ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подготовка к америке. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:

От лица Такемичи

На следующий день после того как меня спасли, мы начали готовиться к поездке в америку. Из-за похищения я не пошёл в школу и остался дома собирать свои вещи. Ну, это был изначальный план. А в реальности у меня не было не чемодана, не сумки чтоб сложить вещи. Поэтому я подошёл к отцу. Отц- Что такое Такемичи?-спросил у меня отец. Т.- Бать, дай денег- Он удивлённо посмотрел на меня- на чемодан. Отц- И всего то?- Он сделал паузу- возьми там в моём кошельке карту. Т- спасибо.- Уходя проговорил я. Как только я вышел из зала то увидел Шуну. Ш-Такемичи.- Проговорила она так будто хочет о чём то меня спросить. Т-Что такое?- Ответил я ей. Ш- Можно я с тобой пойду.- Спросила она у меня Т-Можно- Ответил я ей.- Даже нужно, мне одному не выбрать.- Она обрадовалась словно ребёнок и обняла меня. Она меня отпустила радостно приговаривая. Ш- Я пошла собираться! Через 20-30 минут Шуна была готова. Ш- Идём!- говорила Шуна открывая дверь. Т- Иду я, иду. И вообще почему ты так долго собираешься?!- Возмущался я. Ш- Не так уж и долго!- Отвечала мне Шуна. Т- Ага- с сарказмом проговорил я. Шуна надула щёки как маленький ребёнок- Ладно прости... Ш-Я тебя прощаю!- Гордо сказала Шуна. После мы спокойно шли до магазина и иногда перекидывались словами. В итоге мы дошли до магазина одежды за 10 мин. Когда зашли мы не сразу начали выбирать мне чемодан. С начала Шуна увидела красивую ковтачку что подойдёт ей и ещё другие вещи что ей подойдут, а уже после мы выбрали мне чемодан. Т- Шуна, скажи мне на милость- такимичи сделал паузу- Как можно так долго выбирать НАРЯДЫ! Ш- Как-то.-Шуна посмотрела на Мичи- И ваще я хочу отомстить и потратить все его деньги!- Надувая губы как знак обиды произнесла Шуна. Такемичи посмотрел на Шуну и тяжело вздохнул. Т- Ладно прости.- Проговорил Такемичи Ш- Прощу за то что купишь мне что-нибудь поесть!- Радостно сказала Шуна. Т- Хорошо- Смотря на сестру говорил Такемичи.

~Через 15 минут~

Я с Шуной уже сидели в кафешки и ждали официанта что бы заказать еду. Через несколько минут к ним подошёл официант. Ш- Мне,пожалуйста, картошку фри,нагетсы,бургер и колу.- Немного же она заказала. Т- Мне тоже самое, только вместо нагетсов курицу.- Официант принял наш заказ и ушёл. После того как он ушёл Шуна посмотрела на меня. Т- У меня что-то на лице?- спросил я на неё. Ш-Только милота и красота- Радостно ответила Шуна. Я усмехнулся. Т- А разве такое должен говорить не парень?- игристо ответил. Шуна ухмыльнулась. Ш- Не только парни могут подкатывать к девушкам- произнесла игристо Шуна, так ещё и таким тоном будто сейчас мы не брат и сестра, а какие нибудь любовники... Т- Моя сестра- суккуб. Бедные парни и девушки что дружат с тобой.- Произнёс я. Мы весело посмотрели други на друга. К нам подошёл официантка с подносом где стоял наш заказ. - Вот ваш заказ.- онв поставила заказ на стол а сам пошёл обслуживать остальных клиентов. У официантки белые волосы и зелёные глаза .Если честно кого-то она мне напоминает... Пока я вспоминал передо мной появилась рука. Ш- Земля вызывает Таке-чана. - Я вздрогнул из-за неожиданности Т- А прости, просто мне показалась что я где-то её видел.- Она посмотрела на меня странным взглядом.- В любом случае давай пообедаем и дальше по магазинам.- После это мы начали есть. Через некоторое время в кафе кто-то зашёл с очень знакомым голосом. Я посмотрел в сторону голоса, и увидел Майки вместе с Доракеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.