался, потому что хотел бы узнать ее получше? -Ну, хэхэ, разумеется чтобы узнать новую гостью Галактики получше! Вот например, что ты предпочитаешь есть на завтрак? А есть ли у тебя хобби вроде рисования или шитья? А много ли занимает времени нанесение макияжа на лицо? А как ты относишься к...э... Во время перечисления своих вопросов, Вондер судорожно переводил свои взгляды в разные стороны, лишь бы просто не сталкиваться взглядом с Доминатором, но он совершил ошибку и их взгляды встретились. Она смотрела на него, спокойно? Никакой агрессии, никаких закатанных глаз. Только скрещенные руки и наслаждение за наблюдением того, как он перечисляет вопросы. После встречи их взглядов, она не отвела глаза, а лишь медленно моргнула и продолжила смотреть на парня с совсем небольшой улыбкой (скорее ухмылкой, но тут как посмотреть). И вновь парень почувствовал горение в области щек. Да что же это такое! Сколько можно ему появляться? Неужели так сложно успокоиться, глупые щеки? -Ладно, допустим, у тебя есть вопросы, на которые я в принципе могу ответить. Но, что я получу взамен? - Выдала она неожиданный вопрос. -Э, взамен? -Да. Ведь, несмотря даже на то, что мне нечем заняться, тратить попусту время на твои глупые вопросы у меня совершенно нет желания. - Во время своего ответа Дом, не стесняясь забирала у Вондера шляпу и примеряла на себя, или пушила ему шерсть на затылке головы, чем приводила в крайне неловкое положение парня. Она буквально растягивала каждое слово, которое произносила. Как будто бы пыталась растянуть издевку, которую уже запланировала. - Я думаю, будет нечестно, если ты уйдешь с моего корабля, сделав только то, что ты захотел, не дав мне ничего взамен. Не так ли? - Доминатор приблизилась буквально впритык к лицу парня. Ей было все равно, она лишь хотела поиздеваться над Вондером, ввести его в смущение и неловкость, что, как ни странно, у нее удавалось сделать, причем очень даже хорошо. Часть шерстки Вондера уже успела пропитаться его потом, из - за чего она стала влажной, где то даже мокрой. Он буквально весь горел, потому что на него прямо впритык смотрела Лорд Д... Хотя, лучше сказать "Приятной внешности девушка по имени Доминатор". -А-Ах да, ха-хах! А ведь точно! Да вот только я, совсем не знаю, что тебе предложить! То есть, ну, что я могу сделать взамен? Я, я же ничего не умею, ха-хаха!! В голосе парня явно слышался какой то страх и лживый смех. Посмотрев на то, с какими резкими взглядами туда-сюда и выбросами головы в разные стороны ей отвечают, на лице Доминатора появилась злобная ухмылка. Она добилась результата, которого хотела - парень чувствует себя неловко. Значит, она наконец может поиграть с ним в свою игру. -Не волнуйся, дорогой пушистик, я знаю, что ты можешь сделать. Резко пульнув жидкой лавой в застывшую жижу, которой был прикован незванный гость, тем самым освободив его от оков, она резко подхватила его при падении (как никак, он не был прикован у самого пола, поэтому при освобождении он бы упал) правой рукой. -Я не знаю, как будет тебе, но мне точно будет нескучно повеселиться с тобой прямо сейчас. Надеюсь, ты сможешь сделать мне приятно... Она вновь смотрела на него своим похотливым взглядом. У Вондера тут же образовался комок в горле, который он резко сглотнул. В его же взгляде читалось удивление, испуг и никуда не ушедшее смущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.