ID работы: 11488078

Правда или действие под Новый год

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Примечания:
      — Драко, поднимай свою задницу и дуй в Выручай-комнату!— кричали Забини и Нотт в гостиной Слизерина.       Да, Драко совершенно не собирался тратить своё время на гриффиндорцев и их дурацкие игры. Хотя, походу, мулат и брюнет считали совсем по другому.       — А я вам сказал, что не пойду!Нахрена мне лишний раз видеть шрамоголового, грязнокровку, Вислого и Уизлетту?! Я их дурацкие физиономии наблюдаю в течении каждого года в течении семи лет! Валите хоть на все четыре стороны!— отнекивался Драко Малфой, сидя на изумрудном диване, после чего Забини решился на отчаянный меры.       — Если ты не пойдёшь на вечеринку, то я всем за игрой расскажу, как ты трахал Гринграсс-старшую,— пригрозил Блейз.       — Ну уж нееет, дружище...— начал Драко.— Только попробуй и я тебе шею сверну!       — Я это сделаю, но... Если ты не хочешь... То идём с нами!       — Учти, ты мне должен три бутылки огневиски хорошей выдержки!— соглашаясь и вставая с дивана, сказал Драко.       — Замётано!— обрадовался мулат.       

***

      Драко Малфой, Блейз Забини, Теодор Нотт и Пэнси Паркинсон вошли в просторную комнату, которая, к слову, была украшена не только золотыми и красными тонами, но и серебром и изумрудными.       На вечеринке уже все было в сборе, не хватало только четвёрки со Слизерина.       Дафна, которая танцевала вместе со всеми остальными, словила на себе взгляд глаз мулата и подошла к слизеринцам.       — Ребята, чего вы так долго?       — Да так... Одного лорда не могли с дивана поднять,— хохоча от собственных слов и поглядывая на блондина.       — Заткнись, Забини,— проворчал Малфой.— Ну и где же это Золотое Трио? Я хочу сегодня повесититься...       — Пошлите, там уже начинают в бутылочку играть,— метнув взгляд на диванчики и кресла с гриффиндорцами, прервала Драко Гринграсс-младшая.       Пятеро друзей прошли к диванчикам и разместились с другой стороны от гриффиндорцев. Драко глянул сначала на Поттера, после чего задержал взгляд на Грейнджер. На ней был надет короткий бирюзовый топ и короткие изумрудные шортики. Быстро спохватившись, Драко отвёл взгляд и сел в кресло, напротив шатенки.       — Все в сборе, можем начинать!— радостно взвизгнула рыжеволосая.       — Правила очень простые,— начала объяснять Дафна.— Крутится бутылочка, на кого указывает, тот выполняет правду или действие человека, который раскручивал агрегат. Чтобы не соврать, я принесла сыворотку правды, одной капли будет достаточно. Я кручу.       Бутылочка в центре стола раскрутилась и указала на Теодора, который вскоре выбрал правду.       — Ты когда-нибудь целовался с парнями?— улыбнулась блондинка.       — Нет,— правдиво и улыбчиво ответил Нотт и раскрутил бутылочку.       — Поттер, ты уже лишил невинности Уизлетту?— смеясь спросил брюнет.       — Да...— немного тихо, но всё же ответил шрамоголовый.— Забини, сколько девочек побывало в твоей кровати?       — Одна,— честно ответил он и глянул на блондинку, у которой щёки налиоись румянцем.       Таким темпом Нотт и Паркинсон поцеловались, Рональд рассказал, как неудачно подкатывал к Делакур, а Дафна послала Патронус своим родителям о том, что она сильно напилась и переспала с Забини.       Наконец-то, бутылочка указала на Грейнджер.       — Грейнджер, правда или действие?— спросил Забини.       — П..Правда,— запнувшись, выдала Гермиона.       — Здесь есть тот, кто тебе нравится?       —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.