- И снова сон... Что ты значишь?
26 апреля 2022 г., 22:28
Примечания:
Это...ну да...
Ошибки исправлены будут завтра...
Вся дорога для Миранды показалась длинной. Каждая секунда превращалась в минуту. Хоть дорога и заняла двадцать минут, для Пристли прошла вечность.
Пока они ехали, на улице уже шëл не дождь, а ливень. Небо громыхало, как бы создавая ощущение и предостережение, как в фильмах, чего-то ужасного.
Крупные капли били по крыше машины, а когда-то сухой асфальт заполнился лужами.
Все эти факторы не остановили и не помешали Миранде фактический выскочить из машины без зонта или дождевика. Даже крики Джона, что не стоит так делать, были проигнорированы.
Совершая быстрые и уверенные движения, она оказалась в двери. И рука замерла в нескольких сантиметрах от дверной ручки.
"А если... Она? Нет, не может такого быть... Она умная девушка, и такого не совершит"
Успокаивала себя журналистка. А в голове всплывали картины различного характера.
И когда появилась слишком извращенная картина, она начала стучать.
Первый раз не сильно и тихо... В ответ была тишина. Во второй раз стук усилился и стал чаще, что в ответ опять была тишина....
"Или всё таки...может? "
Пристли уже фактически добилась в дверь, но все усилия тщетны.
Когда женщину, уже максимально охватила паника, то она плюнула на все правила этикета и дёрнула за ручку двери.
- Что?...
На удивление, она оказалась открытой.
- Андреа это уже не смешно! Я вхожу.
Отворяя дверь, женщина попала в сумрак. Окна закрыты плотными шторами, свет выключен.
- Энди... Ты здесь?
В ответ тишина. Нащупав на стене выключатель она дала свет. Только, это не помогло найти хозяйку дома.
Зайдя в глубь дома, она начала смотреть.
"Все вещи на месте. Фотографии, цветы... Даже те уродливые журналы."
Взгляд упал на вешалку. Вещей на ней не оказалось.
- Тогда... Думаю, нам нужно подождать хозяйку.
Тепло дома начало обволакивать тело женщины и только сейчас она поняла, что :
Она вся уже промокла
Пальто стало тяжёлом, волосы потеряли объем, а тело пробирала крупная дрожь.
Быстро сняв с себя тяжёлую ткань, блондинка судорожно начала искать телефон.
- Да где же ты? Я ведь не могла его остановить... Ох... Вот ты где.
Облегчённо вздыхая, она нащупала его в самом низу своего пальто.
Её замерзшие пальцы ели как смогли разблокировать телефон, а набрать нужный номер только с третьего раза.
- Абонент недоступен. Попробуйте позже.
- Черт возьми!... И вообще почему я должна ждать? Где Я, а где она?...
"... Почему я вообще сейчас в её доме? Мы ведь просто тогда переспали...Ведь я не могу за неё переживать? Да и с чего ли я должна?"
Спустя двенадцать пропущенных, Миранда поняла, что её накрывает паника. Сидеть было практически невозможно. Ноги и руки тряслись уже не из-за холода и тревожности.
- Ну же! Возьми ты эту трубку... Прошу...
И вот гудок... И ещё один...и ещё...
- Абонент недоступен. Попробуйте позже.
И тут телефон полетел в стенку.
- Что я сделала не так? Как это... Девчонка вообще могла в меня влюбиться!?
"А ты ли сама не влюбилась? "
- Что?... Нет, этого просто невозможно. Я не способна любить...
И вот снова она держит телефон в руке. Последняя надежда, что она ответит.
Первый гудок.
Второй гудок.
Третьи гудок...
- Ха... Хахахаха
На Пристли напала истерика. Комната наполнилась смехом. Руки стали сжимать волосы. Глаза находят фотографию и сразу же она оказывается сжать в руке.
- Да! Сама твердит мне о любви, а сейчас и трубку не берет! Конечно, как же можно любить холодную мразь? Или как там меня называют в офисе... - Женщина в упор смотрела на фотографию. - А или ты хочешь сказать, что ты с ним не согласна? Что я тиран, который ломает всех и вся на своём пути? Даже если и так, то ты не посмеешь меня осудить... В нашем мире, нужно доминировать...
"Но вы ведь хороший человек... Это главное. "
- Что?
Слова ударили в голову. Создавалось ощущение, что девушка стоит за её спиной, но там... Никого нет...
Умолкая, женщина все смотрела на фотографию, где молодая девушка улыбалась.
"Такая тёплая улыбка... А глаза? Да она всегда умела ими заворожить... Энди, где же ты? ..."
Попытка набрать сообщение, тоже прошла мимо.
- Абонент заблокирован.
- Прости меня... Что я принесла тебе столько боли...
Запирая дверь она медленными шагами направилась к машине, смахивая непрошеные слезинки с ресниц, а в другой руке сжимая ту фотографию...
Примечания:
И снова я буду ныть...
Знаете, вот сегодня должен быть лучший день... А я сейчас пишу в слезах...
Сегодня день рождения моей близкой подруги...Через месяц и 1 день, день рождения... И пол года как я состою с самой прекрасной дамой в отношениях...
Но что-то не так...
Просто
Не так давно, как я уже писала... Была вынужденная мера(Я не хотела прекращать) прекратить общение с одним из самых лучших людей в моей жизни...
Но она решила, что это всё... Конец... Я не хотела, чтобы это закончилось, но не могла и не смела заставить другого человека поменять решение...
И... Она везде меня заблокировала... Только, кроме 1 мессенджера и я не очищала диалог, а перечитывала...
Как бы вспомная все моменты, когда мы общались... От этого было ужасное тепло...
.
.
.
А потом я увидела, что меня и там блокнули...
И я сейчас не понимаю, что я такого сделала... Я просто хотела, чтобы человек так был в моей жизни... Не общаясь, но был. Я ужасно её люблю... Это был мой на это всё время, самый близкий человек... И... Мне очень трудно сюда писать.
Ведь именно это фанфик я написала, благодаря ей... Она меня подсадила на этот фэндом...И я держусь из последних сил, что правда не вскрыться... Только из-за людей, которых искренне люблю...
И... Я не знаю когда смогу продолжить писать. Я в яме. Эмоциональной, творческой, учебной... И я вас всех люблю... Каждого читателя. Благодаря Вам, Вашим комментарияс лайками... Возможно есть смысл хоть как-то существовать.