ID работы: 11487245

Мир вечных душ

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
AlisaOgnevaa бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 " Заклятие и странности или же проблема во мне?"

Настройки текста
Примечания:
Сердце пропустило удар. Неужели это..это они. Изувеченные тела лежали на кроватях. Перед глазами все стало расплываться. Тимофей вздохнул и покачнулся, он упёрся рукой о стену, дабы не упасть. Парень понял, что по его щеке скатилось что - то горячее, но не придал этому значения. Как, как это произошло? Ведь за корпусами присматривают коменданты и они бы не допустили этого. Тимофей опустился на колени, судорожно хватая ртом воздух. " Нет, нет, нет " — Зверев запустил руки в свои мягкие волосы, паника и страх накрывали его. Он винил себя в смерти его друзей, ведь именно из - за него, его пропажи, возможно даже и убийстве сделанным его руками, они отомстили с помощью его друзей. Мысли Тимофея прервало тихое, едва слышное шуршание, будто кто - то осторожно вставал. Парень дрожащими руками опёрся о пол и поднял голову. Он вздрогнул. На него смотрел улыбающийся труп. Обвишая кожа, грязные спутавшиеся черные волосы. Парень посмотрел в глаза мертвому телу. В его глазах.. В них читалась чистая ярость. Чувство дежавю накрыло голубоглазого, где - то такие он уже видел, и этот огонек... Воспоминания накрыли его. Он вспомнил, точно такую эмоцию выражали глаза Купалы и Чернокнижца. Как из его сна.. Тимофея заколотило. Мурашки пробежались по спине. — Ты виноват, — Скрипуче протянул тот, кто когда - то был его лучшим другом. — Я..я, — Прошептал Зверев. Он винил себя. Это он не уследил. Надо было быстрее собираться и бежать из медпункта, может тогда бы он успел? Труп с безумной ухмылкой, пошатываясь встал с кровати. Тимофей хотел закричать, но из его уст не вырвалось и писка. "Это я... Я в этом виноват" — Корил себя Зверев. Он ощутил как на его шее сомкнулись пальцы. Они стали сжимать его горло все сильнее. Тим почувствовал что воздуха никак не хватает. Зверев стал задыхаться. "Вот это глупая смерть" — Улыбнулся сам себе парень с пепельными волосами — "погибнуть от нехватки воздуха, а тот кто его задушил — трупак". Перед глазами помутнело, в ушах зазвенело, стало темно, неужели все? Но тут Тимофей услышал обеспокоенные голоса и крики. Рук на его горле не оказалось . Кто - то начал его трясти и приводить в чувство. Он с трудом разлепил веки. Пред его взором предстал Димка. Подождите, что!? ***** — Этот наш пропавший скоро все мои мандарины съест. — Так ты же сам их к нему занес, так что имей совесть, пусть человек отдохнёт. — Ну я же тоже хочу! Три подростка неторопливо шли с уроков. Двое из них спорили насчёт мандаринок, а третий хватался за живот, и отчаянно пытался создать на своем лице серьезное выражение. Однако у него плохо это получалось. — А ты то что здесь ржешь? — Недовольно пробубнил Трофимов. Зеленоглазый состроил жалобную гримасу. — Я вообще то твои мандарины жалею. — Какой ты хороший — Тут же заулыбался Димка. Стас Кащеев фыркнул. А Легостаев тихо засмеялся, все ещё строя жалобное лицо. Что же тут делает Никита Легостаев? А, он тоже начал посещать уроки, т.к остался в « Пандемониуме » на недельку, другую, что бы не отставать от своих ровесников. Да, ему было интересно что же изучают в «Пандемониуме». Так же здесь были Тесса и Боец. Им выдали форму и определили комнаты в корпусах, теперь оборотни там временно проживали. Ребята наконец дошагали до медпункта. Их окружали белые стены. Они подошли к деревянной, и видимо увесистой двери. Стас постучался, после чего послышалось громкое: "войдите". Никита, Стас и Димка завалились в кабинет и стали наперебой просить разрешения на посещение палаты их друга. На что заведующий отделением сообщил, что такового пациента у них нет, а потом ещё чуть призадумавшись будто что - то вспоминая выдал. — А, Зверева уже выписали, так что не шумите здесь, — Намекая что бы ребята побыстрее свалили, попутно смотря то на друзей то на дверь наконец сказал он. Ребята переглянулись, и как на зло стали медленно выходить из кабинета, под злой взгляд заведующего отделением. Как только дверь с глухим звуком закрылась, они с хохотом рванули к мужскому корпусу. Ребята вбежали на лестничную площадку, поднимаясь на второй этаж. Хотели они уже направиться к их комнате, т.к предполагали что Тим находиться там, подростки ощутили холод, пронизывающий до самых костей. Даже Легостаев поежился хоть и имел невосприимчивость к холоду. Они переглянулись, улыбки сползли с их лиц. Быстрым шагом подростки направились к своей комнате. Уже приближаясь к ней они увидели силуэт парня который сидел на коленях. Наконец подбежав к нему они увидели такую картину: Тимофей, который сжимал руками свою же шею, с хрипом шептал извинения, одновременно смеясь при этом, он дрожал, по его лицу катились прозрачные слезы. Парни сначала с ужасом смотрели на их друга, но один из них наконец опомнился, подбежал к Звереву, с силой отвёл его руки в сторону, что бы тот не задохнулся, это был Трофимов. В свою очередь голубоглазый вздрогнул, посмотрел на него своими красными от слез глазами, и тихо спросил. — Как.. как.. ты живой? Все с удивлением и со страхом посмотрели на Тимофея. Но никто не обратил внимания на едва видимую темную дымку, что по приходу подростков с тихим шипением, испарилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.