ID работы: 11488135

Помощник Санты

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В канун Нового года

Настройки текста
Примечания:
Утро 31 декабря. У всех предновогоднее настроение. Кто то украшает ёлку, у кого то уже все готово и он занимается своими делами, а кто то просто ещё спит, как не как, рановато : 7:30,хотя, кому как. Поскольку зима, ещё не совсем светло, сумерки, но вот за горизонтом виднеется кусочек зимнего солнышка. Буквально пол часа и город озарит солнечный свет. Погода предстояла прекрасная: безоблачно и солнечно. Главный герой проснулся раньше всех. С виду ничего примечательного: каштановые волосы, карие глаза и небольшой рост. Лишь ушки отличались. Они у него были эльфийские. Сегодня для него предстоит нелёгкий день. Его друзья клоны не знают что наш эльф помощник Санты. Ну конечно, он должен оставаться в тайне). Габриэль смотрит в окно. На серо-синем небе отчётливо видны белые хлопья снега, неторопливо летящие вниз, на землю... Красиво,не правда ли? Достав из шкафчика список подарков эльф пробежался по нему глазами. Немного в этом году. Наверное потому что дети взрослеют, перестают верить в Санту и писать письма ему, а ведь зря... Как жаль. Стоит приняться за работу, все таки надо успеть облететь всех, даже тех кто не писал письма, даже совсем уже взрослым людям, никто не должен остаться без подарка. Возможно поэтому кто то получает подарки утром 31 декабря или 1 января. Пока все спят, Габри оделся и выпрыгнув с мешком через окно, побежал радовать горожан.... 20:00 Зачеркнув ещё одно имя в списке валет посмотрел на оставшиеся имена. Остались клоны. Решив что подарки положит им ночью тот решил вернуться домой. Открыв входную дверь Феликс сразу же спросил его: -ГАБРИЭЛЬ ты где был целый день? - Гулял)- недолго думая ответил тот. Точно, он забыл придумать вескую причину о его отсутствии... Ну ничего, и эта сойдет -целый день? Ну ладно - ну вот видите, прокатило. 0:00 Клоны сидели за столом и дослушав речь президента Вару громко крикнул: -С НОВЫМ ГОДОМ! а Феликс и Данте хлопнул хлопушка ми. А через пару минут за окном гремел салют. В этот день абсолютно все были весёлыми и радостными после чего немного выпили) Примерно так и прошёл их новый год. 1 Января 5:00 Встав с кровати Габриэль пошёл в гостинную и положил подарки под новогоднюю ёлку. Никто не останется без подарка, даже Куромаку и Пик. Для них прямо на самом видном месте красовались книги и новая модная косуха. Им точно понравится)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.