ID работы: 11487862

"встретимся в окегом аске...."

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный весенний день птички пели цветочки цвели и все было супер. В начале года Артура перевели в новую школу «Школа "Геншин Импакт Рашн Аск" МБОУ СОШ №228». Артуру только недавно исполнилось 16 лет. Он был очень красивый, похож на Чонгука из БТС. Как только он впервые зашёл в класс 1 сентября все мальчики класса сразу захотели его выебать. И не только мальчики а даже некоторые девочки. В их числе оказалась Федориха Овальская. Федориха была самой популярной девочкой в школе отличница умница и красавица от девушек у неё не было отбоя она была жената уже 393829 раз но все разы несчастно и она всё время разводилась потому что не могла найти настоящей любви..... Все видели в ней только объект но никто не видел её глубокий душевный мир....... Кроме Артура как она думала. Сейчас учебный год уже подходил к концу. Артур сидел за партой и пинал хуи вместо учёбы потому что все его мысли были заняты одной лишь Федорихой. Сегодня он планировал ей признаться в своей бесконечной любви. Федориха сидела за соседней партой и грустила она думала что её любовь невзаимна и в тайне от всех резала вены и плакала каждый день потому что думала что такой как Артур никогда её не полюбит. Уроки пролетели незаметно и все ребята в классе уже разошлись по домам. Остались только Артур и Федориха. Артур как раз этого и хотел а Федориха ещё дописывала конспект с урока она же всё таки отличница. Артур очень волновался и краснел он думал что Федориха такая идеальная умная красивая и прекрасная что она скорее всего отвергнет его чувства. Но он собрал яйца в кулак и подошёл к ней облокотившись руками на её парту. — Федориха, я хочу сказать тебе что я....я.....ээээ....я...ну эмм....я.....я.....я.......яяяя...эээ...... Я люблю тебя больше жизни ты такая прекрасная ах Федориха все мои мысли только о тебе я о тебе мечтаю и хочу быть вместе с тобой ты самая лучшая ты идеальная пожалуйста будь со мной я умоляю я тебя так люблю АХХХХХ......... Федориха ахуела от такого внезапного признания она покраснела посмотрела Артуру в глаза и тихо сказала — Ах дорогой Артур это взаимно я тоже тебя люблю... И так они начали встречаться. Это было началом самой великой истории любви в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.