ID работы: 11487324

Шлюшка на заказ

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро, те уже лежали вместе. С растрёпаными волосами после вчерашней ночи. //я думал он уйдёт по делам рано утром.. Разве у него нет дел? Тут прозрев, наш зелёный парнишка вспомнил про работу. Быстро посмотрев время, он успокоелся.. 6:30. - фух, можно расслабиться Работа у кудрявого начинается в 8:00,да и собраться ему было достаточно минут 5, а что дойти до работы 10. Так как он живёт не далеко от офиса, он мог легко пойтись пешком на работу. Из мыслей вывел его сладко потянувшийся партнёр. - мм, доброе утро малышь~ С нотками возбуждения произнёс голубоглазый. - Зонт, мне нужно собираться на работу.. Разве у тебя нет дел? - есть одно. Друзья предлогал и встретится, но ближе к вечеру.. Так что я полностью свободен сейчас, ммрр~ - а я занят, мне через полтора часа надо быть уже в офисе, с документами. - ого, целых полтора часа, ну это дело не займёт больше 10 минут)) - нет. Сухо отвечал наш парнишка. - ну хотя бы просто поцелуййччииикк Он специально произнёс долго слово '' поцелуйчик'' что бы дать понять что это больше походит на мольбу. - ладно, только один Уже привычно, хватаясь за подбородок партнёра рукой, он нежно стал целовать зелёного парниша, проникая в ротик этой милашки(как считал голубой). Закончив первый поцелуй, голубой стал наставить на втором, на что естественно получил отказ. - мы договорились на ОДИН поцелуйчик - знаю.. `< - вот и всё, пошли завтракать, нужно обсудить ещё некоторые вещи. На часах было 6:48. Оба сидели на кухне попивая горячий напиток, в виде кофе. - так ты.. Ты до моего прихода будешь тут? - хмм, даже не знаю, наверное да - хорошо. И да, на счёт вчерашней ночи.. На этом моменте Вару(помойму я указывала его имя в прошлых главах) Покрылся не большим румянцем, вспоминая эти моменты. - мм, мы можем быть парой, хех~ - наверное.. Ватрушка до сих пор не особо разобрался в чувствах к Голубичке, но думал об этом. - ну, когда примешь решение скажи Выдовил из себя треф, на что получил лёгкий кивок на согласие. На прогулке с друзьями, оказалось что друзья трефа, и есть те самые друзья заказавшие шлюху Вару, а точнее это сделал Феликс. Феликс давно имеет отношения, и не раз говорил об этом, упоминая красивую девушку. Анади, так звали вторую половинку жёлтово. Вообще, ребята уже видели Анади в живую, она давольно хорошая в готовке, и по характеру весела, но может быть строгой, справедливо. На прогулке Вару и Зонтик мало переглядывались взглядами, и краснели слегка когда такое случалось. Это и подметил золотой парниш. - ребят, всё нормально? - да Сказали оба в один голос. //всё же странно это.. Не ужели, да не, Вару не гей, наверное, пх - Вару, а вы с Зонтиком случаем не встречаетесь? Странный, спонтанные вопрос заставил обоих удивиться. - что, нет! - солидарен с Вару. - ладно, ладно Хихикнув, произнёс златовласка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.