ID работы: 11487873

запах клубники

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
клубничный запах наполнял полностью комнату, я сижу рядом вместе с Хваном, восхитительное чувство. я смотрю на его прекрасное лицо и немного поглядываю в сторону, что бы не казалось, что я на него всё время пялюсь, а это было сильно заметно. поворачиваясь к Хёну, я видел только его хладнокровное лицо, которое смотрит только на одну точку. куда то вперёд, я и сам толком не понимаю. я попровляю свои волосы немного попивая напиток со вкусом клубники. и боком вижу как Хёнджин поглядывает на меня, даже могу сказать, что в открытую смотрит. и еще, что я могу сказать, так это то что, обычная приятная обстоновка и мы просто с Хваном кидаемся взглядами на друг друга. так мы просители 2 часа смотря на друг друга и в пустоту, куда то вперёд. к нам должен был прийти Минхо, и его вечно не дождёшься, он собирался 2 часа, гадёнышь, заставил меня чувствовать неловкость рядом с Хваном. он же знает, что мне он нравится. и наконец-то мы дождались этого момента, ручка двери в зале дёргается в надежде открыться. -ты что её закрыл? -Хван показывал на дверь и немного посматривал на меня. -не помню, что я её закрывал-я встал и начал открывать дверь. хорошо, дверь открыть получилось, и в зал вошёл долгожданный Минхо. -вы от меня закрылись? интересно, что же вы тут делали без меня? -немного треся пакетом на лице Минхо была некая игривая гримаса. -что мы можем делать? -присел я на пол и глубоко вздохнул и выдохнул. -даже не знаю…-михно расскладывал еду из пакета на стол, что бы перекусить. -что же ты тут взял? -присоеденился к нам Хёнджин, и заглядывал в пакет в поисках чего то интересного. поели мы отлично, разговаривали на любые темы, вообщем провели время хорошо, но я каждый раз ловил взгляды Хёна, в который раз посмотрю на него, он в наглую на меня пялится. и мне было немного не приятно. -что сейчас будем делать? -повернулся к нам Минхо поглядывая на свои ручные часы.-ой с вами у меня не получится потусить, ребята.-вставая с грусным лицом, его уголки рта были низко опустены, и он извинился перед нами, после этого ушёл. -тот же вопрос к тебе.-я повернулся к Хёнджину в надежде услышать, что нибуть интересного. но он только неловко помотал головой. -сегодня ты очень тихий.-я открывал свой напиток и не смотрел на Хёнджина, но он пока в этот момент смотрел на меня. -я спрошу у тебя кое что.-сказал Хёнджин. -слушаю-наконец с горем пополам я открыл свой напиток -какой твой любимый вкус жвачки? -клубничный. он асоциируется с.мм.с простотой, нежностью, да и вообще очень вкусно, всегда беру везде клубничный вкус, и даже эта комната вся в арамонтизаторе клубники, вдохни вкусно пахнет, да? -я сказал это не быстро, и довольно понятно, но минуту у нас была молчаливая пауза. -прям как ты.-Хён начал приближаться ко мне, и он уже очень близко. -мама называла меня клубничкой, но теперь я не услышу эти слова из её рта.-уголки моего рта были опущены, и я стал очень грустным. -клубничка! клубничка! клубничка! -начал очень мило выкрикивать это Хён, было очень мило. улыбка с его лица не слезала. не понимал почему он долго пялился на меня, и понял я только тогда, когда он прямо посмотрел на немного оголёный мой торс где видно было мой прес. -что ты пялишься? -посмотрел я на Хёнджина. -ф.феликс.-мольбно посмотрел на меня Хван. -что тебе нужно? -начал попровлять я футболку закрывая моё тело. -ээй, оно же так красиво выгледело! -он выставил свои пухлые губы, так показывая свою обиду. -ты что туда пялился? -начал немного я его толкать как нечайно, оказался уже наверху Хёна. это как бы…произошло очень быстро, я видел милое лицо Хвана с низу и его красивые глаза. я уже хотел приблизиться к его губам, и вот этот момент, я приближаюсь к губам Хёна и лениво целую его, некая дрож прошло у нас по телу секундно, но видимо дрож у Хена все ещё осталась. отпуская его губы, я хотел ещё. видел его невольное лицо, и понял, что ему жудко неловко лежать на полу, тем более чувствовать и видеть, что на нём лежит ещё кто то. я быстро встал, отрехнулся. -эта.я за напитками схожу. ждать ещё долго, так что…-я неловко сказал это Хвану. -захвати мне клубничный.-в ответ кричит мне Хёнджин. я выхожу из зала и Хён остаётся там один. -красивый поцелуй.-нежко своими руками касается он своих губ. -феликс…ф.феел~иикс.-немного постонывая Хёнджин говорил моё имя. он не заметил как я пришёл.-фее~ееликс, будь со мноо~оой.-протягивал вообщем он очень мило слова, я наблюдал за всем этим с напитками в руках и умилялся. тут Хёнджин всё-таки меня заметил, что чего я очень не хотел. -о ты пришёл? ты что там всё это время стоял? -да вообшем. повтори ещё раз.-хихикнул я и кинул ему напиток, который он сразу же поймал. -что повторить? -открывая свой напиток промямлил Хёнджин. -моё имя. -феликс. и что? — посмотрел он на меня с вытаращенными глазами. это было мило:) -хёнджииин…хёнджииин.-немного приближался я к Хёнджину, протягивая его имя. -вот так. -я не умею как ты.-отникивал Хёджин. -не пизди-хоть это и звучит грубо, но я сказал это с лаской в голосе. -феликс. -м? чтоо? -ты мне нравишься, клубничка.-немного улыбаясь Хёнджин это произнёс. сказать, что я был в шоке-ничего не сказать. -что ты сейчас.? сказал? -ещё ближе я приблизился к Хёну.-ой.я тебя не пугаю? -вовсе нет. но я сказал, что ты мне нравишься-более решительней сказал Хён. тут вы сами понимаете…мои чувства взаимны как оказалось, и я этого вообще не ожидал, и мне было чуть неловко. я немного приблизился к Хвану, наши губы почти сопрекоснулись Я и сейчас еще помню вкус этих задыхающихся, бесплодных поцелуев и как стучало сердце Сирила у моего сердца в унисон с волной, плещущей о песок… Раз, два, три, четыре — стучало сердце, и на песке тихо плескалось море-раз, два, три… Раз — он начинал дышать ровнее, поцелуи становились уверенней, настойчивей, я больше не слышал плеска моря, и в ушах отдавались только быстрые, непрерывные толчки моей собственной крови. Потянув меня за руку, он ложится на спину и увлекает меня за собой. Я оказываюсь сверху, я прижимаю его к себе и целую с новой страстью, с новой настойчивостью, сгорая от желания. Пальцы запутываются в моих волосах, губы мягкие, пылающие, как огонь и мед. Мое тело дымится. Немного отстранившись, Хенджин целует меня в нижнюю губу, прикусывая ее на мгновение. Его кожа на сто градусов горячее, чем была секунду назад. я вожу губами по его шее, он гладит мою грудь, живот, плечи, не понимая, почему в моем сердце стучат товарные поезда, а грудь Хёнджина хрипит, как сломанная гармонь. я провожу рукой по его телу и дохожу до паха, в этот момент он царапает мою спину дыша мне в ухо. -трахни мне па~папочка-говорит немного постонывая Хён. -как ты меня назвал? не расслышал? -достаю уже затвердевший член Хена и немного подрачиваю ему. -паа~аапоч.чка дай мне кончить. -мы же только начали. я достаю из сумки презерватив со вкусом клубники и небрежно открываю его. -фел.икс.ты ахуенный. -м? я тебе ещё не выдал себя полностью. я приближаюсь к нему настолько близко, что у самого перехватывается дыхание. но наше удовлетворение остоновилось неожиданно, ручка двери дёркается и заходит Сынмин. представте себе эту картину: разгар секса ты видишь как один трахае другого, а этот другой-Хёнджин. примерно эмоции у Сынмина можно было понять. **** -не думал, что вы будете заниматься сексом в подобных местах.- грустно сказал Сынмин. -извините, разрешение спрашивать мы не собираемся.-уже возмущённо крикнул Хван Сынмину. -я до сих пор чувствую запах клубники…-сказал Хён. не умеею я заканчивать фф, извините))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.