ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2. Гастер. Проблемы и надежда.

Настройки текста
Примечания:
Pov Гастер. Илья… Где же ты? Почему ты так долго со мной не связываешься? Мне кажется, у него проблемы… От моих тёмных и пессимистичных рассуждений оторвал меня Санс. С. – Слушай, G, я тоже за них волнуюсь, но мы должны приложить все усилия по поиску этого чудовища. У меня есть сведения, что она всё ещё тут. У тебя есть связи в Тёмном мире? Г. – Да, есть. Но я не знаю, согласятся они или нет. С. – Неважно, давай попытаемся. Г. – А как же твой брат? С. – Я оставлю его дома. Он сможет побыть один. Ну… В лучшем случае он не разнесёт квартиру. Г. – Хех, а ты такой же оптимист, как и раньше. С. – Времена меняются, но я нет. Поэтому давай, время не ждёт. Мы с Сансом использовали телепорт. Появились мы около замка в Тёмном мире. Никого не было. Похоже, Королева и Лансер всех эвакуировали. Мы стали искать наших давних знакомых. Джевил и Спамтон. Когда мы все работали вместе. Джевил был хорошим специалистом в ближнем оружии и в магии, Спамтон в электронике и инженерии, Санс в физике, химии, в оружейном деле, и я, в магии, квантовой физики, инженерии и в конструировании. Наша научная команда! Пора бы её возродить, ради мира. Д. – У-ха-ха! Кто же это, НАШИ старые друзья! С. – Да, я не видел их с [ИНЦЕДЕНТ НОМЕР 934 74 38 1] Г. – Нам нужна ваша помощь в спасении этого мира! Д. – Я не интересуюсь в этом! С. – Я тоже [ГИПЕРССЫЛКА ЗАБЛОКИРОВАНА] Са. – Слушайте, я знаю в гашей команде тогда возникло противоречие, но давайте не будем такими упрямыми как тогда. Санс не успел договорить фразу, как появилась ОНО. Санс сразу попал под атаку. Но он легко защитился костью. После этого мы вдвоём использовали Бластеры для того, чтобы отбросить её. Джевил и Спамтон скомбинировали атаку и нанесли ей сокрушительный удар. Она была отброшена. Пока ято. Я решил снова начать переговоры. Г. – Вы видели?! Она может сражаться с несколькими сильными монстрами! Прошу вас, хватит быть такими упёртыми! Д. – Что ж, я думаю, ты прав. Мне не понравится, если она уничтожит ХАОС. Я с тобой, мой друг. С. – Я хочу быть [БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ], а не [СТАРОЙ АППАРАТУРОЙ], и быть проданным за [4.99$]. Поэтому я с тобой мой [ДОРОГОЙ И ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ]. Са. – Тогда давайте вернёмся в лабораторию. Мы вернулись. И увидели снова этого монстра. И… ОНА использовала телепорт. Г. – Не дайье ей телепортироваться! Мы стали отключать телепорт. Но было поздно. Когда я выдернул последний шнур она уже телепортировалась в другой мир. К ИЛЬЕ! Г. – УГХ, ПРОКЛЯТЬЕ!!! … Г. – я должен был это предвидеть. С. – G, ты не виноват. Никто не мог предугадать её действия. Д. – И что будем делать? Г. – Возрождать лабораторию. Санс иди в оружейную и готовь новую поставку для наших героев. Джевил надо разработать что-то, чтобы могло помочь им в битве, например возродить. Займись этим. Спамтон за мной. Надо починить твою голосовую систему и удалить глич в операционной системе. И так, лаборатория снова работает на полную мощность. Наша команда снова собрана и готова к работе. Теперь вся надежда только на Илью и Криса. Если они погибнут, то и погибнет весь наш мир! А в это время тьма всё сгущается, скоро из-за нарушенного баланса мир, в котором мы живём, будет разрушен. И всё погрузится в вечную ТЬМУ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.