ID работы: 11487697

emotional nothing:)

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

червячные конвульсии

Настройки текста
Примечания:
чувство бесполезности и бесконечное, неисчерпаемое разочарование в себе? когда кажется, что все вокруг лживо до безумия? это паранойя, но что же можно с ней поделать? Каким образом возможно спасти свои истрепанные нервишки, залечить ранки и довериться? припадки какого-то странного (до безумия;)состояния охватывают раз в неделю, он знает про это, но все еще остается все так же близко...так почему?! ---почему?..он слишком рядом..он страдает, блять. Парень хватается за голову и дергается на полу, подобно червяку, которого разрубили лопатой.. стыдно за то, что даже речь кривая косая, фу, ну как он докатился?.. Он все больше винит себя, говоря какой же он мудак, нет, крича на себя и тыча в худые запястья ножом, уже поалевшим самую каплю.. Но, знаете.. Чимин просто нервно и устало смеется, пиная стены и разглядывая свое отражение в зеркалах, которые страшным блеском выдавали состояние хозяина квартиры и кричали, что тот свихнулся.. _...Что-то пошло не так именно в ту минуту,когда Ким ТэТэ шепнул ласковое "ну Чимини...я ведь тебя люблю..".. на что последовал тот до ужаса четкий холодный отрепетированный ответ"уходи, далеко и надолго" прозвучало все слишком бредово, а тот поверил и теперь они не вместе.. .. _ нежный и трепещущий голос с оттенком сладости изменился до хриплого, дрожащего, пугающего настолько,словно Пак готов начать кричать и ругаться в любой абсолютно момент.. подростковый возраст? Хм хм хм..да, но это не главная причина всех этих странных выходок.. Скорее это горочка проблем, сгруппированных в одно НО, означающая, что Чимин так блядски устал их решать, что не в силах и не в состоянии двинуть даже мизинцем ради изменения ситуации... Родители самые обыкновенные,ему твердили постоянно, что повезло так сильно с ними.да ,Паку более чем повезло, что они нормальные(вроде)..но комплексы своей внешности возникли благодаря им.. критика лилась прямо при нем.. говорили, что видно второй подбородок... Прическа некрасивая... Стиль не тот.. Хвалили лишь тогда, когда кто-то другой это делал... Пак не верил их комплиментам, слушая больше чужое мнение, глаза загорались и загореются стоит лишь только похвалить кому-то иному, нежели родителям. Так неимоверно сладостно слышать , когда говорят, что ты красивый... И самый-самый лучший.. Что стараешься не зря.. Чимин не в праве их судить, он вновь и вновь преодолевает навязчивое желание стукнуться головой об стенку за все" хорошее". мальчишка помнит, как он отдалился от мамы, от папы, когда стал постарше, ну чтобы не выглядеть сопливым сыночкой.дошло все до бурных выкриков, начинающихся в своей комнате только, до ворчания и закатывания глаз буквально каждый раз, когда его просили что-либо сделать, пускай даже самое легкое задание. Все казалось невыносимо тяжким трудом.. сейчас же он понимает, что когда-то его проблемы были настолько обесценены.к сожалению, уж больно часто слышал "у тебя и проблем-то быть не может", видел ту ненавистную,гребанную недоусмешку.. _ if I am sixteen years old,then my words always will mean nothing,bc of age? .. _ сквозь кошмары проглядывает неполноценная улыбка.. _ТэТэ говорил, что мои слова и проблемы значат много.. _ так кто же прав? всегда ли правду глаголят родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.