ID работы: 11487847

Повстречал её в клубе

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то хорошо написанное

Настройки текста
Примечания:

***

      ? — Боже как я устал.. - проговорил мужчина - Как хорошо что сегодня пятница.. Значит я могу пойти побухать!       Мужчина лет 29-ти, выглядит не плохо. Поджаристое тело, мышцы имеются, годы тренировок в спортзале прошли не зря. Непослушные фиолетовые волосы, на макушке как будто рожки демона. Работа очень даже хорошая, начальник крупной компании. Заработок довольно большой, на жизнь хватает. Даже девушки которые бегают за ним имеются. Просто мечта, а не жизнь, правда? Но не для Пика, а именно так звали этого мужчину. Он очень сильно устаёт, и с нестерпением ждёт выходных. Как будто школьник который не хочет учиться.       Одевшись, Пик пошёл в ночной клуб, отдохнуть.

***

      Мужчина проходил по улицам не замечая других. Ему на них просто наплевать. Люди не особо хорошие создания, хоть Пик и сам был человеком. Ему было крайне фиолетово на каких-то бомжей под окном дома, маньяков из тёмного переулка и других отбросов общества. Почти все куда-то шли. Кто-то торопится домой, кто-то гуляет по вечернему городу. Ну а кто-то просто скитается без дела.. Ну мы не про них.       Подойдя к входу помещения под названием «Райское блаженство», Пик глубоко вздохнул. Сделав шаг внутрь клуба, мужчина предъявил документ. Хотя смотря на то, что он под 2 метра ростом, легко можно сказать что ему уже есть 18.       Пиковый прошёл глубь здания. Там во всю играла музыка, подростки танцевали на танцполе. Старший прошёл к барной стойке и заказал себе напиток.       Пока готовился коктейль, Пик рассматривал молодёж которая пришла повеселиться. Девушки, юноши, у которых жизнь только началась, пропивают её начало. Такие люди не особо радовали мужчину. Младшее поколение уже не думает о своём будущем. Бывшие девочки, сейчас выглядят как будто на трассу собрались. А мальчики в прошлом, теперь понтуются перед друзьями новыми машинами, одеждой, гаджетами, и многим другим. В итоге в будущем будут жить в какой-то хрущёвке, пропивать и то маленькую зарплату.       И вот Пиковый получил свой напиток. Попивая коктейль он смотрит на девушек которые танцевали на танцплощадке. Ему бы задуматься о личной жизни. Прожил почти 30 лет, а жены или хотя бы девушки нет. Так и умрёт в одиночестве. Ни детей, ни внуков. Но Пик не особо задумывается об этом. Конечно он может кого-то заказать на ночь, но это не будет серьёзными отношениями.       За всё время когда Пиковый был в клубе к нему подходили очень много девушек. Все пытались сблизится с этим красавчиком.       П — 💭Кхг.. Как же бесят..💭 - мысли Пика были негативные. Неудивительно, ведь его бесило чрезмерное внимание со стороны противоположного пола. В школе это может и было приятно, когда ты популярен, но повзрослев Пиковому это мешало сконцентрироваться на жизни.

***

      Через время, мужчина уже был более менее пьян. Пик пошёл на диван перед которым был пилон. Там уже была хорошая девица, которая танцевала для посетителей. Голубые волосы были распущены, но чёлка была заколата миленькой заколочкой в виде ромашки. Наряд конечно, откровенный. Короткая юбка, туго затянутый корсет, кошачьи ушки. Думаю, если она была настоящей кошечкой, то зоофилы бы оценили.       П — 💭Она.. Она красивая.💭 - подумал про себя Пик. На его лице был румянец. И нет, не из-за алкоголя, или как у некоторых и за это девицы. Хотя, отчасти так и есть. Но не как у других парней. А может, и как у других. Мы не можем знать всё об этом сасном мужике ×Ой, что то не то ^^" ©Долбаёб×.       Танец. Танец соблазнял посетителя, давал волю мыслям на подобии: «Чем можно заняться в постели с этой красоткой». Пик наблюдал за каждым движением танца. Все действия телом заставляли влюбляться всё сильнее. По чаще бы пятница.

***

      Лёгкая головная боль. Было лень подниматься с кровати. Всё же пересилев себя мужчина сел.       П — Что.. Что вчера было? - спросил сам себя Пиковый. Протирая голову он пытался вспомнить хоть что-то. - Мгх.. Ладно. Потом.       Шаги. Ванная комната. Умывальник. Вода. Прохладная водица бодрит, но не совсем. Всё равное есть желание поспать, выспаться. Хах, обычное утро человека. Посмотрев на своё отражение Пик увидел.. Шрам.. Шрам на носу. Довольно свежий. Значит вчера что то случилось.       П — Что.. Откуда. Это. Нахуй.. - довольно глупый вопрос вслух, да? Я с вами согласна.

Flashback

      Ветер дует в лицо мужчине. Из клуба Пик вышел одним из последних посетителей. Он решил перекурить перед тем, как пойдёт домой отсыпаться. Зажигалка. Щелчок. Втяжка. Ядовитый дым заполняет лёгкие. Он всё время себе обещает бросить курить, но никак не выходит. Выдох. Кольца дыма летят из ротовой полости.       Вдруг раздался внезапный крик, и тут же исчез. Пиковый аж сигарету уронил. Крик издался из-за угла здания. Там вроде вход для персонала. Шаг за шагом и он за углом. И предстает к глазам картина:       Какой-то парень в капюшоне, прижимает к стене клуба девушку, явно работающую в этом в этом заведении. У девушки.. Голубые волосы.. Это она, та стриптизёрша? Походу..       Пик, как истинный СаМеЦ подбежал к парню и ногой ёбнул прям в живот. Парниша скрутился, но через несколько секунд дал ответный удар. Кулак попал прям по носу, и там потекла небольшая струя крови. Девица не знала как реагировать на всё это, поэтому у неё просто текли слёзки. Мужчина был в ярости. Его зрачки стали красными. Рука Пикового мужика взяла голову парня в капюшоне и начала бить её об стенку соседнего здания. Пик так бы и убил его, если бы не прикосновение маленькой руки. Это была голубоволосая. Пиковый остановился и посмотрел на девушку.       ? — Ос-становись, - через секунду она добавила - прошу..       Голос у неё был тихий и дрожащий. Страх. Пик отпустил голову парня, которая уже истекала кровью. Зрачки стали нормальными. Теперь он может идти домой.

End Flashback

{Через месяц}

      После того дня девушку Пиковый не видел. Персонал говорит что она не часто тут появляется. И вот шагая по дороге Пик приходит к воротам университета. Зачем он туда пришёл? Да он не специально. Просто гулял в свой выходной. Вдруг он увидел возле входа в помещение парня и... Парня? Хотя то, что он парень не особо то похоже. Первый был блондином, но у него прям жёлтые-жёлтые волосы. Веснушки, жёлтый свитер со смайликом, чёрные джинсы. Походу он фанат жёлтого цвета и веселья. Холерик.       Второй же голуболоволосый парень с волосами ниже плеч. Коричневый свитерок, серый, почти чёрный шарф, и также чёрные джинсы. Он так был похож на ту девушку... Пик не знал почему, но он пошёл к парням. Мужчина подошел к студенту с голубыми волосами. Друг (?) голубоволосого увидел за спиной друга незнакомца под 2 метра роста . На лице был толи страх то недоразумение.       ? — Феликс? - спросил "голубой". Ф — Зонтик, обернись.. - ответил друг.       Зонтик обернулся. Он увидел чью-то мужскую грудь. Посмотрев на вверх Зоз узрел лицо того посетителя. Его щёки покрылись румянцем. Так близко он ещё не стоял к мужчине. У самого Пика тоже был заметен румянец.

Он нашёл "её".

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.