ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

КОНЕЦ. По пути Инка.

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрел вперёд и на рацию Дрима. И. – Чёрт, прости Дрим, но ты сделал всё что можно и даже больше. Теперь это не твоя битва, а МОЯ! Я развернулся и пошёл искать Инка. Однако долго не пришлось, как только я вышел из коридора он меня встретил. Инк. – Ну что? Ты передумал? И. – Да, давай надерём зад этому разрушителю! Инк. – Отлично, тогда я телепортирую нас в анти-пустоту. Перед этим я решил позвонить Сансу. Как только он пришёл я дал ему рацию Дрима. И. – Отнеси это Чаре и скажи не идти за мной! Как только всё закончится она должна будет забрать Фриск и уйти в Deltarune. Ральзей должен будет поселить её и Фриск в Тёмном мире до того, как я вернусь. С. – Что-то не так? Зачем всё это? И. – Я буду биться с опсаным и коварным врагом. Просто… Сделай это! С. – Окей, как скажешь ииии…. Удачи, малой! После этого я вошёл в портал Инка. Появились мы в анти-пустоте. Она вся была увешена синими нитями, куклами и душами. По центру сидел сам Разрушитель. Инк. – Еррор! Е. – Не думал, что ты настолько тупой, прийти в мой дом, чтобы победить меня! ХахаахахХАХАхахахХАХВАхаХаАХА!!! Ладно, это довольно забавно, ну а что насчёт тебя, человеческая ошибка, лучше не лезь в это, а то… Ну, я думаю, что ты не боишься смерти, потому что смерть – будет менее ужасной, что я смогу с тобой сделать!!! Решив не рисковать я сохранился и мы начали бой. Хорошо, что я подумал о сохранении, ведь в ту же секунду меня пронзили синие кости. Возродившись я и Инк атаковали Еррора. Тот мастерски уворачивался от атак мы же в свою очередь не давали ему и шанса на то, чтобы отступить. Е. – АРГХ! ПРОСТО СДОХНИ БЛЯДСКАЯ ОШИБКА МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ!!! Он использовал огромную кучу гастер-бластеров, нитей и костей. Инк прикрыл нас чернильным щитом, который защитил нас. Я заприметил, что он держится на нитях, как марионетка. Я решил их отстрелять. Конечно это сначала было легко, ведь Еррор не знал, куда я стреляю, но потом он понял мою тактику и стал ещё агрессивнее по отношению ко мне. Несколько возрождений и я смог всё таки выстрелить в последнюю нить. Еррор упал т отступил. И. – Инк, это победа! Мы его победили!! Инк. – Что ж, пока что, твоя вселенная в безопасности, во всяком случае я так думаю. Теперь, давай пой… Не успел он договорить, как в него прилетела атака и он превратился в чернила. И. – ИНК!!! ЧЁРТ! ? – Хехехехе…. Я обернулся на смех. … Найтмер…… Н. – Неужели ты думал, что я забуду своё поражение в Underlust? Хех, пора теперь столкнутся с последствиями твоего выбора. После этого в мою голову вонзился топор одного из его приспешников. Я возродился и сразу же умер. И так повтроялось примерно 20-30 раз, после чего я дал отпор. Использовав момент я неожиданно напал на них. Двоих я сразу отправил в нокаунт, третьего сильно ранил, используя автомат, после чего выпустил все патроны в Натймера. На поле брани я не заметил, как с меня слетел амулет возрождения. Найимеру это надоело и он пронзил меня щупальцем. После этого я заметил пропажу амулета. Это конец… Он бросил меня на пол. Н. – Тупой и глупый человек! ТЫ НИКТО ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ, НИЧТОЖЕСТВО!!! Хех… Как же уморительно… Ты изливаешь негатив и я им питаюсь. Ты сам меня усиливаешь, мелкий идиот… Извини, но, похоже тебе пора умереть. Он пронзил меня снова и бросил на 20 метров от себя. Я… Я не чувствовал ноги и руки… Тут, я увидел Инка и Дрима. Они вместе спасли меня от Найтмера и его команды. После чего подбежали ко мне. Д. – Илья, не бойся, мы сейчас… Это последнее, что я слышал, перед тем, как моя душа треснула и разорвалась на тысячу кусочков… Эпилог (От лица Азриеля) Мы волновались за Илью, но всё кончилось, когда вернулся Инк и Дрим. Тогда кончилась счастливая жизнь Чары. Она потеряла любимого человека, я и все остальные потеряли лучшего друга и лидера нашей команды. Я… Я даже не знаю, что сказать на это… Просто, мы не стали стоять на месте, а пошли вперёд, в будущее. Илья, наверное хотел бы этого, для всех нас, я буду скучать по тебе, друг. Я не могу сказать, как все остальные, ведь я остался один в моём мире. Могу сказать лишь то, что я теперь король Подземелья, но это никак не осчастливило меня, а даже наоборот, принесло в мою жизнь грусть и печаль. Но всё же, используя свою власть, я решил оставить след Ильи в нашей истории и приказал возвести в его честь памятник в Новом доме, прямо в Последнем Коридоре. И… Там теперь собирается много народа, чтобы возложить честь и память герою Подземелья, хоть и посмертно. Что же насчёт Инка и Дрима… Они ушли, но обещали, как говориться, вернутся когда Подземелью будет снова угрожать опасность. Я буду ждать их. Подземелье будет ждать их. Илья будет ждать их… КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.