ID работы: 11488102

Проект исследование

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|соседняя проблема|

Настройки текста

~Рассвет города~ Утро не может быть особенным, солнце светит и птицы поют,никто не кричит и ругается за окном..первый день как девушка оказалась в другом городе,везде были высокие здания и небоскрёбы,час назад девушка вышла из самолёта даже не представляя что её ждёт,какое же начало без знакомства? Алиса - обычная девочка приехавшая в Москву на учёбу,тёмные волосы и красивые яркие глаза заставляли всех падать и мечтать чтобы она посмотрела на них. Девушка приехала не одна, две подруги имена которых мы проговорим позже бронировали номер вместе отдельно от Алисы,та в свою очередь даже не расстроилась,лишь посмотрела в сторону подруг которые уже планируют набухаться и посидеть с парнями. Девушка медленно протянула паспорт с деньгами и стала ждать пока ей выдадут заветную карту для номера,спустя минуту Алиса взяла карту в руки и посмотрела на номер комнаты. -285.. Почти шёпотом проговорила девушка. -м? кто в такое время мне напишет то. Уже поднимавшись наверх Алиса зашла в Телеграмм дабы узнать кто ей написал,самым верхним сообщением былы группа <Додики с пивом>,группа была со всеми будущими одноклассниками девушки хотя половина из них была уже знакома ей, просматривая список людей из группы Алиса наткнулась на странный номер который почему-то она помнит наизусть. -мда уж,так хочется просто лечь и поспать несколько часов.. может и суток? Давно доехав и дойдя до номера девушка открыла дверь в номер и зашла туда осматривая всё вокруг. Неплохая гостиная, большая спальня и кухня,ванна и душ в одной комнате поэтому можно отдыхать по вечера,вещи было разбирать лень но единственная причина всё же разобрать весь этот бардак в чемодане это зарядка для телефона ведь 3% это ужасно поэтому Алиса начала складывать всё в шкаф попутно ищя зарядку как для телефона так и для ноутбука. -так один носок и второй..о наконец зарядка,на самом дне сука. Как только девушка легла и хотела отдохнуть за стеной послышались крики и музыка, кому-то весело и ничего не волнует,чуть дальше были слышны стоны двух девушек и по зввкам было понятно что это подруги Алисы, девушка просто закрыла уши подушкой и спустя минут 16 смогла заснуть и отправится в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.