ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 5. Битва.

Настройки текста
Примечания:

*БОЙ НАЧАЛСЯ*

Блу взял на себя Дырягого и Нарика, Дрим стал сражаться с о своим братом, Инк с Чёрным номер 1, а я взял на себя Санса с потёкшей тушью. Я рассмотрел своего противника. Зрачков не было, из глаз текла эта тушь, на груди была красная мишень, а в руках нож. Всё ясно, он ЧСВ и пидорас! Я достал ак и зарядил его. В этот момент он набросился на меня пытаясь ударить меня ножом. Я уклонился несколько раз, в меня полетели кости. Я закрылся гастер бластером. Потом атаки шли одна за другой. А я в это время готовился нанести свой удар. Pov 3-е лицо. Илья уклонялся и готовился атаковать. Блу в это время сражадся против двоих. Однако это у него хорошо получалось! Хотя иногда он пропускал удары но это было не смертельно. Инк сражался с Эррором на равных. Хотя, кажется, Инк не был сильно заинтересован в битве с ним, поэтому по большей части уклонялся и защищался. Дрим пытался вести диалог с Найтмером, хотя тот отказывался от этого. И всё же битва шла не детская. Pov Илья. Всё, задрал, сволочь! И. – Окей, теперь мой ход, который ты точно не переживёшь! Кил. – Хех, ну давай, покажи насколько ты "Силён"! Я сделал ему щит из шаровых молний,после этого сжал его. Молнии полетели в сторону моего противника. Он уклонился. Тогда я использовал бластеры и свой ак. Два бластера сделали выстрел, вместе с этим я отправил автоматную очередь в его сторону. Мой противник не ожидал очередь из ак, поэтому получил тяжёлые ранения. После этого он отступил. Я победил! К нам присоединился Ласт. Л. – Приветики, я ничего не упустил? И. – Нет, ты как раз к разгару вечеринки. Л. – Хорошо, тогда я пойду помогу Голубичке, а ты помоги Дрими, а то мне кажется, его сейчас убьёт Найти. И. – Как ты ещё жив остался, если со всеми говоришь в уменьшительно-ласкательном тоне. Л. – Хихихи! Может поэтому меня зовут Ласт, а? И. – Ладно, за работу! Ласт побежал помогать Блу, а я к Дриму. И Ласт был прав, Дриму сейчас въебут… Я решил зашкериться и стал ждать. Д. – Братик, ай, давай просто поговорим! Н. – МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! И когда ты уже поймёшь, что ТЫ МНЕ НИКАКОЙ НЕ БРАТ!!! После этого он схватил Дрима за шею своим щупальцем. Он пытался вырваться от Найтмера, но не получилось, шею зажали только сильней. Н. – Пора тебе умереть, Дрим! Он уже хотел использовать похоронный удар, но тут появился я. Я выстрелил в щупальце и освободил Дрима. Н. – Что?! И. – Слушай, я хрен знаю из какого ты хентая вылез, но тебе тут не рады, поэтому забирай своих малолетних дебилов и вали нахуй отсюда или наче… Н. – Хехехее… Никогда не слышал более лучшей угрозы. Ты хотя бы знаешь КТО Я!? И. – Я знаю, что ты купался в нефти. От этих слов я вывел его из себя. Он напал на меня и я легко отразил его атаку. После этого я сбежал на более пересечённую местность, то есть в лес. Оттуда я слышал Найтмера, который охотится на меня. Я в это время следил за ним и наносил по нему точечные удары. Это он не смог вынести и отступил. Я погнался за ним. Но когда я вбежал обратно в город Бед Гаи уже уходили. Последнее, что я услышал от Найтмера. Н. – ТЫ ЗА ЭТО ЕЩЁ ЗАПЛАТИШЬ, ЧЕЛОВЕК!!! После этого портал закрылся. Мы выдохнули.

*БОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ*

Я присел на землю. Это было ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! Я даже не знаю, как я выжил! Ко мне подошёл Дрим. Др. – Илья, ты отличный войн! Я удивлён и шокирован! Как ты смог победить моего брата, при этом рассердив его очень сильно?! Я поражён! И. – Ну, моих заслуг здесь немного, и большее количество всего, что ты сказал это неправда. Вот Блу хорош. Он против двоих сражался и победил. Мы посидели так ещё 5 минут, после этого он сказал. Др. – Слушай, хранителям нельзя изменять ход истории во вселенных, но так как ты нам очень сильно помог, то я могу сделать исключения. Сейчас. Он создал портал и ушёл. Через минуту он вернулся с рацией. Др. – Вот, держи. Используй её, когда тебе будет нужна помощь. Учти, использовать ты её сможешь только 1 раз. Б. – ХЕЙ, ДРИМ!!! Если вы тут рассуждаете о помощи для человека, то я, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САНС, готов помочь нашему другу, МЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ! Л. – Хей, заинки, я тоже хочу помочь герою нашей вселенной! Поэтому, тоже приду на помощь. И. – Спасибо, мне она правда будет нужна. Я походил по вселенной ещё 10 минут. Взял себе сувенир на память, попрощался со всеми и использовав амулет. телепортировался в Хотленд, к друзьям. А то, небось, заждались уже. Pov Инк. Меня беспокоило то, что происходит в мире Ильи. Похоже, он из какой-то новой АВ? Я решил проследить за ним. Для этого я отследил, куда он телепортировался. Undertale. Я своим планшетом проверил его код в этом мире. … Не совпало!? Странно. Получается, это не его мир? Тогда откуда он? Я решил следить за ним и за индикатором ошибок во вселенной. Главное, чтобы не доходило до 100% или наче её уничтожит Еррор. Илья, чтобы у тебя там не было, но ты играешь в ОЧЕНЬ опасную игру! Pov Илья Я пришёл к своим друзьям. Появилась Сьюзи. Я был рад её появлению. Я решил всех осмотреть. Азриель походу ждал меня. Крис и Чара о чём-то спорили, надо будет спросить, что за спор. Сьюзи просто стояла, облакотившись на стенку. Я подошёл к Крису и Чаре. И. – О чём вы спорите? К. – Илья вот скажи, где ты был? И. – Всмысле? Ч. – Мы имее в виду где ты появился, после телепортации. И. – В Underswap. Ч. – Да, я была права! К. – Ах ты су… супер человек! Ч. – Поэтому, выполняй моё желание. Хмм… Подойди и слегка ударь Сьюзи. К. – Илья, похоже она меня ненавидит. И. – Не причитай! Проиграл спор – выполняй желание. Всё честно. Крис аккупатно подошёл и ударил Сьюзи по груди. Та взяла его за плечо и так его испугала, что тот упал на землю. Мы тоже упали, только со смеху. Хех. Когда мы все начали успокаиваться, я подошёл к Чаре и прижал её к себе. И. – Ты не представляешь, как мне тебя не хватало в тех мирах. Ч. – Илья, я тоже очень сильно скучала по тебе. После этого мы слились в поцелуе. Но продолжался он недолго, так как нас все ждали. Когда я подошёл к команде я сказал: И. – И так, у кого есть идеи, что делать? К. – Нам надо продолжать путь! С. – Нам надо спасти Облачко. А. – Я думаю, надо решить Илья это. Илья? И. – Надо поговорить с Гастером. Я телепортировался в лабораторию Гастера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.