ID работы: 11487833

Ты всё таки что-то можешь, Флаг (ремикс)

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Милая глава (ни какой пошлости) или глава 10

Настройки текста
Примечания:
Месть была сладкой, но длилась она не долго. Джефекито телепортировал героя в другое помещение. Он приблизился к Флёгу и приобнял его за талию. Он делал это нежно. Я бы даже сказала, с заботой и лаской. Доктор так сильно покраснел, что даже самый уважаемый помидор, невольно начал завидовать. Джефекито принял другой облик. После, одно из щупалец сняло пакет. Босс этой организации нежно поцеловал Доктора в щёку. В комнату зашёл 5.0.5. и Деменцыя. Они сказали, что пришли те самые девушки. Они, дамы, поблагодарили Джефекито, подписали договор и ушли, что даже пятки сверкали. На удивление, Деменцыя вела себя весьма спокойно, и даже смотрела на них - Блэка и Дока - как как-то по ~ШиПеРсКи~. Все ушли. Наши голубки снова остались одни. Они разговорили обо всём и ни о чём. Пришло время спать. Джефекито сказал, что Флёг будет спать с ним. Доктор засмущался и начал отнекиваться, но Блэк был настырный и уговорил Докторишку лечь с ним. Они оба легли спать в обнимку. Оба злодея уснули сладким, безмятежным сном. Флёг в первые в этой организации чувствовал себя хорошо и счастливо. Вот и подошла наша чудесная история к концу. Они жили долго и счастливо. Джефекито очень редко колечил Флёга. Деменцыя нашла себе другого партнёра. И да, джефекито пару раз жёстко изнасиловал (от беты: прошу, не путайте значения насиловать и изнасиловать. Насиловать - это бить; изнасиловать - тр@х@ть. Спасибо за внимание и надеюсь на понимание) Доктора (помянем. Если хотите чтобы я написала один из таких случаев просто напишите об этом). ~поздравляю, вы прочитали это говнецо на блюдечке с голубой каёмочкой~ ‡От Беты‡ ★Фф получился классный. Мне понравилось работать бетой. Это было что-то новое. Автору желаю дальнейшего развития и удачи по жизни★ (♡конец♡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.