ID работы: 11487405

The perfect one

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Юнги неотрывно наблюдает, как чертов Чон Чонгук весь вечер принимает поздравления. Конечно же, его назначили новым генеральным директором, он занял такую высокую должность, хотя пришёл в компанию всего лишь год назад. «Весь такой из себя молодой и перспективный»... Мин со злостью опрокидывает очередной стакан виски, и янтарная жидкость уже привычно обжигает горло. Его раздражает буквально всё в этом парне. Вот же блядство, Юнги шел к этой должности пять сраных лет, чтобы какой-то Чон Чонгук припёрся и всё отнял у него? Ну уж нет. Юнги подходит к нему пошатывающейся походкой ровно в тот момент, когда Чон разговаривает с кем-то из иностранных партнёров. — Доообрый веечер! — тянет Мин и расплывается в дурацкой пьяной улыбке. Пить столько крепкого алкоголя на пустой желудок явно было плохой идеей, но после новости о назначении кусок в горло не лез. Чонгук напрягается, чувствуя неладное. — Господин Мин? — Как вам наш новый генеральный директор, господин Смит? — продолжает спектакль Юнги, игнорируя реплики нового начальника, — Гляньте, правда же красавчик? С этими словами Мин практически виснет на плече Чонгука, пытаясь похлопать его по груди, словно это послужит доказательством. Брови господина Смита ползут вверх, а брови Чона уже, наверное, отправились в стратосферу. — Прошу прощения, господин Смит, кажется, мой коллега слегка перебрал, — Чонгук растягивает губы в учтивой и извиняющейся улыбке, — я позабочусь о нём, а вы, прошу, наслаждайтесь вечером. Возмущения застревают у Юнги где-то в горле, пока Чон тащит его куда-то. «Куда-то» оказывается уборной, в которую его грубо заталкивают. — Какого чёрта, Мин Юнги?! — оу, господин начальник злится. Но Юнги и сам зол как чёрт. Он толкает Чона в грудь в ответ. В этой небольшой уборной он ударяется лопатками о противоположную стену. Мин приближается почти вплотную, наматывая дорогущий галстук на руку. — Хотел бы и я знать, какого чёрта, господин Чон, — шипит Юнги начальнику в лицо, глаза напротив совсем чёрные от злости и возмущения. — От тебя несёт алкоголем, — замечает Чонгук, не предпринимая попыток отстраниться. Лопатки слегка жжёт, а в нос забивается запах дорогого алкоголя, смешанный с чужим одеколоном. — И что дальше? Уволишь меня за это? — ехидно произносит Юнги и ухмыляется зло. — Ты хоть знаешь, сколько я пахал ради этой должности? — продолжает он. — А ты пришёл, и все в мгновение ока стало твоим! Юнги и не планирует отпускать, наоборот ещё больше сокращает расстояние, почти шепча Чону в губы: — Что ж ты, сука, весь такой идеальный… В тесной уборной становится душно. Чонгук не двигается, не уверен, как правильнее действовать в подобной ситуации. Юнги напряжённо выдыхает, обжигая чужие губы горячим дыханием. Они молчат и смотрят друг на друга. В глазах обоих чернота, в которой таится неизвестно что. Мин слегка подаётся вперёд, накрывая чужие губы своими. Чонгук замирает в недоумении. Юнги целует его быстро и жёстко, кусает губы с каким-то злым удовольствием. Отстраняется, облокачиваясь на стену спиной, запрокидывает голову. Дыхание сбилось. У обоих. В уборной нечем дышать. Чонгук чувствует, как рот наполняется знакомым металлическим привкусом. Губа определённо прокушена. Мин замечает, довольно улыбается, и губы его поблескивают от чужой крови. В следующее мгновение Юнги оказывается впечатан в стену. Чонгук целует его в ответ так же грубо. Правила игры приняты, и Юнги тянет этот злосчастный галстук на себя, углубляя поцелуй. Во рту привкус алкоголя мешается с чужой солоноватой кровью. Дурманящий коктейль. Тело Чона горячие и крепкое, вплотную прижимает его к холодной плитке, и от этого контраста едет крыша. Чонгук втискивает колено между чужих ног, разводя их. Юнги даже позволяет подхватить себя под бедра и практически усадить на это самое колено. Поцелуй не прерывается, руки шарят по телу, забираясь под рубашку. Чонгук опускается ниже, принимаясь целовать шею. Ставит засосы-укусы, а после зализывает их, срывая тихие стоны с губ Юнги. В узких деловых брюках давно уже стало слишком тесно, и оба прекрасно это чувствуют. Стук в дверь заставляет их отвлечься друг от друга. — Простите, у вас всё в порядке? — интересуется мужской голос снаружи, видимо, сотрудник бара. Чонгук окидывает взглядом раскрасневшегося Юнги с взъерошенными волосами и припухшими от поцелуев губами. — Да, всё в порядке, не беспокойтесь, можете идти, — отвечает Чон, прочистив горло. За дверью раздаются удаляющиеся шаги. Чонгук оборачивается к Юнги, пытающемуся привести себя в порядок. — Господин Мин. — Чего тебе ещ..? — не договаривает Юнги, когда Чонгук, поймав его за подбородок, мажет горячим языком уголок губ. Мин краснеет так, будто это не они только что чуть не потрахались в туалете дорогого бара. Чонгук лишь ухмыляется такой реакции, словно довольный кот. — У тебя там кровь запеклась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.