ID работы: 11487324

Шлюшка на заказ

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ливень. В мыслях можно утонуть. Так легко и просто. Просто Погрузившись в свои мысли, Ты не замечаешь окружающий мир. В свои сомнения, страхи, скоровеные секреты.. У каждого человека свои не достатка. Даже у меня. Ну что ж. Самое время представится, меня зовут Вару. Я подросток, 17 лет. Работающий в одной хорошей компании, в качестве помощника. Через несколько часов мне исполнится восемнадцать лет. И сейчас я гуляю по улице, по сырому асфальту. Странно, не так ли? Что я делаю здесь, если у меня скоро день рождение Честно, я и сам толком не знаю. Начальник дал мне выходной, мол - Вару, ты отличный сотрудник и помощник. Я думаю ты заслуживаешь 3 дня отдыха, это мой подарок тебе. Да, это приятно. Но одновременно так банально. Моя жизнь давно перестала играть красками. После уезда от семьи стало так.. Одиноко? Тоскливо? Да, пожалуйста первый вариант был самым точным. Мне так не хватает общения. Да просто проститку вызвать, и с ней хотя бы поговорить. Хах, я веть правда можно так сделать. усмехнувшись своим же мыслям,Вару направился в сторону дома. Уже зайдя в квартиру,он увидил записку от его друзей. '' с др Ватруш. Мы решились поздравить тебя как то интересно. Так как ты не любишь праздновать свой др, мы вызвали тебе девушку на заказ. Ещё раз с др, Ватруха! '' странно... очень странно. Про себя думал тот. - не думал даже что мои мысли так схожи с реальностью.. раслабившись,тот переоделся в домашнюю одежду. Забыв про подарочек друзей, он присел на диван, смотря какую передачу. было давольно скучно. за окном льёт ливень.. нагнитает грустная обстановка. всю эту тишину прервал сильный стук в дверь. - //кого это принесло?// пронеслось в голове мальчишки. подойдя к двери,он увидел в зрачок девушку. По крайнемерее он так думал. естественно он вспомнив про девушку на заказ, открыл дверь, и уже было готов обьяснить той что интима не будет... но она просто вошла в квартиру со словами - на улице сильный ливень, где здесь ванная комната? - Аа.. По каридору и на лево.. Девушка ушла в ванную комнату. По звуку было слышно что та принимала душ. Нашему кудрявому мальчишке ничего не оставалось как просто пройти на диван, в придвкушении разговора с человеком.. Спустя около полтора часа, так называемая девушка вышла, из душа. Пройдя в комнату, та заметила сидящего, слегка волнующевогося кудреша. - успокойся, я же не убивать тебя пришла Решив успокоить, пошутила та. - ага. Так на счёт твоего прихода.. - да, да. Так что, щас приступим, или тебе нужно 5 - 10 минут приготовится? Дополнительное время оплачивается отдельно Заявила голубоглазая. - Аа.. Нет! Что ты, нет! - ладно, ладно. Я поняла.. Зачем кричать то? - я не это.. Тоесть, я имел в виду.. Что давай без интима? - ого, давненько таких заявлений не было.. Хотя их не было. - понимаю, это звучит странно, но.. Я хотел бы просто с кем то поговорить. Понимаешь? - ты типо одинокий? - типо интроверт - яснно - тогда.. Может чаю? - да, чёрный чай, без сахара. - хорошо Сказав это, мальчишка в очках покинул комнату. Он пошёл напрявлясь на кухню. Пока в мыслях девушки были всё же планы на этого мягкотелового мальчишку. //жаль что он узнает вскоре мой пол/гендер. Наверное расстроится, или удивиться.. Скорее обои варианта сразу, плюсом не понимание. Да, Зонтик ты просто ге..// Прервал из мыслей голубоглазую красотку, приход одного из главных героев, кудрявого мальчишки. - я принёс чай. Я не знаю, любите ли вы сладкое.. Но решил на всякий случай взять.. - я не любительница сладкого, но спасибо. Но давайте всё же обращатся на ты - да, конечно Неловкое молчание повисло, пока обои попивали горячий чаёк, иногда переглядываясь взглядами. Решив добавить красок в этой сероватое молчание, берюзово волосая '' девушка'' решила начать действовать. - у тебя есть там.. Девушка, парень? - Аа.. Нет.. - мм, славненько Сам того не поняв, сказала '' девчушка'' -... - мысли в слух, не обращай внимание В надежде, что он забьёт на эти слова, произнесла '' голубоглазка''. - как скажешь.. ... -агрх, всё, закончим это тупое молчание! '' Девушка'' набросилась на парня, жадно кусая губы парня, прорываясь языком в полость партнёра. Зелёнка, тогда начал подозревать что это не девушка.. - ч-что ты.. - пхпх, раздевайся малыш Похабная улыбка появилась у так называемого '' трефа'' - нет! Возразил тот - ой, да не будь ты трусишкой Закатив глаза, '' возьявила та''
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.