ID работы: 11487815

добавлено в «избранное»

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

добавлено в “избранное”

Настройки текста
«Прочитаете со Стэном на камеру по ролям - закину сотню.))» Мирное утро прервало столь раннее сообщение Картмана, к которому, как ни странно, была прикреплена ссылка. Ролевое чтение на камеру, конечно, не привлекало светлую голову Кайла, но сотка, которую Картман так возбуждающе выделил двумя скобками - ещё как. В кайловскую голову забралось столько идей о содержании той ссылки, что перечислять их, пришлось бы до следующего утра. И даже введение в курса дела было искушающе: Кайл уже переходил с ногтей на ещё никем нетронутую кутикулу. Вот оно. Рожа искривилась. Стоит ли озвучивать идею Эрика в присутствии напарника по несчастью? Определённо нет. Ведь как всем печально известно, у Марша эмоциональная устойчивость пошатана ещё сильнее чем у Кайла, ведь знать Эрика Теодора Картмана, ему пришлось намного раньше Брофловски. Сотня баксов - это пятьдесят больших упаковок читос; девяносто одна банка моунтайн дью с мелочью (или одной-двумя шариками из аппарата); десять отсосов Кенни, если тот, по дружбе не заделает дружескую скидку - или акцию 1 + 1 = 3. Хотя услуги Кеннета Кайлу необходимы не были, у него ведь есть Стэн, не пропадать ведь его ротику зря. Краем глаза была зафиксирована еле заметная активность опознанного объекта на юго-западе комнаты Брофловски. Идея Картмана была гениальна, но изощрённа (но так её, Кайл, наверно, назвал из-за зависти к оригинальности друга). Но чтобы там не думал Кайл, осведомить его святейшество Марша Стэна, было необходимо, ведь скорее всего, окончательный выбор Кайла зависил от него. Вдохнув полную грудь воздуха, Кайл уже придумывал, с каким выражением лица будет обсуждать со Стэном предложение Картмана. Минутку. А вдруг, сразу после того как Кайл выразит своё независимое, от сего сущего, мнение, Стэн тут же рассмеётся в ладонь и задастся вопросом вроде: «Ты ещё размышлять будешь?» … Ну конечно, Боже, какой же Кайл дурачок. Естественно Стэн не найдёт эту затею выгодной для них двоих. Он умён и рассудителен. Возможно, он даже съязвит какую-нибудь умную мысль или с пробелом в памяти, воспроизведёт недавнопрочитанную цитату из Интернета. — Погнали. Но только с учётом того, что деньги пойдут на новый DVD-проигрыватель. — небольшая пауза. — Заодно и жиртресту покажем, у кого яйца стальные. Кайлу точно не померещился голос спросонья. Вместе с поворотом головы на 25°, на вешнучатом лице также сменилась темпераментная картина глаз и поджавшихся, едва покусанных губ. Сошедшие в переносице чудаковатые, светлые брови уставились на собеседника спрашивая «Ты ебанулся?», хотя тот сам только разрывался между непростым выбором. Марш, натягивая шапку, кивнул. Зрительный контакт Стэна и положения бровей Кайла прервался, зато прощающийся с помещением и норовящий стэновский голос подзывал самого Кайла обсудить детали исполнения спора внизу. А знаете, Кайл даже рад, что Стэну есть дело до этого. Металлическая ложка, звонко отбивала только что придуманный Маршем, ритм. А внимание самого Марша, было приковано ко крупинкам сахара, не растворявшихся, к сожалению, в тёплой воде (но никак не горячей), и видных через стеклянную стенку родной кружки брюнета. Он задумчиво переключался взглядом с одной мелочи на другую - но только не на только что вошедшего на кухню, Кайла. Это что, он хочет показать, что Кайл ещё больше мелочь чем сама мелочь? — На Картмана видимо упало тяжелое бремя поэта.. — замолчал. И добавил. — А ещё двадцать седьмая доля от завещания троюродной бабки брата Лиан Картман. Иначе, он никогда не предложил бы такие деньги за сущую мелочь. — Ага. Небольшой глоток, и хмурый взгляд устремлённый на семейную фотографию, висящей на стене. Грохот полупустой стеклянной кружки по деревянном столу. — Допивай свой чай и пойдём снимать. Видимо, Стэна настолько заебала изобретателтность Картмана, что он не придал значения тому, что Кайл вообще-то только что вернулся из кайловской берлоги, и чай он не пил никогда. Кайл лишь коротко кивнул. Он последовав примеру Стэна, не придавая значению словам самого Марша о, хер пойми откуда свалившемуся, чаю, и начал мыть, оставшуюся после брюнета, кружку. Марш стоял сзади у косяка и судя по всему, вглядывался в содержимое, отправленной Картманом, ссылки. — Я закончил. — позитивно похлопал по тазовой кости Кайл. — Что за дело? Стэн озадаченно взглянул на него и жестом указал на потолок. Предложил подняться. — Об их первом разе. — начал Стэн преодолев первую ступеньку и сразу же остановился. — Ты чё несёшь? — Стобаксовыйдилермен. — прервался. — Это его ник на Фанфик.нет. Рейтинг эр.. эр.. что он тут намутил? — Чувак, не шути. — по-шерловски уткнулся лицом в экран маршевского телефона, Брофловски. Пробежавшись по строкам на дисплее, Кайл выпрямился. Если уж Стэн с трудом вслух вычитывал непонятные для них обоих символы - то в случае Кайла, он даже нихуя прочесть не смог. — Что это.. что за хуйня?.. — Это дело рук того жирдяя. Чел, ты понимаешь с чем мы имеем дело? — Понятия не имею, чел. … Спустя час тупого вчитывания в замудрённое описание работы, опубликованной на «Фанфик.нет», всё же понял. И сильно об этом жалел. Как и говорил Марш, на Эрика реально что-то свалилось. Потому что это верх его сверхчеловечной гениальности. С каждой новой строкой чтива, сердце Кайла, омерзительно сжималось. Слава Стэну, который вовремя положил тяжелую ладонь на плечо друга, чем заставил того отвлечься от навязчивых мыслей. — Закругляйся. — пока Кайл отвлёкся на самого Марша, тот аккуратно щёлкнул кнопкой смартфонного выключателя. — Готовься к съёмкам. Сейчас наш пик славы! — гордо заявил брюнет, чем вызвал неодобрительный смешок друга. — Серьёзно, приведи себя в порядок. — Стэн подошёл к Кайлу. — У тебя все кудряшки запутались. — Марш запустил в рыжую пучину волос свои пальцы, начиная спутывать некоторые спутавшие пряди волос. — Угу. Кайл прыснул лак для волос на макушку. Выпрямившись, и гордо глядя на отражение в зеркале, тот начал выпрямлять воротник излюбленной рубашки. — Ну не настолько ведь. Ты перегибаешь. — Стэн обречённо выдохнул. — Выглядишь ты потрясно, но жиртрест точно приебётся. И Марш был прав. Пришлось снова напяливать домашнюю футболку, с лёгким раздражением на губах и обидой в глазах. Он ведь хотел как лучше. Ну сейчас, он вроде точно готов.

***

Кайл уселся на кресло, около сидящего на другóм, таком же кресле, Стэна. Он принёс школьную камеру Айка, установил на штатив, подбирая лучший ракурс для Картмана: не самый херовый - но и не самый замороченный. Ну это же Картман. — Добро пожаловать. — начал Стэн. — Надеюсь вам понравится. — сделав акцент на обращении, закрутил он. Неловкое молчание. Кайл взглянул на Стэна, а он, в ту же очередь, на него. Короткий кивок. — У-утреннее солнце осветило помещение комнаты. Главный жид сей работы — Кайл Брофловски поморщился, — началось. — Он всегда встаёт рано, ведь именно в это время все евреи планеты собираются, чтобы обсудить план по захвату Земли, но тощая задница Кайла настолько тупая и ленивая, что он предпочел остаться со своим возлюбленным.. — неловкая пауза. — И его возлюбленный — Стэн Марша. Еврей наклонился, — настоящий Кайл нервно взглотнул. — Он начал таращиться на его закрытые глаза, и выявил для себя: у его парня, длиннющие бабьи ресницы, как у всех обычных проституток. — закончил Брофловски. Стэн ткнул его локтём в плечо, от чего тот тихо шикнул. — Смотреть за Стэном было приятно, но Кайл хотел большего. Наклонившись к его лицу ещё ближе, Кайл несмело и аккуратно чмокнул его в.. Губы.. —настоящий Стэн приостановился. — Евреелюб поморщился. Распахнув глаза и лицезрев лицо своего парня, он невольно расплылся в довольной кошерной улыбке. — Кайл украдкой взглянул на соседа. Тот, кажется, смутился. Короткий кашель. — Доброе утро, милый. — осознав, что он пародирует собственный голос, решил, что стоит перестать. — Хочешь чай? Я приготовлю его нам. — Х-хочу.. Но для начала. Сказав это, Стэн встал на ноги, равняясь на Кайла. - пауза. — Я хочу тебя, детка. — Стэн неосознанно произнёс это, глядя прямо на Кайла. — Стэн эротично прикусил губу, и начал раздевать своего парня. Сначала его потная футболка, далее два мешка: с фальшивым и настоящим золотом, а следом и трусы. Похотливо, в спешке, Стэн начал снимать одежду с себя сам. — пауза, диктор-Кайл остановился, дав понять диктору-Стэну чтобы он продолжил, спихнув ему именно эти строки. — Стэн, я хочу тебя, детка.. — О да детка, сунь мне по самые гланды. — с ноткой отвращения в низком голосе, пробормотал Кайл, тем самым, выражая свое недовольство в сторону Картмана, сделавшего из него некого секс-раба. — Не останавливайся. Да, долби мою еврейскую задницу пока она не задохнулась в сперме.

***

Кайл облегчённо плюхается на кровать, устало прикрыв глаза после тяжёлой работы. Слышит шаги Стэна, и осторожно приоткрывает один глаз. — Господи, что только этот дегенерат не придумает. — раздражённо выпалил Стэн. — Но.. признаюсь, это был интересный опыт. Кайл взглянул на него как на больного, заражённого картмановско-писательской болезнью. — Ну и ну. Скудный же его словарный запас. — посыпались замечания Стэна. — Ничего, кроме «детки» оригинальнее придумать не в состоянии. — А ты будто знаешь. — усмехнулся Кайл. Это был вызов, брошенный Стэну.Малыш, солнце, тигрёнок, лапочка, лапуля, англеочек, львёнок, котик, цыпл.. — посыпалось. Кайл его перебивает. — Всё-всё, хватит. Меня сейчас стошнит от этих прозвищ. — Как скажешь, жидёнок. Кайл свирепо поднял свой взгляд с экрана телефона на стоящего перед ним Стэна. Тот уже перекинул видео Картману, тот, в свою очередь моментально открыл чат. Кайл хватает Стэна за запястье, и тянет на себя. Тот, не выдержав и не удержав равновесие, с шумом приземляется на матрас, прямо около Кайла. Брюнету никак не зашло нахальное поведение друга, поэтому он пытается привстать, а Кайл, активно мешает ему это сделать. — Поговори со мной. — тянет Кайл, двигаясь к Стэну ближе, касаясь своим носом его. — Дет-ка. — шутливо, шепчет он. Стэн изо всех сил старается подавить свой смех, Кайл грозно на него пялится, лишь подливая масло в огонь. Сейчас загорится. Наконец он успокаивается, серьёзнеет. Запускает пальцы в волосы друга, оттягивает длинные кудри и начинает трепать их: аккуратно и не спеша, чтобы вдруг, не вызвать дискомфорта у Кайла. А тот увлечённо смотрит ему прямо в глаза, опускает взор на губы — и по новой. Почему-то, присутствие чужих рук в волосах, доставляет ему приятное ощущение, поэтому на вопрос Стэна «Я ведь могу?», молча кусает нижнюю губу и кивает. Приятные ощущения, прерывает уведомление, пришедшее на устройство Марша. Он отстраняется от Брофловски, тянется за телефоном на соседней тумбочке, и вновь прижимает Кайла к своему телу, дабы он также мог прочесть написанное Картманом, сообщение. «Ещё две сотни если повторите действия сюжета. И заснимете обязательно!!)» Кайл смеётся. — Пиши, чтоб повышал ставки. Не каждый день в порнухе сниматься. — Ты не умеешь поддерживать атмосферу. Фрик. Сегодня ребята многое поняли: Стэн, хоть и когда-то догадывался, подтвердил теорию о том, что из Картмана отвратительный писарь и сценарист. А Кайл, то, что у Стэна ахуительный взгляд, когда он смотрит прямо на него. И пальцы у него ахуительные. Девочка, в чьём влагалище окажутся его пальцы, сорвала куш. Но таковой не существует, чему Кайл зло радуется и улыбается, прямо в губы Стэна. Какой же его друг ахуительный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.