ID работы: 11487793

Ангел Смерти

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я спасу тебя

Настройки текста
— Кто ты? — испуганно шепчет Ари. Где-то раздается томный, ласковый смех, и затем ответ: — Я твой ангел, девочка моя. — Ангел-хранитель? — с наивной надеждой спрашивает лиса, и вновь голос отвечает: — Верно. Ты мертва внутри, дорогая, я провожу тебя в рай. — Мертва? Но я же живая! — возражает Ари, внимательно прислушиваясь к себе и осматривая свое тело. Она одета в голубые, блестящие лохмотья, когда-то бывшие ее сценическим нарядом. Теперь ее вуаль на юбке разорвана, блузка исполосована порезами, пшеничные, пушистые блестящие волосы растрепаны, и причесаться теперь возможности нет. Из темноты вновь раздается бархатный хохот. — Глупенькая, ты не понимаешь саму себя. Острые ушки Ари дёргаются, внимательно прислушиваясь, и она улавливает громкий стук каблуков во тьме. Стук довольно быстро приближается, и лиса неприятно поеживается. — Не бойся, дорогая, я тебя не обижу. — тихо произносит голос. Из темноты выступает силуэт девушки. Острый наконечник хлыста касается поцарапанной щеки, и Ари начинает испуганно скулить. Под точеным подбородком легко перехватывает рука с длинными серебряными когтями. К лицу девушки приближается лицо Эвелинн. Красивые пухлые губы цвета фуксии прижались к холодному лбу, оставляя на нем отпечаток от помады. Ари вздрагивает от ощущения теплых губ на своем лбу. — Кто ты? Как тебя зовут? — любопытствует Ари, и в грудь ей упирается серебряная туфелька с фиолетовым помпоном на носочке. Лисица падает на спину. В ребра больно впивается каблук, подошва давит на грудную клетку, затрудняя дыхание. — Хорошие девочки такими наглыми не бывают, дорогая. Это некрасиво.— говорит демонесса. Ари чувствует на коже головы холодную сталь – Эвелинн гладила ее волосы. Буквально упиваясь их мягкостью и шелковистостью, она пошло улыбалась. — Я искуплю все твои грехи, залечу твое разбитое сердце... — заговорищецки шепчет она. Ари задыхается все сильнее по мере того, что туфелька все сильнее давит на ребра. — Ты готова пожертвовать собой ради исцеления? — загадочно улыбается Эвелинн. В панике за себя лиса уверенно кивает, и, услышав усмешку, вдыхает полной грудью: туфелька освободила ее от тяжести. Рука переключается с волос на тело Ари, и Эвелинн разрывает когтями остатки от голубого платья. Ари испуганно вскрикивает, но ее затыкает глубокий поцелуй. Она ещё никогда не пробовала женских губ, но Эвелинн – ее ангел-хранитель – дарит ей эту возможность. Ари видит в темноте светящиеся жёлтые глаза, и видит в них свое не то спасение, не то опасное положение. Она искренне верит в своего ангела в обличии демона, она робко улыбается диве. В податливый ротик проникает хищный язык, медленно, как змея, вползая за пределы губ. Ари искренне считает, что скоро она освободится от непомерно тяжёлой ноши. Серебряные когти заползают за спину и расстегивают нежно-розовый лиф. Лисицу пробирает дикий стальной холод, кожа покрывается мурашками, но она терпеливо целуется с демонессой, ожидая своей минуты. Эвелинн находит Ари необычайно вкусной, и, отстранившись, она жадно облизывает губы. — Посмотри мне в глаза, моя девочка. Лисица, прежде зажмурившись, боязно открывает глаза. Она видит в этих глубоких, подведенных черной подводкой и голубыми тенями глазах необыкновенную нежность, доброту и ласку. Эвелинн хотела добра для нее, она была в этом уверена. Не подчиняясь самой себе, Ари вновь впилась в губы девушки, обвивая ее шею руками. Она не понимала своего позыва, но она понимала, что безумно любит этого прекрасного ангела, что безумно хочет ее. Ари валит Эвелинн на спину, усаживаясь на ее плоском животе. Она с жадностью терзает лиловые губы, добровольно раздеваясь для дивы. Эвелинн победно усмехается. Бедняжка влюбилась в эту сучку, но скоро проклятие спадет... И лисичка снова начнет бояться. Затуманенные голубые глазки непроизвольно закатываются, чувствуя холодную сталь между ног. В этом местечке прокалывает и мучительно горит, холодные когти там заставляют вздрогнуть. — Ах... — тихонько вздыхает лисица, упираясь руками в плечи дивы. Демонесса усмехается. Окончательно разорванная юбочка ненужной тряпкой полетела в сторону. Эвелинн просунула коготь между бедром и завязкой розовых кружевных трусиков, готовая развязать томительный узелок. Ари, опьянённая проклятием, заводит руки за спину и отстёгивает крючки на своем бра. Похотливому, жадному взгляду Сирены предстает красивая, небольшая, мягкая грудь с затвердевшими от ласки бледно-розовыми сосочками. — Очаровательная бесстыдница, Ари... — заметила для себя Эвелинн. Белые ручки опустились на скрытую за черной латексной портупеей грудь дивы, надеясь на взаимное раздевание. Холодные руки обожгли шлепком белую упругую булочку, на что лисичка мучительно заскулила. Перламутровая голубая курточка оказалась скинутой с плеч Эвелинн, и теперь Ари имела возможность обнять лебединую шею. С правой руки, пока Ари не видела, дива сняла сияющие дорогим блеском когти, и осторожно два пальца Эв заползли между стройных ножек. — Ох, ты девственница, милочка? Великолепно. — по-змеиному шипит Сирена. — Да, да! Я хранила себя для своего ангела! — восторженно задыхается блондинка, очарованная ролевой игрой. Голова не соображала совсем. — Кто плохая девочка? — синхронно с вопросом в Ари проникает один палец. — Кто себя плохо вел? Лиса едва ли не рехнулась. Как же это приятно! Блондинка тихонько поскуливает, закатывая обезумевшие глаза вверх, в темноту. Эвелинн утыкается лицом в грудь девушки, упиваясь ее запахом. "Цветочный, водный, сладкий..." — мысленно перечисляет дива, ублажая свою жертву. Для ее ушей, украшенных красивыми, пушистыми, фиолетовыми серёжками, стоны лисы были самыми ценными из всех, что она когда-либо слышала. Ари задыхается, краснея от блаженства, она чувствует, что она вот-вот взорвется, как дешёвая петарда, и рассыпется блестящими точками по всей темной комнате. — Госпожа... — тихонько стонет она, не зная, как по-другому назвать свою хозяйку. — Я... Вот-вот умру ведь... — Не бойся, милая, я не дам тебе умереть. — смеётся сирена, пихая пальчик глубже. Ари изгибается в позвоночнике... Эвелинн замирает в шоке. Так быстро? Серьезно? Эта девочка поистине удивительна. Этот удивительный дар будет сопровождать малютку, Эвелинн это знает. Очутившись в сладком небытие, Ари застывает, дрожа в оргазменной судороге. Она едва может сделать нормальный вздох, но, спустя около десяти секунд, медленно приходит в себя. Ари будто просыпается. Она понимает, что сидит на демонессе, обнимая ее, а в промежности что-то странно пощипывает. И ей становится страшно. — Ох, девочка моя, ты прекрасна, с какого ракурса не посмотри. — с улыбкой проговаривает Эвелинн. Лиса в ужасе отпрыгивает от демонессы, падая на холодный пол. — В каком смысле?! Где мое платье?! — в панике кричит она, пытаясь прикрыться руками. Что произошло? Почему она... Полуголая? Она осматривается и замечает что-то похожее на свое платье. Она поднимает глаза, и внезапно замечает на лице Эвелинн безумную улыбку, занесённые над собой хлысты... Над ней заносятся сверкающие когти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.