ID работы: 11487368

Гринч

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он смеялся. Я не помнила, что именно так его насмешило, но этот смех, яркий и счастливый, пьянил меня сильнее обжигавшего горло глинтвейна. Я давно не видела такой искренней радости на лице Кота. Маленький офис, выделенный для нас мэром Парижа, был, вероятно, последним местом, куда нам стоило приходить напившись. О нем знали как минимум трое полицейских и сам мэр. Однако они так же знали, что за последние три года мы заглянули сюда ровно два раза – чтобы забрать зачем-то понадобившийся Нуару диван, и чтобы вернуть его. Так что… навряд ли им придет в голову вдруг нас здесь поискать. К тому же за ночь до Рождества. Я шагнула к Коту, и полутемная комната закачалась. Все вокруг вдруг потеряло четкость и стало мерцающим и мутным. На секунду. -Не падай, Миледи, - прошептал Кот мне на ухо, подхватывая меня, и я почувствовала, как он плавно опустил меня рабочий стол, стоящий у окна. Несколько раз моргнув, я сфокусировалась на лице Нуара. Он слегка отстранился, убирая ладони с моей талии, но я обхватила его бедра коленями, резко притягивая его обратно. -Не убегай от меня, - проговорила я, запрокинув голову. Кот умудрялся быть выше меня, даже когда я сидела на столе! Это было жуткой несправедливостью. -Я не убегаю. – Его голос казался мне таким мягким и глубоким…, и он смотрел на меня этим совершенно особенным взглядом; словно он ничего не ждал, не слушал и не думал – просто смотрел на меня и улыбался. Все было хорошо. Все было как обычно. Все было правильно. -Убегаешь, - выдохнула я, проводя пальцами по краям его маски. Я потянула Кота за воротник, вынуждая наклониться. Когда наши губы встретились, мне показалось, что я горю. Поцелуи Нуара были плавными, жадными и терпкими. Едва ощутимое скольжение его пальцев по моей спине и груди посылало волны удушающего желания в низ моего живота. Я откинулась назад, одной рукой опираясь на стол, и Кот наклонился за мной, не желая отстраняться. Мои губы двинулись к его шее, оставляя дорожку влажных поцелуев на пылающей коже. Свободной рукой я попыталась расстегнуть молнию на черном костюме, до дрожи в коленях желая чувствовать его, больше, ближе, просто… Я едва не зашипела от разочарования, когда молния не поддалась, а Кот рассмеялся, так хрипло, что жгучее желание у меня между ног превратилось в болезненную пульсацию. Наплевав на молнию, я провела ладонью по рельефным мышцам плеч Кота и его плоскому животу, представляя, как умопомрачительно хорошо было бы сделать то же самое языком, кусая и царапая его золотистую кожу. Когда мои пальцы забрались под широкий пояс Нуара и остановились на каменной твердости в его штанах, сорвавшийся в его губ стон, глухой и резкий, почти заставил меня кончить. -Нам лучше остановиться, - выдохнул Кот мне в волосы, и в его голосе было все, что угодно, кроме желания остановиться. -Не хочу. – Я откинула золотистые волосы Нуара с его лба и заглянула в его потрясающие глаза. Вертикальные полоски зрачков расширились настолько, что почти поглотили изумрудные радужки. – Я не хочу останавливаться, - прошептала я. Мой язык скользнул по его идеальной нижней губе, и я мягко закусила ее. – Я хочу тебя. Я так хочу тебя… Кот наклонился, поцеловав меня горячо и сладко, и не успела я почувствовать восторг победы, как его руки исчезли с моей талии, и Нуар отстранился, упираясь ладонями в стол. -Миледи, мы пьяные… в стельку. – Проговорил он, зажмурившись. -Мы вовсе не пьяные! Ну, может, чуть-чуть, но… -Миледи. – Кот открыл глаза, и в его прояснившемся взгляде я увидела мягкое, но уверенное «нет». – Я не хочу сделать тебе больно. Черт. Да, это был бы мой первые раз. Но Нуар совсем не выглядел пьяным, и я так безумно хотела его, что едва могла дышать, и… И он был прав. Он был прав, он был прав, он был прав. -Хорошо, - прошептала я, и Кот прижался своим лбом к моему. – Хорошо. -Нам стоит поспать. -Нет, ну ты точно издеваешься. – Кот снова засмеялся, а у меня в груди что-то сжалось от осознания, как же много он смеялся сегодня. Он снова был счастливым и спокойным. Я не знала, что происходило в его обычной жизни в последние месяцы, но у Кота явно случилось что-то очень плохое, о чем он не был готов говорить. У него словно украли искорку жизни из самого сердца, и мне хотелось плакать от радости, что эта искорка наконец-то вернулась. Великий Санта Клаус, какая же я все-таки пьяная!.. -Окей. Ладно. – Я потрясла головой, сглатывая ком в горле, и указала в сторону дивана. – Давай переночуем здесь. -Ты серьезно? – ужаснулся Кот, но я лишь кивнула. – Моя Леди, поверь мне, это худший диван в Париже. На нем невозможно даже сидеть, не то, что спать. -Ты расскажешь мне, что ты с ним делал те четыре месяца? -Нет. – отрезал он. -Тогда мы спим на нем, - в тон ему подытожила я и слезла со стола. Какое-то мгновение мне казалось, что Нуар был готов раскрыть мне причину исчезновения дивана, лишь бы снова к нему не приближаться, однако потом он обреченно вздохнул и поплелся за мной. Всю ночь, пока мы лежали в обнимку, мне снился падающий снег, разноцветные огни и тихая, далекая музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.