ID работы: 11487862

"встретимся в окегом аске...."

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
После того как Полина и Миша обо всём договорились свадьба была назначена. В день свадьбы Федориха очень волновалась она очень хотела чтобы всё прошло идеально и этот день был лучшим в её жизни и навсегда запомнился ей Артуру и всем их гостям. Она потратила на свадьбу 1938399101 рублей. Это были все её сбережения которые она копила с самого своего рождения подбирая по копейке на улице. Она копила их на учёбу чтобы быть такой же успешной как и её мама но она решилась потратить их на свадьбу с Артуром ведь это было очень важное для неё событие. Федориха надела свой свадебный костюм свадьба вот вот должна была состояться. Артур сделал макияж и надел белоснежное пышное свадебное платье которое ему купила Федориха на свои сбережения. Он был настоящей звездой в нём. Платье ему очень шло а ещё больше ему бы пошло то как Федориха бы снимала с него это платье сегодня ночью в их первую брачную ночь... Все гости были в сборе. Тут были все их друзья и друзья друзей и друзья друзей друзей. Полина и Миша плакали обнявшись и думали "Ах как быстро растут дети!". Саша и Роман Холодковы радовались. Они были давно женатой парой и желали Федорихе и Артуру такой же счастливой семейной жизни как и у них. Елизавета Кызьюрова уже готовилась ловить букет невесты от своей лучшей подружки Федорихи. Лиза очень хотела жениться на Добромирославе но та её всё время отвергала потому что Лизе падало слишком много легендарок в популярной игре «Genshin Impact». Если она поймает букет то у Добромирославы не будет выбора и они поженятся. Добромирослава плакала в углу. Василий лучший друг Артура испытывал смешанные чувства по поводу его брака потому что думал что Федориха дура но ведь главное это счастье поэтому он ничего не говорил. Все ждали. И вот заиграла торжественная музыка. Федориха стояла у алтаря пока Артур грациозно шёл к ней а фату его платья несли маленькие Хоши Зора и Мариана Петрова. Он подошёл к алтарю и Яша Беброчкин начал зачитывать речь чтобы их венчать. — Федориха Овальская, согласна ли ты взять в свои законные мужья Артура Левандовского? — сказал он — Да я согласна!!! — ответила Федориха вытирая слезы радости с глаз. — А ты, Артур Левандовский, согласен взять Федориху Овальскую в жёны? — Да я согласен!!! — Артур тоже плакал. — Тогда я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. И они страстно засосались вложив в это всю свою любовь друг к другу. Все гости смотрели и плакали от счастья за молодожёнов. После поцелуя Федориха бросила букет и тут... Букет поймала Полина... Лиза смотрела на это и плакала и думала всё не быть ей вместе с Добромирославой... Тут же Полина повернулась к Мише достала кольцо и сделала ему предложение. — Миша я тебя люблю пусть ты и тупой мужлан и чтоб ты умер — сказала Полина — Я тоже тебя люблю Полина ты самая лучшая женщина в мире!!! — сказал Миша и обнял её. Они поженились прям там на месте. А Лиза в слезах убежала со свадьбы. Федориха увидев это бросилась за своей лучшей подругой чтобы её успокоить оставив гостей и растерянного Артура... — О боже Лиза прости меня что так вышло я хотела кинуть букет тебе!!! — сказала Федориха когда её догнала. — Ты не понимаешь Федориха!!! Это была вся моя жизнь!!! Теперь я буду несчастна и Добромирослава никогда меня не полюбит!!! — Всё будет хорошо Лиза!!! Тебя кто нибудь обязательно полюбит пусть это будет и не она!!! Они сидели в обнимку и плакали. Это было очень трогательно. Артур уже начал волноваться где же Федориха и пошёл её искать. Он её нашел. Она обнимала Лизу и он подумал что это измена. — ЧТООООО????? ФЕДОРИХА КАК ТЫ МОГЛА???!!! ИЗМЕНИТЬ МНЕ СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!! — Артур заплакал и убежал. — Ч-что??? Нет Артур стой ты всё не так понял!!! — Я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТВОИХ ЖАЛКИХ ОПРАВДАНИЙ!!! И больше Артура никто в тот день не видел. Свадьба была испорчена. Вечером Лиза и Федориха вместе вернулись к Лизе домой потому что Федориху выгнала из дома Полина из за всего случившегося на свадьбе. Обе подружки были очень грустные и вместе резали вены в тот вечер... Они не знали что будет дальше и остались друг для друга самыми близкими людьми только Лиза понимала Федориху и только Федориха понимала Лизу. Их все бросили и теперь они должны были понять как быть и со всем справиться в одиночку в этом жестоком мире....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.