ID работы: 11487875

Если бы я была президентом

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак. 2022 год, на страну упал метеорит, в результате чего мы вым… Стоп, стоп, стоп. Эта история не та, о которой я вам хотела поведать. Хотя по масштабу катастрофы было похоже на то. Собственно, я не понимаю почему все люди так паникуют, ведь ничего такого и не произошло, да, коронавирус, но он длится уже столько времени, что я и не замечаю его. Да, ввели Qr коды по всей стране, как же они меня достали же уже, надо будет их отменить, ну да, так и сделаю… Аааа, точно, совсем забыла сообщить вам, теперь всем в России управляю я _._ШИППЕР_._ Прикиньте Путина отменили и мы решили приколоться, так сказать переплюнуть Украину. Раз у них на месте президента был комедиант, кстати спасибо ему за то, что придумал «Сватов» уж очень люблю я этот сериал. То мы будем ещё круче. На новый пост президента выберем человека в лотерее. И вот мне, 18 лет и я президент. Кайфово да? Так вот, бытует мнение, что у людей неподготовленных от власти срывает крышу. Я если честно понятия не имею почему так говорят, потому что со мной ровным счётом ничего не произошло. Да, было дело, сыграла с президентом Америки в камень ножницы бумага, на кону стоял Ярославль и Огайо. Ну и ничего же, я выиграла, поэтому Ярославль остался с нами, и в состав России еще и Огайо входит теперь. Разве плохо? Многим людям я в качестве президента нравлюсь, ещё бы, теперь нет в нашей стране расслоения на бедных и богатых. Все бедные! Ладно, коррупционеров много и на моем правлении, с этим я ещё что-то придумаю. Ещё вся вот эта палата психбольных, ой, то есть палата государственной думы РФ (а то опять на меня обидятся, что я их так называю)  часто меня останавливают при каких то моих действиях. Вот все не нравятся им мои законы, хотя тоже они нормальные. Например: 1) Отменить пенсионную реформу, выведенную бывшим президентом. 2) Разрешение нетрадиционных браков. 3) Тому, кто читает фанфики _._Шиппер_ ._ по квартире, даче, миллиону. Странные они. Так вот, раз уж я такой хороший президент, то я решила, что могу позволить себе небольшую награду. Например, я никогда не дозволяла себе действовать исключительно в своих интересах, а тут Новый год, праздник как никак. Вот я и решила, что попользуюсь Я своим новым статусом. Не всё же для людей делать. Шли года, а группу MBAND любить меньше я не стала. А двоих ее участников я любила всегда особой любовью. Только грустно мне было, что ни разу я не была на их концерте. И вот решила я это исправить. Уж что что, а против президента не попрешь. 31 декабря, такой хороший день, так я люблю его. Особенно мне нравилось чувство предвкушения. Новый год я буду отмечать в компании со своим помощником, он там когда то был кем-то важным, но сейчас я его называю просто Вова. Так вот, отмечать мы будем с ним и большим количеством прислуги, потому что она точно понадобится для моих гостей. А именно, я хочу воссоздать известный голубой огонек, где главными гостями будут звёзды шоу бизнеса. Приглашены все мои кумиры. Пол русской эстрады. И MBAND не исключение. Все певцы, ведущие и актрисы будут гостями и развлечением одновременно. Главное мое условие было, чтобы MBAND были в полном составе и сидели за одним столом. И вот уже пришел час, когда все начали съезжаться в мой дворец. Чтобы вы примерно поняли состав моего вечера, я перечислю самых ярких. Лазарев и Билан, ВиаГра, Гагарина, Киркоров, Басков, Галкин, Пугачёва, Шнуров, Моргенштерн, даже Бузову позвали для смеха, Клава кока, нилето, МЕЛАДЗЕ. Да чего уж дальше перечислять, было много людей из многих сфер.  В огромный зал нашего белого дворца вместились все. Дизайн сегодняшнего вечера был максимально новогодний, белые стены, белые столы и стулья, с ярко красными скатертями, и подушками на стульях. В центре круглых столов стоял одинаковый декор из еловых веток, свечей и новогодних шаров, а из угощений был самый настоящий пир, как будто Дамблдор взмахнул своей палочкой перед всем хогвартсом и столы наполнились различными вкусностями. Было более 20 столов с вместимостью 4 человека. Конечно же все было подстроено лишь для 4 парней, на которых я так хотела посмотреть. Мое же место и место Вовы было на небольшом пьедестале, чтобы я могла лучше видеть всех гостей. Длинный стол, где расположилась вся прислуга и мы с Володей. Также была небольшая круглая сцена, вся задекорированная волшебными рождественскими украшениями. Все было так красиво и так здорово, будто я попала в сон маленькой девочки, которая загадывала желание и оно тут же сбывалось. Было уже 8 вечера, когда гости усаживались за столы. Наш огонек должен начаться с минуты на минуту, а моих главных гостей за самым ближним столиком ко мне так и не было. Я начинала злиться от этого, неужели весь мой план разрушится. — Да как они посмели, я президент, я тут главная, — не скрывая расстройства, я как маленькая девочка истерила, стуча по столу так, что продукты подлетали из тарелок, а Вовчик прятался за своей тарелкой, дабы ему не прилетала вилка в глаз, — все приехали, просто все, потому что я приказала, только их нет. Какого черта? Я из этих ряженых, — я указала пальцем на гостей, — не всех то хотела видеть. А они приехали. Мне было плевать на то, что селебрити смотрели на меня с явным недовольством, мало им было того, что вместо семейного праздника они сидят тут со мной, так я ещё и не хотела их видеть оказывается. — Смотрите, они уже идут, — сказал Вова. И я поверила и подняла взгляд, это были действительно они, MBAND собственной персоны. Но только их было… Один, два, три. ТРИ. Расчет окончен. Где четвертый? Мои мысли преобразовались в слова. И парни, идущие к своему столику в сопровождении с официантом аж испугались от крика сверху. Да, наклонившись через весь стол, да, измазав все платье в еде, на которую я навалилась, я орала на весь зал. Бедная Бузова так испугалась, что у неё коньяк из носа пошел. Слава богу Пугачёва не откинулась, а то старушке и так немного осталось. Парни сели за стол. Втроём мать вашу. Кажется этот новый год не наступит, потому что я ему не разрешаю. Но видимо мои проклятия были услышаны, ведь через 15 минут подъехал пьяный в слюни четвертый певец, бывшей группы MBAND. Влад, Чертов, Рамм… Концерт начался ровно в девять, мне было плевать что там происходило на сцене, я как будто Яндекс музыку в наушниках включила и никакого внимания не предавала звёздам, корячившимся передо мной. Мой взгляд был устремлён в спины четырем парням, смотрящим на сцену. — Вов, почему ничего не происходит? — Как не происходит, вот, Полина Гагарина поет Кукушку. — Да плевать я хотела на это, ты видишь, они за руки под столом держатся или нет?  Мне с этого угла не видно, спины мешают. Дай с твоего посмотрю. Нырнув под стол, приподнимая белую скатерть я пыталась рассмотреть хоть какие то признаки взаимодействия между Владом и Никитой. — Да что ж такое то. Зря фанфики по ним писала! Хорошо хоть не по Гарри Поттеру, а то чтобы этих увидеть мне пришлось стать просто президентом, а там то как бы я выкручивалась… Вернувшись на свое место я закусила щеку, чтобы придумать что-то, что заставило бы их проявлять любовь свою. Мне то лучше знать, что они друг друга любят. — Мне нужна удочка, — твердо сказала я, пряча с нашего стола украшения ёлки в лифчик. Неприятно, скажу я вам, а что поделать, это лучше чем есть стекло в фандоме. Удивительно, мне всю жизнь своего писательства было очевидно, что они любят друг друга, а тут происходит ровным счетом ничего. Когда они впервые увиделись, спустя столько лет разлуки, они должны были показать хоть какие то эмоции, а тут такая пустота и безразличие. Эх, до сих пор играют в эти детские игры и скрываются. Дураки, а я то знала, что мужчины взрослеют позже.

***

Тем временем за столом парней

***

— Вы тоже чувствуете спиной, что за нами смотрят, не отрывая глаз? — У меня аж тело дрожит.

***

— Пааарнии, разрешите мне присесть к вам, — я решила, что нужно к ним пойти и разведать обстановку внутри коллектива. — Дорогой наш президент, здравствуйте, — заговорил Толя. Обожаю его всем сердцем, надо будет ввести закон о том, чтобы отменили победу Анкудиновой в шоумаскгоуон, он достоин победы, и надо соблюдать традицию без поражений на шоу канала НТВ — Рады вас видеть, — это уже проговорил Никита, своим великолепным услужливым голосом. НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, ЗАМОРЫШ, ПОЩАДЫ, ТЫ ДОЛЖЕН УЖЕ ВО ВСЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ВЛАДОМ. Пиндюра тоже подал голос и начал хвалить этот вечер. Один лишь засранец сидел в помещении в шапке, полностью проигнорировав дресс код — красно-белый, и молчал. Это мне во Владе нравилось всегда, но больше всего в нем мне нравилась его любовь к Никите, которую он почему то не показывал. Из всей еды пропали только некоторые куски мяса с тарелок парней, а вот Влад ничего не поел. Просто сидел и пил. И СИДЕЛ НЕ РЯДОМ С НИКИТОЙ!!! а на отшибе ото всех парней сразу. Ну ничего, сейчас я начну ШИППЕРтерапию — Влад, почему ты не угощаешься нашими блюдами? Вы обижаете меня. Он поднял взгляд, готовый истребить. КЛАСС) — У меня есть для вас кое что особенное, — улыбнулась я с прищуром в глазах. Ничего, ничего, и не таких раскалывали. На блюде, укрытым круглой крышкой официант принес нечто, что сможет напомнить хорошие времена ребятам. — Угощайтесь, — сняв крышку, Влад увидел жёлтый, овальный, до безумия смешной и несуразный лимон, который катался по тарелке. ща ты у меня быстро вспомнишь трансляцию и свои чувства. Эффект был достигнут, но не в полной мере, Толя отлетел под стол, смеясь от неожиданности, Артем долбил азиата в плечо, чтобы не заржать, а Никита… А нихуя он! И Влад тоже. Чё за фигня. Они точно помнят, как Вляд на одной из трансляций жевал лимон, и как шутил тогда пошлые шутки в сторону Никиты. Яяяяясноооо, они крепче чем я думала. Влад взял лимон в руку и выкинул его мне на стол. ГАД! обожаю Что меня смутило, Тема и Толя были радостные, а вот Никита и Влад не смотрели друг на друга, молчали и ковырял свои руки, явно переживая. — А давайте в игру сыграем? — не унималась я, — в пианино. Только надо сесть ближе и местами поменяться. Усадила я Влада и Никиту вместе, суть игры была в том, чтобы лупить по ляжке друга определенную мелодию, не сбиваясь. Только усадила, как Никита встал из-за стола. — Я в уборную, ивините. Вот чертяка какой. Сбегает, наверное не хочет касаться Влада, потому что не может удержаться. Я то точно знаю. Пока Никиты не было я успела бахнуть несколько бокалов виски с колой. Уж довели. А это дело нехорошее. Я столько лет потратила на их любовь, что хочу в жизни ее увидеть. Сидела я в длинном красном бальном платье, развалившись на стуле, облокотившись на него рукой с раздвинутыми ногами и скинутыми каблуками. Группа смотрела на меня недоумевающим взглядом. — Господи, как же вы меня уже достали, вы бы только знали. — Но мы. — Любить друг друга и так скрывать это, зачем? Говорила я уже сама с собой, но вслух. Там был длинный монолог, о несправедливости жизни, о том, что даже президент тут не в силах помочь и тут… — Поцелуйтесь, а?  Сказала я напрямую — Ч.ч.то? Спросил Никита, как будто сразу понял кому это я сказала, хотя смотрела Я на всех сразу. — Ладно, Тёма, давай сделаем это, — решил пошутить Цой, но я быстро остановила его рукой. — Вы поняли о чем я. Пьяный голос выдавал и пьяный мозг. — Сумасшедший дом, не думал что, скажу это, но верните Путина, — не менее пьяный Влад собирался уйти. На этих словах почему то Вова, сидящий за нашим столом закричал ура и начал танцевать. — Тихо, — обычно мой счастливый и беззаботный голос уже стал злым, и взгляд сменился. От одного моего сказанного слова замолчали не только MBAND, но и выступающий Лазарев и весь зал. Да что там зал, мир… — Никита, Влад. За мной. Вова, ты тоже, — повернувшись к сцене я заулыбалась и сказала, — Серёженька, продолжай. Очень красиво поешь. И все как будто стало обычно. Идя по длинным коридорам, в которых кроме стука шпилек и шуршания платья было ничего не слышно, я и подумать не могла, что они будут настолько припираться и придется дойти до такого, что я планирую сделать сейчас. Минут 15 мы шли с ребятами и строгой охраной. Пришли в маленькую комнату, всю из металла, допросная, как ее называю я. В комнате был стол, два стула и полиграф. Детектор лжи по простому. — Если бы вы не лгали самим себе, мы бы попросту радовались новому году. А теперь, когда на часах 22:40, какие бы действия вы не делали, а уйдете вы отсюда парой. Сейчас я вам все наглядно объясню. Вопросы задаю я, а на результаты вы и сами сможете поглядеть здесь. Всем в этой комнате, кроме Никиты и Влада,  было известно, что полиграф настроен так, чтобы ответы были удовлетворяющие меня. — Я предлагаю вам сделку. По хорошему. Если в полиграфе будут ответы на мои вопросы, которые помогут вам понять, что вы идеальная пара, то вы встречаетесь. Если с обеих сторон будет отторжение в стороны друг друга, то вы спокойно живёте без отношений. В конце концов я же не деспот. Хотя все равно они будут вместе, результаты то подкрученные. — Я согласен, — внезапно сказал Влад. Надменно усмехаясь. — Что, — закричал Никита, — не буду я с тобой встречаться. Не хочу, — как то больно нервно он заверищал, это я сразу приметила, и не только я. Полиграф запищал, именно это означало ложь. — Кажется, это не тот ответ, который был бы правдивым. — Зачем тебе это, сумасшедшая, — сев обратно на стул, он выдохнул. — Ты сам ответил на свой вопрос, — и раздался истерический смех, — я долго сходила с ума из-за вас. Все шипперы немного того. Так что, начнем? Как вы думаете, какой вопрос будет первый? Может, начнем с простого? Влад, ты считаешь Никиту красивым? — Да, — довольно спокойно и даже облегченно сказал он, будто было это ему просто, несмотря на все, что было между ними. — Чтож, это правда, — конечно, ведь я сама решаю какой ответ последует от полиграфа, маленьким пультом я нажимаю на кнопку, излающую писк лжи, если то потребуется. — Никита, приходилось ли тебе думать о владе, после его ухода. — Нет, — сердито ответил он, хотя играть в игру явно не хотел. Писк, после нажатия кнопки. — Может нам ввести наказание за ложь? Я посмотрела на Влада, а тот был явно заинтересован в этом предложении. — Будешь снимать одну вещь за каждую ложь. И тут глаза Влада поплыли на потолок. Он истерически засмеялся, прикрыл глаза руками, и неведомо что крутилось в его голове. На Киоссе был лишь белый костюм на голое тело, да красная бабочка. Он даже носки не удосужился надеть. Ох уж эти стилисты. Это Влад был в своей обычной манере, белый свитшот, поверх рубашка с коротким рукавом, цепи, шапка, штаны. Снимай— не хочу. — Принесите водки. Грубо ответил Ник, так я и не против такого. Быстрее напьется, быстрее правду скажет, закон фанфиков же. — Что же, теперь вопрос к Владу. Были ли у вас отношения с Никитой, которые можно было бы назвать больше чем дружеские? — Да. Мы были лучшими друзьями и не встречались. Если ты об этом, президентша. Снова правда. Так уж я решила. — Никита, были ли у тебя мысли о том, чтобы поцеловать Влада? — Не было, никогда не было и не будет, я его ненавижу. — Враньееее, — это был то ли довольный, то ли самонадеянный, то ли попросту пьяный голос Влада. Он сделал отсчёт пальцами, сгибая один за другим по очереди. — Три, два, один. Писк полиграфа — Так и знал, что ты хотел трахнуть меня. боже мой, я что действительно в фанфик попала, давай Влад, давай родненький, жми его. — Раздевайся, Никит, — он откинулся назад на стул, и открыл рот в улыбке, вызывающе смотря на снимающего бабочку Киоссе. Также мелкий опрокинул стакан водки и морщился так, что Влад, пьяный в стельку, смеялся ещё сильнее. — А ты когда святым стал и перестал врать? Или ты врешь только своим друзьям? — огрызнулся младший. — Так и скажи, что хочешь, чтобы я просто разделся. Так, главное не упасть в обморок. Мне кажется у меня бабочки в животе появляются. Очень быстрое развитие событий, надо придумать что ещё спросить. — Итак, Влад, назови 5 описаний характера, или личности, или внешности Никиты. — Легко. Упёртый, целеустремлённый, заноза в заднице, хороший актер. Ну и мы уже выяснили, что он красивый. Щеки младшего запылали, он отчаянно пытался скрыть это под гневом, но я все ещё знаю что это смущение. — И это правда. — Никита, любил ли ты Влада. — Чего за фигня, у нас даже вопросы неравноценные, почему ему просто назвать 5 вещей обо мне, а я тут должен на что-то такое отвечать. Давайте я лучше отвечу на этот вопрос. Что я могу сказать о тебе Влад. Даже не 5, о тебе я могу сказать 50 фактов. Да что там, 500! Ты предатель, хам, глупец, — после каждого слова я нажимала на кнопку и полиграф орал не затыкаясь, — самовлюблённый эгоист, высокомерный еблан, бабник, херовый друг, ужасный муж и отец и в целом я не знаю, как когда то мы могли быть друзья. Мне противно. — Что мы были только друзьями? Кнопка сигнализации давно уже ушла на второй план, я забыла на нее нажимать, потому что началось что-то очень очень интересное. Никита выпил стакан водки, встал, снимая пиджак, он уронил все провода, которые были к нему подключены. Было шумно и непонятно. — Да, — поставив стакан на стол с грохотом, сказал Киоссе, — мне жаль, что мы были только друзьями. — А не парнями? — А не па… Чего, чего ты несёшь. — А то, что ты сох по мне, и признался вообще то. — С ума сошел? — Ну такая реакция и была потом. КАПЕЦКАПЕЦКАПЕЦКАПЕЦКАПЕЦКАПЕЦКАПЕЦКАПЕЦ — Давай продолжим, президентша. — А, — в ступоре, — да, давай. Влад, ты любил когда то Никиту. — Да, любил. ВАТАФААААААААААААК — Чечече… Чегоооооо? — Президентша, можешь ещё по другому вопрос задать пожалуйста, спроси, люблю ли я его до сих пор. — А? Да, любишь? — Люблю. Я уже подумала, что все, сейчас и наступил хэппи энд моего фанфиков в реальной жизни, да не тут то было. Вечно он доставляет проблемы, что в фанфики, что тут… — Обманщик. Я не знаю как ты это делаешь, но ты умудряешься обмануть и полиграф, — хехе, знал бы Никита. — Думай так, если хочешь. — И буду. Не верь ни слову твоему. — Не верь. — НУ НЕТ УЖ, А НУ ПОВЕРЬ ЕГО СЛОВУ ИЛИ ОБЪЯСНЯЙСЯ. — Кис, это ты меня оттолкнул тогда, а теперь мучаешься так. — А ПОПОДРОБНЕЕ — Не говори ей, не хочу вспоминать. я же делаю всё ради результата да? Тогда может самое время выйти и дать им время побыть наедине? Хотя так хочется узнать все. Подойдя к Никите вплотную Влад, смотря ему в глаза произнес — Почему ты меня отверг, я же знаю, что ты любишь меня, ты сам это говорил. — Я не говорил такого. — Уверен? Может ты был просто пьян? Хотя сейчас тоже весьма в похожей кондиции, поэтому я наверное прекращу докапывание до тебя. А то если доберусь до истины, то ты опять не вспомнишь. — Я НАПОМНЮ, КОПАЙ КОПАТЕЛЬ ОНЛАЙН, ДАВАЙ! Он дотронулся до подбородка младшего и смотрел все также в глаза, близко близко, рот Киоссе был приоткрыт, а глаза будто впали в сон. Такая красивая картина, вы бы знали. — Честное слово, если бы её тут не было, я бы поцеловал тебя, как тогда, той ночью. АААААААААААААААААА — Кажется, полиграф сломался, надо его отнести, я не быстро, совсем не быстро. Схватив железку со стола, я побежала из комнаты. Только захлопнув дверь и сделав шаг, я поняла что что-то не то. Идти не могу. Платье защемила дверь. Открыв допросную, чтобы вытащить платье, я не смогла удержаться от того, чтобы не посмотреть туда. — Извиняюсь, это снова я, — сразу же на глаза попалась картина, как Никита сидя на столе, обнимает Рамма, стоящего напротив него, а губы, не думала, что увижу это, они были примкнуты друг к другу. Так красиво, так эстетично Господи боже мой, — меня уже нет. Тут же захлопнула я дверь, а потом опять открыла и посмотрела, а потом ещё раз. И так ещё 5 раз, чтобы убедиться, что это не галлюцинация. Но это была реальность, самая настоящая. Слава богу им было плевать на меня. — Вы довольны, мисс президент? — Более чем, — я светилась, когда шла вместе с Вовой по длинному коридору обратно в зал. Об этой комнате никто не должен знать. Кого бы ещё туда запихать? Ой не важно, сегодня я просто счастливо буду пить шампанское, что начну прямо в эту же секунду. — Тогда могу я сказать вам одну вещь? — Говори Вова, сегодня ничего меня не растсроит. — Полиграф, он, как бы это сказать. Подкручен не был, ответы были правдивы, простите нас, госпожа. Знаете этот момент в сериалах, когда герою сообщают что-то, когда он пьет, и из-за новости из-за рта персонажа идёт фонтан удивления. Так вот, шампанское я точно также распылила на Вову. То есть все что они сказали было правдой. Я столько лет ждала этого и как всегда, когда это происходит я не могу поверить. — Потрясающе. — Теперь пойдёмте выполнять другие обязанности президента. До нового года осталось 10 минут, будем записывать обращение стране.

***

— Дорогие, россияне. Этот год был очень трудным для нас. Эээ? Вова, — я повернулась из кадра к Владимиру, — кто писал этот текст? — продолжила вещать уже в экран, — Дорогие, россияне, этот год был классным, ведь президентом была я. Хочу сказать, что я совсем не разбираюсь во всех этих президентских делах, да и не хочу, мне достаточно лишь того, что я делаю людей счастливее. Даже сегодня смогла осчастливить двух парней сразу.  Я как считала, так и считаю, что главное в наше время деньги, но в сценарии написано сказать про любовь. Поэтому и говорю, Любовь Успенская классная певица, а деньги все равно важнее. С новым годом. Прозвенел куранты и так стало тепло на душе. Я заняла свое место наверху и оглянулась вокруг. Все грустные лица звёзд стали такими счастливыми под конец праздника, они как будто раскрыли свои истинные лица и вели себя по человечески. Охрана привела Влада и Никиту обратно за столик, который превратился в их столик на двоих, ведь Артем и Толя объединились с другими, пока мы отсутствовали. В целом всех эта ночь как то сплотила, но парни были увлечены друг другом. Так здорово было за этим наблюдать. — Президент, вы просили удочку, — Деликатно подвал меня Владимир. — Припозднился ты конечно, но я зря что ли в лифчика ёлку носила. Прицепив на кончик лески еловую веточку, я протянула удочку прямо над столом парней. — Эй вы, голубки. Смотрите это омела. Знаете что делать надо под омелой? СОСАТЬСЯ. Давайте начинайте. Парни заулыбались и поцеловались. Просить об этом их дважды не приходилось. А потом я проснулась и пошла в свою шарагу учиться. КАНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.