ID работы: 11487540

Жизнь или смерть?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ханна! Ханна! Почему у тебя вода бежит? Господи, ты же весь пол залила. Ханна, что за дела? - крикнула женщина. Оливия зашла в ванную комнату и увидела ужасную картину: её дочь лежит в ванне без сознания и истекает кровью. Девушка была одета в серую футболку. Её волосы были непослушно запутаны. А вода тихо продолжала течь. Оливия в ужасе подбежала к ванне. - О нет...Нет..Нет..Нет...Нет...Нет.. - говорила Оливия. - Детка, всё хорошо... Ну же.. дочка. Ханна, солнышко! Женщина вытащила дочь из ванны. - Энди! Звони в скорую! Быстрее! - крикнула Оливия мужу. Пока мужчина вызывал скорую, Оливия проверила пульс девушки. Он был, но очень редким. - Уже едут. Что ты делаешь? - Пытаюсь оказать первую медицинскую помощь. Оливия наложила жгут, затем повязку. Скорая приехала быстро. Девушку увезли. *** Прошёл месяц. За это время все люди, которые были причастны к суициду девушки услышали кассеты. Позже состоялся и суд. Клэй Дженсен очень помогал семье Бейкеров. Он единственный кто хотел добиться справедливости в этом мире. Он любил Ханну. Их семьи сдружились. - Знаете, мисс Бейкер.. - начал говорить Клэй. - Прошу, называй меня просто Оливия. - Да.. Хорошо.. Оливия.. Я любил вашу дочь... - Я догадывалась.. Ты столько всего сделал для нас и для неё.. Мы благодарим тебя за это. - с улыбкой сказала Оливия. - Это единственное, что я могу сделать. - сказал Клэй. *** Через 2 дня Оливия и Клэй приехали в больницу навестить Ханну. К ним подошёл врач. - Мисс Бейкер? Можно вас на минутку? - Да, конечно. Клэй, ты иди, сейчас подойду. - Хорошо. Клэй пошел к палате Ханны. - Боюсь мы не сможем спасти вашу дочь... И думаю это последний день.. Сегодня вечером мы отключим аппарат жизнеобеспечения. - сказал врач. - Что...? Нет.. Пожалуйста, прошу вас... Дайте ещё хотя бы день.. - умоляла Оливия. - Нам очень жаль... В это время Клэй дошел до палаты девушки, вздохнул и зашёл в неё. Парень увидел Ханну. В вены были вставлены капельницы, у рта маска. Рядом находилось много припоратов. - Ханна... Привет. Парень сел рядом и взял девушку за руку. - Знаешь... Мне без тебя тяжело. Я скучаю. Я перематываю все встречи и вспоминаю каждый разговор с тобой. Помнишь как мы вместе работали в Крестмонти? Это были мои самые лучшие дни проведённые с тобой. Да и вообще все наши встречи были для меня особенным моментом в моей жизни. Когда ты была рядом... Я мог быть настоящим.. Я мог говорить и шутить обо всем, что мне нравится.. Я мог рассказать тебе все что угодно.. Ты единственная кто понимала меня. И я...люблю тебя... Прости меня, что не сказал этого раньше.. Когда Клэй говорил эти слова, у него шли слёзы. Он уже собирался уходить, но вдруг услышал тихий, но знакомый голос. - К.. Клэй..? Парень поднял голову и увидел что девушка открыла глаза. - А? Ханна! - Клэй... Я.. Ханна не знала что сказать.. У девушки потекли слёзы. - Все хорошо.. Ханна.. - Клэй обнял Ханну. - Теперь все будет хорошо, я обещаю тебе, я никуда теперь не уйду и не составлю тебя одну. - Ох.. Клэй.. Парень позвал врачей и Оливию. Те быстро пришли. - Солнышко... Ханна.. - Оливия обняла дочь. Господи, слава богу! - Мама... Прости меня.. - Милая, всё будет хорошо. После того как Ханна очнулась, она проходила психологическое лечение. Клэй всегда был рядом с девушкой, помогал ей, общался, веселил её. Спустя 2 недели Ханну выписали. Клей и Ханна стали парой. Они оба были счастливы. Клэй помог Ханне догнать упущенный материал. *** И вот настал тот день, когда надо было собираться в школу. - Готова возвращаться? - Не очень если честно... Ханна опустила голову. - Эй, не переживай. Всё будет хорошо. Я рядом. Ханна кивнула головой. Клэй поцеловал Ханну в губы, затем прижал её к себе. Эти объятия были очень тёплыми и успокаивающие. Но всё равно внутренний страх, что всё повториться остался. Ханна и Клэй появились в школе. Как стоило им зайти в здание, все тут же были в шоке. Хоть Ханне и было страшно, но она знала что находится не одна. Она уже не была такой одинокой. Рядом с ней идёт её любимый человек, который всегда поддержит её. Все знали Ханну, которая покончила с собой, но никто не знал новую Ханну, кроме Клэя Дженсена. Дни шли быстро. Страхи уменьшились. Все те, кто были причастны к суициду девушки, повлекли большое наказание. Наконец то справедливость восторжествовала и всё встало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.