ID работы: 11487512

Дефект

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я уродливый?

Настройки текста
Примечания:
После легендарной битвы с Дримом Техно нужно было немного подлатать. Он не особо сильно пострадал, только несколько глубоких ран, которые не очень хорошо было оставлять необработанными. Поэтому Техно пару дней провёл в местной больнице. Он не хотел напрягать Фила, а потому ничего не говорил, пока не пришёл. Но было одно но, которое не давало ему покоя. Во время последнего поединка Дрим заехал ему мечом по глазу и на нём образовалась рана, которая повредила сам глаз. Врачи сказали, что этот глаз останется слепым для Техно. Это сильно по нему ударило. Как же так?! Техноблейд! Самый сильный ПвП-шер во всём мире! И смог допустить такой промах! Техноблейд не особо парился по поводу своих шрамов. Да, они были, ну и что? Они не вредили ему, только оставались в напоминание о его невнимательности. Это раздражало, но не более того. Но этот. Теперь Техно навсегда останется таким. Слепым на один глаз. Он не хотел видеть этот глаз, красный цвет которого превратился в серо-белый. Он не хотел видеть этот уродливый шрам. Он не хотел ощущать себя таким беспомощным и уродливым. Он купил себе небольшую повязку, чтобы скрыть этот дефект. К тому же очень сложно нормально видеть, когда один глаз слеп. Все начинало двоиться и трястись, это раздражало. Но сейчас Техно мог не видеть эту ошибку. Он теперь ощущал себя более уверенно. Хотя он больше врал себе, чем действительно чувствовал лучше. Но это уже что-то. Единственное, о чем сейчас волновался Техноблейд, так это о том, что скажет Филу. Филза спросит об этом. И что он ответит? Что не справился? Что не смог отбиться? Что это была его вина. «Фил, я вернулся!» Техно осторожно вошёл в дом, надеясь, что Фил сейчас занят. К его облегчению, так и было. Фил готовил что-то, мечтательно улыбаясь. «О, наконец-то! Я скучал по тебе, тебя не было три дня. И как?» «Я выйграл 100 000$» Фил присвистнул — «Ничего так, можно и на задания каждый месяц не выходить» «Это да» — Техно свалился на диван и глубоко вздохнул. Он услышал, как Фил выключил газ. И пошёл в его сторону. Техноблейд напрягся. «Кстати, а почему тебя так долго не было?» «Я в больнице был» «Что?!» — Техно нервно хихикнул на крик Фила. Он всегда был таким гиперопекающим. «Да не парься, все в порядке, я не особо постра…» — Техно не успел договорить, так как увидел грозную фигуру своего друга, возвышающуюся над ним. «Техно, что с твоим глазом?» Этого вопроса он и боялся. Фил мог задать любой вопрос. Но этот. Только не этот. «Я. Да Дрим просто заехал мне мечом по глазу, все в порядке не волнуйся.» — выглядело не слишком правдоподобно. Особенно, из уст Техно, который отвёл взгляд в сторону, чтобы не смотреть на Фила. «Техноблейд» Этот тон. Он всегда использовал этот тон, когда был зол. Оно и видно. Как вообще Техно мог так облажаться?! Верно, он просто идиот, который не может даже себя защитить! А если ему нужно будет защитить Фила?! И он облажается так же, как и тогда. Он не мог такое допустить. Этого не должно больше быть. И все из-за этого чертового шрама! Он больше не сможет так хорошо биться, он больше не сможет защитить Фила. «Техно?» Он заметил, как Фил опустился на корточки рядом с ним. Гнева в его голосе и на лице больше не было. Было только волнение, так свойственное Филу. Кажется, он молчал слишком долго. В его горле пересохло, он не мог выдавить и слова, а потому просто стянул повязку с глаза. И зажмурился. Чтобы не видеть того, как уважение Фила разбивается у него на глазах. Техно сидел, плотно зажмурив глаза. Фил молчал. Это его очень напрягало. Он медленно открыл глаза. Сначала слепой. Техно услышал резкий вздох Фила. Плохо. Очень, очень плохо! Но он нашёл в себе силы открыть второй глаз. Фил не был зол. В его глазах Техно не нашёл разочарования. Только бесконечную нежность и волнение. Фил всегда был таким. Наверное, он просто ещё не понимает, что Техно больше не сможет так хорошо его защищать. И себя тоже. Он стал бесполезным и беспомощным. И уродливым. Бесконечно уродливым. Фил взял в свои руки лицо Техно. Они были холодными и нежными. «Как твой глаз? Он что-нибудь видит?» Это прозвучало с очень натянутой надеждой. Фил уже начал понимать. Техно станет ему не нужен, если от него не будет пользы в бою. А с этим дефектом он уже бесполезен. И он должен был сказать об этом Филу. «Н-нет, он больше ничего не видит… Прости, Фил.» «За что ты извиняешься?» «Это была моя вина. Я не смог увернуться от этой атаки.» «Но ты победил!» «И стал бесполезным и уродливым.» Фил уставился на Техно с неподдельным изумлением. Видимо, он не ожидал такого ответа. Ну, это же Фил. Он редко берёт во внимание что-то такое, как чужая внешность и полезность для него. Филза протупил несколько секунд, а потом, когда до него дошло, что именно сказал Техно, его глаза наполнились столь яркой любовью и нежностью, что было очень трудно понять, как они помещаются в такого маленького человека, как Фил. «Ох, Тех.» Техноблейд почувствовал, как Фил прислонился к нему, обвивая руками шею гибрида пиглина. «Ты не бесполезен. Даже если ты потерял часть зрения, это не делает тебя беспомощным идиотом. Ты прекрасно управляешь с оружием и без зрения (помнишь, мы как-то бились с закрытыми глазами?). Ты всегда был сильным и всегда будешь! Самым сильным человеком, которого я встречал.» Фил немного отстранился от Техно и стукнулся с ним лбом. «И самое главное. Ты не уродлив. Ты красивый, с этим шрамом или без него. Неважно, что случится, ты всегда будешь прекрасным принцем для меня.» Техно смотрел на Фила, пытаясь найти хоть какие-то проблески лжи. Нет. Ничего. Фил был всегда честен с ним. Фил всегда любил его, в какие бы периоды он его не заставал. Он видел Техно и в более сложные времена, когда он буквально разваливался на части. Но он всегда был с ним. Всегда рядом, готовый поддержать и прийти на помощь. И Техно очень ценил это. «Спасибо» Принять себя вот таким будет сложно. И научиться с справляться с этим деф… новой особенностью будет тоже непросто. Но они справятся. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.