ID работы: 11488136

Бонтен

Слэш
NC-21
Завершён
763
автор
Размер:
259 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 333 Отзывы 204 В сборник Скачать

Ошибка. Часть 2

Настройки текста
Завидя проходящего мимо Коконоя, Ран подмигнул своему напарнику, по совместительству своему брату, и вместе с ним плавно вывернул из-за угла. Пристроившись слева и справа от своей цели, они сделали вместе с ней несколько шагов вперед. — Это ещё что за личное сопровождение? — Коко глянул сначала на младшего, а затем на старшего Хайтани. Оба были как-то необычно заинтересованы в его личности. Ни к чему хорошему это привести не могло, так что Коконой слегка напрягся, готовясь к предстоящим действиям с их стороны. — Мы просто искали тебя, — проговорил Риндо, делая вид, будто всё абсолютно нормально и привычно. Но даже по его перебегающим глазам было понятно, что это далеко не так. — Зачем? Мы весь день были в офисе, никто из вас не подходил. А как я собрался уходить, вы тут же материализовались рядом в полном составе. Что нужно? — Коко не понимал на кого ему стоит смотреть: на младшего, который с ним говорил, или на старшего, на которого постоянно смотрел Риндо. — Мы тебя днём отвлекать не хотели, — проговорил Риндо, слегка нахмурив брови, показывая, что это очевидная причина. — И с каких пор вы стараетесь меня не отвлекать? Неделю назад, значит, буквально вытащили меня из кабинета, чтобы я поучаствовал в вашем споре с Какучо, а сегодня весь день ждали, потому что я занят? — с каждой фразой братьев Коко понимал, что намечается что-то нехорошее, только вот что именно – непонятно. — Там важный спор был, а ты был сведущ в теме… — Ран строго глянул на братца, и тот резко сменил тему. — Это не важно, мы к тебе по делу. — Какому конкретно? — Хаджиме перевёл взгляд на старшего Хайтани, надеясь добиться объяснений от него. — По работе, ничего такого. Съездишь, заберешь деньги за товар. Всё по стандарту, — холодное и спокойное лицо Рана сбивало с мысли. Что-то зацепить из его более эмоционального брата было проще. Коко запутался окончательно. — С какой радости я должен ездить деньги собирать? Это даже не моя продажа. — Почему бы и нет? Ты и так редко такими делами занимаешься, — всё также равнодушно проговорил старший Хайтани. — Может потому что это не моя работа? И без этого дел хватает, — Коко собрался пройти вперед, но Хайтани синхронно с ним сделали шаг. Коконой опять остановился. — Вы сами не можете съездить? — Нет, — одновременно проговорили братья. Хаджиме посетила мысль, что это всё начинает походить на цирк. — Почему? — Мы заняты, — ответил Риндо, не отводя глаз от Коконоя. — И вы решили, что я из всех самый свободный? Серьёзно? — Мы решили, что ты самый ответственный, — попытался обосновать свою просьбу Рин. — Давайте как-нибудь сами, мне ещё домой ехать. Пока. Ран переглянулся с братом: всё явно шло не так, как они задумывали. Они были уверены, что Коко спокойно согласится и сделает всё так, как им надо. Но Хаджиме явно был не в настроении. Конечно, если бы к ним подошли с такой просьбой, они бы и вовсе разговаривать не стали. Но ведь Коко это не они. Коконой уже был в паре метров от выхода, как в зале появился Санзу, тоже собравшийся домой. На удивление Рана, Рин среагировал быстрее, чем он. — Санзу, вот скажи ему! — обратился Риндо к Харучиё. Тот резко остановился, не понимая, что несёт Хайтани. Коко тоже остановился и раздраженно выдохнул, повернувшись к ним. — Что сказать? — Харучиё пытался что-то понять по лицам братьев, только результатов это не приносило. Он подошёл к ним поближе. — Я про деньги. Мы попросили Коко забрать их, а он отказывается. Говорит это не его работа, — Риндо кивал головой после каждого слова, надеясь, что соображалка Санзу его не подведёт. —Ааа, деньги, — Харучиё всем видом пытался показать, что для нормального вранья информации ему явно маловато. — Да, Коко, я тоже тебе хотел про них сказать, но совсем подзабыл. Хорошо, что Риндо напомнил. Хаджиме стоял поодаль и наблюдал за этим представлением. Если бы не Ран, сомнения в том, что это коллективный развод точно бы отпали. Но старший всем своим видом внушал, что это реальное поручение. Пришлось сдаться и подойти к сомнительной троице поближе. — Это вообще была продажа Санзу, — переметнулся Риндо. Коко уставился на Харучиё. — Моя? — Акаши поймал многозначительный взгляд Рана. — Конечно моя. И просьба соответственно моя. — А почему сразу оплату не забрал? — с сомнением спросил Хаджиме. Такое поведение было совсем не в стиле Харучиё. — Обстоятельства не сложились, — Санзу начал понимать, что ситуации он особо не помогает, но Хайтани будто и не собирались содействовать. — Это не важно, главное, что ты должен съездить за деньгами и всё. Сегодня вечером крайний срок, так что это не обсуждается. Ран удовлетворенно кивнул. — Так, ладно, — безысходно протянул Коко. — Куда ехать хоть? — Я сейчас скину тебе адрес, — вернулся в разговор Ран, тут же скидывая сообщение. — У нас в этом районе разве есть клиенты? — Коконой задумался. Никто из них там давненько не был, с чего бы Санзу там заниматься делами? — Новый человек, — подтвердил Харучиё, не сводящий взгляда с Хайтани.

***

— Ну, узнал ты, где он работает, а дальше то что? Мы же не отправим Коко прямо в эту мастерскую. Он не идиот, он просто не зайдет туда и закончится наш план, даже не начавшись. — Рин, ты что панику раньше времени наводишь? Никто не собирается отправлять Коконоя в мастерскую, я же не идиот в конце концов. Нам важно знать, что этот салон закрывается в восемь вечера. — Допустим, что нам это даёт? —Нам нужно, чтобы Коко оказался в нужное время в нужном месте. — Так. Я понял. Но как нам отправить туда Хаджиме? Сказать «эм, не хочешь съездить вот туда просто так»? — А вот с этим придется повозиться, но я уже придумал, как с этим разобраться. Смотри, мы найдем поблизости мастерской какого-нибудь человека, не суть важно кого. Отправим к нему кого-нибудь, этого несчастного заставят стать участником нашей небольшой постановки. Немного запугивания и он с радостью поможет нам. — Чем конкретно? — На пару дней станет нашем покупателем и купит какого-нибудь мета, грамм двести. А Коко съездит за деньгами как раз около восьми вечера. — Этот подставной сразу же в полицию пойдет. — Сначала будет слишком напуган, а потом уже не успеет. — Понял. Ран, ты у меня такой сообразительный.

***

— Это что за театр был? — спросил Санзу, как только Коко скрылся за дверью. — Почему я ничего не знаю? — Потому что это не твоё дело, — ответил Ран, мысленно просчитывая, уложились ли они по времени. — Я сейчас Коконою позвоню и скажу, что вы вдвоем в край головой поехали и концерт устроили, тогда посмотрим, моё это дело или нет, — возмутился Харучиё. — И вообще, раз не моё дело, не надо было просить меня помогать вашей жалкой попытке соврать. — Спасибо за помощь, — быстро проговорил Риндо, предотвращая недовольство уже со стороны брата. — И, между прочим, тут не всё ложь. Деньги действительно надо забрать. — Рассказывайте, что за хитроумную идею вы придумали, — глаза Санзу уже горели от любопытства, но Хайтани, похоже, не собирались раскрывать всех карт. — Пока не можем, — ответил Рин, из-за чего тут же поймал разочарованный взгляд Акаши. — Мы не знаем, получится что-то или нет. Увидим результат — расскажем. Договорились? — Ладно, — Санзу, конечно, не нравилось, когда что-то интересное происходило без его ведома. Но если бы он стал настаивать сейчас, появилась бы вероятность, что он бы не узнал никогда и ничего.

***

Коко двигался в сторону нужного адреса, размышляя о том, что вообще произошло. Хайтани не часто выкидывали подобные номера, но если играли, то играли они по-крупному. В какой-то момент Хаджиме прервал свои же мысли: всё это начинало походить на паранойю. Даже если и вели себя они странно, с чего он взял, что это из-за него? Вполне вероятно причиной стали их личные дела. Ран был в привычном спокойном состоянии, Риндо не только сегодня вёл себя более энергично. С Санзу он в принципе толком не разговаривал. С чего он вообще себя так накрутил? Не впервые на него скидывают чужую работу. Хаджиме задумался, что у него совсем не осталось нервов. А такими темпами, если он будет переживать из-за каждой выходки Хайтани, он вообще уйдет в минус. К тому же, когда последний раз он был против дополнительной работы? Коко четко решил не думать о посторонних вещах и тщательно выполнить то, что ему поручили. Вскоре показались знакомые места. Локации далекого-далекого прошлого. Коко и не помнил, когда последний раз был здесь. Может несколько лет назад или больше. Хоть изменения в постройках и были, старых элементов было заметно больше. Не успел Коко погрузиться в воспоминания, как навигатор проинформировал его о прибытии в место назначения. Оставив машину на парковке, Коконой прошел к нужному дому. Странно было то, что жилище выглядело вполне… стандартно? Небольшой сад, прибранные дорожки, чистые стены. Очень нечасто их покупатели жили в подобных домах. Правильнее сказать, что их покупатели в принципе редко совершали сделки дома, в основном это были какие-то закрытые заведения, а не домик посреди улицы. «Так, Коко, ты опять ушёл в какие-то дебри. Всё нормально, спокойнее» — попытался угомонить свои мысли Хаджиме. Принесло это не слишком много пользы, но он хотя бы смог сосредоточиться на деле. Дверь отворилась лишь после третьего звонка. — Здравствуйте, я приех… Фразу прервал абсолютно дикого вида мужчина. Лицо было в синяках и ссадинах, которые подчеркивали темные круги под глазами. До смерти испуганное выражение лица лишь на мгновенье обратилось к Коко. Затем в грудь Хаджиме прилетел плотно набитый купюрами конверт, после чего дверь громко захлопнулась. Поведя бровями, Коко поднял упавший конверт и убрал его в карман. Только сейчас он обратил внимание на то, что в уже темный вечер в доме не горел свет. «Возможно, я поспешил с выводами. Когда сидишь на колесах, и не так крыша едет» Решив не вдаваться в странности поведения незнакомца, Коко написал сообщение Рану о том, что всё готово и деньги он забрал. Возвращаться ради них в офис не хотелось от слова совсем, так что было принято решение поехать домой, а деньги привезти по приезде утром. Хаджиме развернулся и пошагал в сторону парковки. Улица выглядела как-то уютно, несмотря на то, что Коко её толком и не помнил. Мягкий свет окон и немногочисленных неоновых подсветок приятно украшал окрестности. Коко глядел по сторонам, думая, что хоть где-то вечером по-настоящему спокойно. Хоть где-то поздний вечер не предвещает в себе преступной опасности. Внимание Коко привлек тихий звон дверного колокольчика и разговоры, со стороны здания, находившегося в метрах ста от него. Свет в двух больших окнах поочередно потух, оставив светиться лишь лампу перед входом, которая, впрочем, была достаточно яркой для рассмотрения людей, вышедших из помещения. Первый вышел рослый парень с черными волосами, собранными в порядком растрепавшийся хвост. Он что-то говорил, оглядываясь на открытую дверь, туда, где вероятно был его собеседник. Через пару секунд входная дверь закрылась, а рядом с брюнетом появился второй человек. Он тут же стянул резинку с волос, отчего длинные светлые локоны рассыпались по плечам. Запустив руку в волосы, парень оттянул передние пряди назад, наводя порядок на голове. Движение открыло лицо. «Дракен и… Сейшу?» Остановился не только Коко, остановилось всё вокруг. Казалось, замер даже воздух, проникнутый нестерпимым напряжением. Счастливая улыбка Инупи заставила время прекратить своё течение. Коко неотрывно смотрел на человека, которого пообещал себе больше не видеть. Было невозможно представить, насколько тяжело будет отвести взгляд от того, кто забрал у тебя половину души, если не большую её часть. Коко не смог преодолеть это желание. Он смотрел на длинные волосы, изящные руки, до боли знакомый шрам. На каждую деталь, боясь упустить её. Боясь, что всё Сейшу растворится в воздухе, подобно снам, мучившим Хаджиме почти каждую ночь. Он забыл о поручении, о телефоне, вибрирующем от сообщения Рана. О холодном ветре, от которого краснели кончики ушей. Он не заметил слёз, которые скатились по щекам. Все поле обзора сжалось до силуэта одного человека. Человека, что был важнее всего остального мира. Руки тряслись от осознания того, кого он видит. Вживую. Не на смятой старой фотографии. Счастливого, чудесного и настоящего. Сейшу болтал с Дракеном, облокотившись на припаркованный мотоцикл. Это был тот самый Инупи, который с упоением рассказывал о том, как потом у него будет свой крутой байк. Он выглядел таким живым. Коко и подумать не мог, что скучает по нему настолько сильно. Каждая клеточка тела и сознания надрывно просила пройти вперед и взять его за руку, жалко расплакаться у него на плече, что угодно, просто увидеть его ещё немного поближе. Дрожь по всему телу не давала сосредоточиться на мысли, в голове был лишь образ Инуи. Каждая секунда чистого счастья видеть его отдавалась в сердце нестерпимой ноющей болью. «Я не заслужил его. Не заслужил даже смотреть на него. Не знаю, как прекратить. Ноги не двигаются» «Как же я, блять, скучаю. Невыносимо. Я физически чувствую эту пустоту без тебя»

***

Дракен уже второй раз бросил взгляд на незнакомца, что стоял поодаль. — Так вот, а я ему начал объяснять, что замена ободов тоже не бесплатная. А он уперся, что платит только за обода, потому что они материальные, а работа это просто дополнение… — Сейшу рассказывал о новом клиенте, который явно не понимал, в чем суть работы мастерской. «Не помню длинных белых волос, надо лицо вспомнить» — подумал Дракен и вновь кинул взгляд на человека вдалеке. У Рюгудзи была отличная память на лица, за годы в группировке он натренировал её до высших уровней. «Знакомые раскосые глаза. Кто же…» — Дракен продолжал слушать Инуи, параллельно вспоминая, где видел загадочного молодого человека. «А не тот ли это Коконой… Сейшу как-то давно про него что-то упоминал, да и лицо вроде то же. Что он тут забыл? Собирается подойти? Если бы собирался, давно бы подошел, значит нет. Он же сейчас в той группировке, какими судьбами здесь?» Кен бросил последний взгляд на Коко и неожиданно для себя встретился с его глазами. Тот тут же отмер и быстрым шагом отправился в сторону, скрывшись в темноте. «Что это, блять, было?» — Ой, ладно. Надеюсь, завтра он образумится, надоело его байк третий день в салоне держать, — ничего не подозревая проговорил Инупи, садясь на мотоцикл, — поехали по домам, а то есть хочется кошмар. — Да, давай, — кивнул Дракен и, последовав примеру Инуи, уселся на мотоцикл.

***

— Вы чё с Коконоем сделали? — шепнул Харучиё Рану на утреннем собрании. — Сам не знаю, видимо, ничего хорошего, — шепотом ответил Хайтани, ловя на себе недовольный взгляд Какучо, который активно пытался что-то объяснить. Коко смотрел на поверхность стола с самыми опустошенными глазами, которые только были у него в арсенале. Вид у него был такой, будто прошлым вечером он пережил как минимум атомную войну. — А что за план был? Что его так пришибло-то? — вновь обратился к старшему Хайтани Санзу. — Честно, мы ожидали обратного результата. — Не удивлен, что вы всё закосяч… — Вы сейчас сами будете со всем разбираться, — прервал бубнеж Харучиё Какучо. — Дети малые. — Прости, Какучо. Продолжай, — ответил Риндо, который до этого сидел вовсе молча, не отводя взгляда от Коко.

***

Уже осветившее город солнце пробивалось сквозь окна мастерской. Лучи отражались от блестящих поверхностей недавно купленных новых запчастей для мотоциклов. Дракен предусмотрительно убрал в тень несколько пластиковых баночек, чтобы солнце не повредило их. —Привет, я пришел, — колокольчик на двери звенькнул и в мастерской появился сонный Инупи. — На вот, я в магазин по дороге заскочил. Сейшу протянул пакет с продуктами и, зевнув, отправился в другую комнату, чтоб переодеться в рабочий костюм. Хотя, зная Инуи, он мог застрять там на верных минут двадцать, просто уснув в процессе. Дракену, который с детства просыпался без особых проблем, этот факт был удивителен, но за время работы с этим соней он уже успел привыкнуть. Голову терзали сомнения, стоит ли нарушать беззаботную жизнь Сейшу разговорами о вчерашнем. Кен уже несколько раз пожалел о том, что Инуи не заметил Коко вместе с ним, тогда бы и думать сейчас не надо было. Но нет, Сейшу прибывал в спокойном неведении, чего нельзя было сказать о Дракене. С одной стороны, рассказать, конечно, стоило. Коконой был явно не последним человеком в жизни Сейшу. А тут он появился так внезапно и нежданно, что пройти мимо этого события было бы просто глупо. И Инуи наверняка бы хотел знать о случившимся. С другой стороны, последний раз, когда Сейшу заикнулся про Коко, был довольно напряженным, по крайней мере, так показалось Дракену. Он уже плохо помнил о чём шла беседа, это было довольно давно, просто в какой-то момент Инуи безотчетно бросил: «да, Коко вот тоже это раздражало до ужаса, но он так смешно ругался, это можно было слушать бесконечно». Он произнес это с такой душевной теплотой, но быстро осекся, будто сказал что-то запрещенное. Разговор резко сошёл на нет, а Инупи весь вечер оставался молчаливым. Дракен, естественно, допытываться не стал, а с тех пор имя Коко никогда не всплывало. Кен, поразмыслив ещё раз, решил, что поведать о ситуации всё же нужно. Но тут даже он подумал, что прямолинейно выпалить всё будет не лучшим вариантом. Только вот как подойти к разговору о человеке из его прошлого, который подобно призраку неожиданно объявился посреди улицы, было большим вопросом. Дракену показалось, что нет буквально ни одной темы, с которой можно было бы плавно перейти на такой разговор. Рюгудзи, рассуждая над возникшей проблемкой, открыл пакет с едой, которую купил им на завтрак Инупи. Пока Сейшу копался в другой комнате, была возможность отхапать что-то вкусненькое. Не то чтобы Кен был из тех людей, кто пытается успеть забрать самое интересное, просто сегодня было такое настроение, да и для прилежной работы мозга была нужна энергия. На дне пакета лежали тайяки. Эти рыбки ассоциировались лишь с одним человеком в его жизни. Кен не часто видел ассоциации с какими-то людьми, но сейчас сквозь сознание прошла волна воспоминаний, которые были и без того частыми гостями в его жизни. — Дракен, ты чего так на тайяки уставился? Если хочешь, то ешь, пожалуйста, мне не жалко, — без лишней мысли проговорил Сейшу, слегка потягиваясь. — Я раньше часто покупал их для Майки, — в низком голосе Кена появились печальные нотки. Подобная интонация для него была крайне редким явлением, так что атмосфера резко поникла, и даже яркое солнышко не спасало. Сейшу сел на диван в ожидании: было непонятно, скажет ли Дракен что-то ещё или нет. Через пару мгновений Кен сел рядом. — Даже не знаю, почему он их так обожал. На мой взгляд, вполне обычные закуски. Но если Майки нравилось что-то, то он это любил всем сердцем и никогда свою любовь не предавал. Думаю, он бы и сейчас с удовольствием их бы съел, — смотря в пол, Дракен улыбнулся краем губы и покрутил тайяки в руке. — Может и ест, просто покупать приходится самому, — Сейшу подумал, что стоило как-то поддержать друга, только не знал как. — Надеюсь. Это бы значило, что он не изменился до основания. Я бы хотел верить в это. И в принципе верю в глубине души. Он многое пережил, и при этом в нём всегда оставались силы двигаться дальше. Хотя, — Дракен задумался, — в этот раз всё совсем иначе. — Почему? — тихо спросил Сейшу, стараясь не прервать мысли друга. — Раньше с ним были его друзья. Эмма. С ним был я. Сейчас с ним далеко не те люди, которые могли бы поддержать его, — Кен сделал паузу, на несколько секунд уходя в собственные размышления. — Знаешь, я думаю, что в этом есть моя большая вина. Он был моим самым близким человеком, а я не сделал ничего, чтобы спасти его от него самого. Я видел, что ему становилось хуже. Сначала старался как-то помочь, проводил с ним время постоянно. Но он всё отдалялся, а в какой-то момент заявил, что наши пути расходятся и он уходит. Не знаю, о чём я думал, когда отпустил его. Я знаю, что тогда просто устал от постоянного переживания о нём. Но поступать так было ужасно с моей стороны. Будь он на моем месте, он бы не бросил меня. — Дракен, — Сейшу пытался придумать, что ответить, но в голову ничего не приходило. По венам разливалось лишь собственное отчаяние, заглушавшее все остальные мысли, — может… Боже, я бы сейчас честно хотел сказать, что всё не так и ты не виноват, но… Нет, я, конечно, не считаю тебя виноватым, просто я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. И слова о том, что кто-то прав, а кто-то нет и вообще, случилось то, что случилось, никак не помогут. Винить самого себя меньше не станешь. Но знаешь, я уверен, что Манджиро на тебя не в обиде. — Я понимаю, — Дракен положил тайяки на столик и откинулся на спинку дивана. — Проблема в том, что сейчас, вероятно, Майки уже не в состоянии обижаться. Я был бы рад, если бы он обиделся и высказал бы мне всё, что думает обо мне. Только вот этого не случится. Даже если бы мы встретились, он бы вряд ли что-то сказал мне. Вновь бы ушёл, не сказав ни слова. — А ты бы его отпустил? Если бы вы вновь встретились? — Нет, точно нет. Я бы многое отдал, чтобы сейчас помочь ему, только вот не знаю как. Пока мне остается лишь думать, что когда-нибудь представится возможность что-то изменить. В мастерской повисла тишина. Дракен неотрывно смотрел в стену, перебирая счастливые моменты прошлого с Майки. Их было великое множество, каждый был по особенному прекрасен. Они плохо заглушали вину из-за разлуки, скорее, даже сильнее распаляли её. — Я тоже часто думаю, что ошибся в прошлом, — проговорил Инупи, чувствуя острую необходимость сказать это. Впервые за очень долгое время он решил поговорить об этом. Он знал, что Дракен поймет его, оттого говорить было чуть проще. — Ошибся? — Кен отстранился от своих мыслей и повернулся лицом к Сейшу. — Я про Коко, — от вслух произнесенного имени сердце пропустило удар, а по телу прошел холодный ток. — В нашу последнюю встречу я поступил как идиот. Сейчас я понимаю, чем руководствовался Хаджиме, когда решил оставить меня. Но прошлый я и не пытался разобраться в этом. Я зациклился на себе и на своей мысли о том, что я ему толком и не нужен. Это был большой страх с самого детства, что он в любой момент может просто перестать общаться со мной. А трагедия с Акане только усугубила это. Коко было не просто, а я лишь нагнетал на него своими страхами и переживаниями. — Сейшу, не только Коко было тяжело. Ты тоже пережил достаточно, не стоит складывать всю ответственность только на себя. — Из-за того, что я считал себя непонятым, я посмел тогда позволить ему уйти. Коко сделал это ради меня, а я об этом и не подумал. Вернуться бы в то время и не отпустить его. Помочь ему справиться, а не переживать из-за собственного помешательства. — Возможно, если бы вышло так, ты бы не осознал того, что понимаешь сейчас? — Может и так. Да только толку от этого понимания, если я даже не знаю, где он сейчас. Дракен посмотрел на Инупи. Он склонил голову, смотря в пустоту. Было видно, что говорить об этом ему больно. Стоило ли сейчас сказать о вчерашней «встрече»? А что, если Коконой просто проходил мимо? Если так, то кроме лишней боли это мало что принесет. Тишину пронзил дверной колокольчик. На пороге появился надоедливый клиент, о котором прошлым вечером распространялся Инуи. — Здравствуйте. Ладно, я подумал и решил, что заплачу за то, что вы там просите. Только сделайте поживее, а то мне мотоцикл нужен. — Какой мудила, — шепотом проговорил Дракен, получая в ответ кивок Сейшу. — Ладно, надо деньги взять и отправить его на пару часов подальше. И да, Сейшу, спасибо, что выслушал, — Дракен поклонился и встал с диванчика. — Да, и тебе спасибо, — Инупи ответил поклоном и отправился в сторону клиента, надеясь взять с него двойной счёт за хамское поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.