ID работы: 1148788

Однажды рано утром

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Акселератор сидел на скамейке в парке. Он не хотел ни с кем общаться, все его чем-то раздражали, по этому он начал избегать людей, потихоньку скрываясь в себе. И постепенно люди перестали его замечать. Тучи начали сгущаться, полил дождь. Но "Сильнейшему" было все равно, он будто не замечает холодных капель, ему наплевать. Вот уже все люди разошлись по домам, кто-то на работу или еще куда-нибудь. Лишь Акселератор остался на месте, его никто не ждал дома, только из-за этого он не ушел из парка. Вдруг на него перестал капать дождь. Миловидная девушка наклонилась над ним и зонтик закрыл его голову. - Почему ты один тут сидишь? - спросила она. - Разве тебе это интересно? - Ну да, так почему? - Просто, у меня нет друзей и родственников, по этой причине я сижу тут один. - И он опустил голову. - А давай я буду твоим другом? - Что? Ты моим другом? - Он был в шоке от того, что она сказала. - Конечно, ведь у всех должны быть друзья. Моё имя Энма, а твое? - Акселератор. - Пойдем ко мне домой? Я тоже одна живу, у меня родители постоянно ездят в командировках. - И Энма улыбнулась. - Мне все - равно... - Вот и хорошо! - И Энма взяла его за руку, и они вместе медленно пошли к ней домой, совсем не торопясь. Они говорили обо всём, затрагивая каждую тему, стараясь узнать друг друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.