ID работы: 1148805

Последние слова

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой, бой двух королей, последний бой и они это прекрасно понимают. Эти последние минуты вместе, им так многое нужно сказать друг другу, но они молчат. Их бой прерывает еще два короля. Удар. На землю падает тело бесцветного. Красная волна. Красный король с улыбкой принимает смерть расставив руки в стороны. Резкое движение врага и холодная сталь вонзается в сердце. Последние слова: -Мунаката, я вернусь, только жди. Окровавленный клинок возвращается в ножны. -Буду ждать. Синий король уходит, уходит не обернувшись. Возвращается к своим делам, роняя лишь одну скупую слезу. Мысленно прощаясь с красным королем. Они могут больше не встретиться. Он хотел сказать многое, но промолчал. Он хотел верить, что последние слова Суо были правдой, но как он вернется, ведь он умер. Умер! Но скипетр 4 выиграл. И это главное, что сейчас должно заботить Рейси. Тогда почему же его душу терзают мысли о красном короле? Он полюбил этого черствого, вечно спящего, но такого привлекательного парня. Этот человек запомнится ему навечно. Пусть он мертв, но он жив, жив в душе Мунакаты. И вот с Микото уже попрощались все. Больше уже никто не увидит его. Ведь прошло столько лет, но Мунаката все еще помнит его последние слова. Эти трогательные слова "Мунаката, я вернусь, только жди". И снова сидя на краю крыши одного из домов парень роняет скупую слезу, которая погибает от удара о холодный бетон. Так же однажды может погибнуть и он. Но за его спиной раздаются тихие шаги. И тихий, но до боли знакомый и родной голос обрывает раздумья синего короля. -Значит все еще ждешь, Рейси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.