ID работы: 11487616

Око за око, полотенце за...

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чонхва вздохнула. Стрелки на часах показывали без десяти восемь. Тэхён не заходил, а заниматься ничем не хотелось. Поудобней завернувшись в покрывало, девушка стала переключать каналы. Не придумав ничего получше, Пак просто смотрела марафон рождественских фильмов. Когда раздался звонок, Чонхва кажется задремала. Девушка сначала даже подумала, что ей это послышалось, но когда звук повторился, пошла открывать дверь. — Я тебя разбудил? — спросил Ким, как только девушка открыла дверь. Немного сонная, в смешной пижаме с оленями. Она была такой домашней. —Хочешь, я могу зайти завтра. — Заходи.       Ким довольно часто бывал в гостях у соседки. И ему здесь нравилось. Квартира, Чонхви была небольшой, но довольно уютной. Иногда казалось, что здесь нет никакой лишней детали, что не вписывалась бы в интерьер. Однажды, Пак призналась соседу, что любимым местом в её обители она считает спальню. Кажется, Тэхён ещё тогда неудачно пошутил и Чонхва несколько минут гонялась за ним по квартире. — Итак, что же такого срочного случилось, что тебе нужна моя помощь?       Чонхва застыла. Она уже несколько раз в голове отрепетировала их разговор, но все равно нервничала. А если он рассмеётся ей в лицо и уйдет? Или будет подкалывать до конца жизни? — Мне нужно, чтобы ты притворился моим парнем в это Рождество. У папы юбилей и я не очень хочу опять выслушивать о сыновьях его друзей, знакомых и коллег. — Я ведь не ослышался? — Чонхва отрицательно замотала головой и Тэхен понял, что ему не послышалось. Такая просьба повергла парня в шок, но он быстро решил не показывать этого. — А как же конфетно-букетный период? Или ты хочешь перейти сразу к следующему этапу? — Ты меня хорошо услышал? Это всего лишь на несколько дней. Поужинаешь в компании людей, моя мама завернет нам кучу еды. Обещаю, что поделюсь. — Как думаешь, моя девушка рассердится услышав такое? — У тебя её нет, но, если ты выполнишь мою просьбу, я познакомлю тебя с Минджи. Я помню, что ты выпрашивал её номер. — Пак смотрела на соседа взглядом полным отчаянья и он понял, что девушка не шутит. Ей правда нужна помощь, а мама учила помогать друзьям, соседям и красивым девушкам. Здесь, Пак Чонхва совмещала все три варианта. И если он не поможет, его будет грызть совесть, она больше не будет делится с ним вкусненьким и больше никаких совместных киномарафонов. — Так ты согласен? — Умница, что используешь козыри. — ответил парень и отвернулся. Хоть решение он и так уже принял, но все же ему нравилось дразнить подругу. Смотреть на то, как она хмурится, дует щеки или просто поправляет волосы. В этом было что-то милое и забавное. И чего греха таить, Чонхва сама по себе была очень привлекательной. Тэхён однажды думал приударить за ней, думал пригласить на свидание. Но как оказалось, она тогда встречалась с неким Чонгуком и Ким отодвинул подобные мысли куда подальше. Ему было достаточно видеть её счастливой. — Напомни мне, для чего этот спектакль? — Не хочу чтобы мой бывший думал, что я все ещё одна. — О, так ты рассталась с этим придурком? Мне пойти за вином? Я готов быть твоей симпатичной подушкой для слёз.— Тэхён не выдержал и потрепал подругу по голове. — Итак, ты хочешь, чтобы он ревновал. —Мимо.— возмутилась девушка поправляя волосы. Она не хотела признавать очевидно. Но увидев взгляд, которым её одарил Ким, сдалась.— Если только совсем чуть-чуть. — Тебе повезло, что я такой отзывчивый сосед. Но с тебя ужин и я приму у тебя душ. Идёт? — Ладно, но только вытирайся своим полотенцем, а не моим. У меня лишних нет. — По рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.