ID работы: 11487409

Котёнок.

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* * * * * * * * -В последнее время Миода чувствовала себя ужасно в моральном плане. Её хороший друг-Бьякуя Тогами поссорился с ней. Эти ссоры стали Миоде как родные. Они могли поругаться в день около 5 раза,и каждый раз она убегала в слезах к себе в комнату. Её хороший друг-Хаджиме Хината её всегда поддерживал,он не хотел чтобы его подруга чувствовала себя так ужасно. Но с каждым днём ситуация становилась хуже а между Бьякуей и Ибуки появилась пропасть. Голова гудела от недавних происшествий. Вставать с кровати даже не хотелось,но осознание того что Миода пропустит целый день просто так било ей прямо в мозги отбивая все мысли. Она встала,заправила кровать, умылась,почистила зубы и наконец вышла с комнаты. Тишина гробовая. Школа была большой и мрачной,но это даже нравилось Ибуки. Проходя по коридору она слышала только свои шаги которые отдавались эхом,это её расслабляло. Девушка дошла до столовой и увидела знакомые лица. За одним столом сидели Хината и Бьякуя,они что-то обсуждали и поэтому не заметили её. Миода подошла,и после чего с лица Бьякуи пропала улыбка. -Привет ребят! Улыбнулась Девушка -Привет,Ибуки! Как спалось? Спросил Хината повернувшись к ней лицом. На самом деле спалось ей плохо,ей снились кошмары которые она даже не помнит. Но она не хотела портить Хаджиме хорошие впечатления о дне. -Э.. хорошо спалось. А вы как? -Нормально. Тогами огрызнулся и отвёл взгляд от девушки. «Пока ты не пришла» Ребята уже позавтракали,после завтрака настроение Миоды поднялось Пускай и совсем малость. По крайней мере её живот не урчал от голода. Ребята молчали,так как не знали что даже обсуждать. + ко всему Бьякуя и Ибуки поссорились. Ни один день не проходил у них без скандалов. Что за напасть такая? Время было уже 21:45,все уже разошлись по своим комнатам. Почти у всех было хорошее настроение.. кроме Тогами и Миоды. В отличии от Ибуки,Бьякуя думал о том как бы поскорее избавиться от лишних нерв с Ибуки. А вот Ибуки думала как бы с ним помириться. Долго думать ей не пришлось. «Я не уверена поможет ли это.. но нужно ведь попробовать!» Утро. Ребята уже встали с кровати и вышли из комнат,все были в хорошем настроении и выспавшиеся. Кроме Ибуки,та всю ночь придумывала песню. Песню для Бьякуи. Она должна быть особенной и неповторимой,как ему и нравилось. Все уже собрались в столовой,Бьякуя и Хината снова сели вместе. Они обсуждали.. как ни странно чай. Оба были маньяками. Кажется их общение то и дело состоит из бурного обсуждения чая. -Я в Турции пробовал его. Действительно вкусный оказался! Только обсуждая чай Тогами мог улыбаться в последнее время. -Ребят!! Миода выскочила из-за угла и прибежала к парням. Лицо Бьякуи тут же помрачнело а Хината забеспокоился. -Почему у тебя мешки под глазами?? Ты что всю ночь не спала?! -Не важно! Бьякуя,послушай меня пожалуйста! Миода достала гитару и Бьякуя нахмурился. -Я тебе уже говорил,мне не нужны твои никчемные песенки! -Эта песня вовсе не никчёмная!! Просто выслушай меня.. -если я потрачу это время зря-я тебя убью. Не обращая внимания на последние слова Тогами,Девушка дрожащими руками Взяла гитару и заиграла. Песня была позитивной.. такой спокойной. Она пела про чёрного котёнка,умного чёрного котёнка по кличке Чопа. Он был умнейшим,лучшим,идеальным. Но котёнок оказался слеп. Каждый восхищался им,но когда узнавали о том что он слеп выгоняли его палками со двора. Чопа не обижался,он знал про этот прогнивший мир. Он продолжал жить и улыбаться. Продолжал жить как обычный кот. . . Миода закончила. Она взглянула на Бьякую. -Что.. всё так плохо?.. - . . . Он не смог ничего ответить. Не понятно-от отвращения или от восхищения. Девушка тут же Встала и крепко обняла парня. Так крепко что собственная плоть начала выть. -Ну всё всё хватит! Задушишь ведь. -Ты больше не обижаешься на меня?. . . Опять молчание. Почему он молчит? Он всё ещё обижается? -Хочешь я поставлю тебе ча- -хочу. Всё обошлось. Наконец. . . Они помирились. Наконец вся эта мука прошла. Миода даже расплакалась. Душа перестала скулить от боли. Теперь она свободна. Они опять стали друзьями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.