ID работы: 11488136

Бонтен

Слэш
NC-21
Завершён
763
автор
Размер:
259 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 333 Отзывы 204 В сборник Скачать

Экстра. Ремонтные работы

Настройки текста
Примечания:
Риндо неловко поднял сбитый им же органайзер с пола, а затем быстро собрал разбросанные ручки под усталым взглядом Коконоя. — Я тебя по-человечески прошу, замени меня. Я ничерта там не понимаю. Ехать мне — испытывать на прочность и так потрепанные нервы Какучо. Пощади хотя бы его, если тебе плевать на меня. Младший Хайтани драматично развалился на кресле напротив, всплеснув руками. Коко такие приемы навряд ли бы затронули, но стараться нужно было изо всех сил. — У меня работы по горло, — Хаджиме нарочито громко щелкнул кнопкой мыши. — А ты хочешь, чтобы я потратил почти весь день, чтобы помочь тебе? — Не за "спасибо" ведь! Ты получишь деньги за это время и я еще докину сверху. Соглашайся! И вообще, изначально должен был ехать ты, просто Сано мстит мне за проебанный ящик оружия Исикавадзима. — Риндо, почему бы тебе просто не отправить своего брата? — Он отказался. — Он отказался, а я, значит, сияю перед тобой активным согласием? — Его я уговорить не смогу, а тебя — да. — Позвони мне, когда Сано тебя уволит, я отпраздную. Коконой угрюмо уставился в экран, казалось, завершив разговор. Но Риндо сдаваться не собирался. — Я буду в долгу перед тобой, Коко. Ну? Потом попросишь всё, что захочешь. — Могу я уже сейчас попросить тебя выйти из кабинет... Фраза прервалась раздавшимся грохотом где-то в соседнем кабинете. Что-то взорвалось с такой силой, что со стеллажа рядом попадала верная половина папок с документами. Запахло какой-то химической гарью. Коко ошарашенно повернулся на Риндо, встретив такой же негодующий взгляд. — Это еще что за...? — медленно проговорил он, опасливо глядя на дверь. — У тебя есть оружие в кабинете? — спросил Риндо, поднимаясь. В этой обители бухгалтерии, как ему казалось, единственную оборону может представлять только степлер. На его удивление, Коконой достал из ящика стола два заряженных револьвера. — Иди первый, — Хаджиме толкнул Хайтани к выходу. На него обернулось несогласное выражение лица. — Я все еще думаю над твоим предложением. Тяжело выдохнув, Риндо приоткрыл дверь, оглядывая коридор. Кроме тянущегося облака пыли там ничего, а главное никого, не было. Уже смелее Хайтани вышел в коридор. Действительно, помещение пустовало. Зато дверь от его кабинета, прежде запечатанная на здоровенный замок, лежала прямо у него под ногами. Опомнившись, он подбежал к раскуроченному косяку двери, пытаясь сквозь дым осмотреть помещение. Вдруг его резко потянули за воротник назад. — Совсем идиот, вдруг еще рванет, — прошипел Коко, оттягивая Риндо подальше. — Ран должен был уже приехать, я ведь в кабинет не заходил, сразу к тебе пошел. — Допустим, я приехал, — раздался с другой стороны голос старшего. Убирая ключи от машины в карман, он оглядывал происходящее, словно это был хорошо поставленный розыгрыш. Появление Рана успокоило младшего Хайтани. На пару секунд он даже забыл от том, что их офис только что подорвали. — Как хорошо, что ты постоянно опаздываешь, — облегченно вздохнул Риндо. Поняв, что дышать тяжелее обычного, он заметил, что Коко все еще держал его за шиворот, полностью поглощенный ситуацией. Хлопнув того по руке, Риндо вывернулся. — Что было у вас в кабинете? — Хаджиме сделал несколько щагов вперед, заглядывая внутрь. — Сам же только что меня оттащил оттуда! — Твоему безрассудству доверия нет, — отчеканил тот, все еще глядя на завал сломанной мебели. — У нас в кабинете? — вдруг встрял Ран, совсем потерявшийся в происходящем. — Коко, да у нас из взрывоопасного там даже газовой горелки не найдется, ты о чем? Вы мне объясните, что произошло? — Ты не видел, как окна выбило? Ран задумался. — А когда взорвалось? — Минуты две назад. — Я был на минус первом, на парковке. Ран уже более уверенным шагом отправился к кабинету, оттесняя Коко. Риндо чувствовал себя младшим братом, которого отодвинули от взрослой работы. Обиднее было оттого, что он и был младшим братом. — Здорово рвануло, — оценивающе произнес Ран. — Если бы мы были в кабинете, то покалечились бы основательно. — Если бы вообще выжили, — Коко указал на крупную выбоину в полу, виднеющуюся из-под обломков стола. — Взрывчатка прямо под рабочим столом была. — Да, Риндо бы точно не повезло. — Придурок, — бросил младший со спины, скрестив руки на груди. Усмешка быстро пропала с лица старшего. Ее сменило беспокойство: они ведь и правда оба могли погибнуть. Риндо мог погибнуть, если бы не поперся уговаривать Коко проявить милосердие. — Сука, вас одних ни на секунду оставить нельзя, — со стороны входной двери раздался раздраженный громкий голос. Санзу. Они вместе с Манджиро уехали буквально час назад по срочному поручению. — Какого хуя у нас часть штаба снесло? Санзу по умолчанию поочередно смотрел на братьев. Коконой точно к этому причастен не был. — Скажи спасибо, что мы живы! — вдруг вспылил Риндо. До него эмоции дошли еще позже, чем до старшего. — Если бы я не остался у Коко, вы бы меня сейчас со стенки соскребали. К Майки тем временем пришел один из подчиненных. Не мешая Санзу переругиваться с Хайтани, он приказал осмотреть здание на наличие в нем незнакомых личностей. И позвать их саперов для надежности. — Почему это всегда вы? — не унимался Акаши младший. — Если мы месяц проживем без проблем из-за вас, настанет апокалипсис. Вот припомните мои слова, если когда-то группировка будет на грани распада, этому причиной будете вы. — У тебя хобби такое, скидывать на нас все беды? — Риндо оставлять ссору не собирался. — Давайте лучше решим, что делать... — попытался вклиниться Коко, переглянувшись с Сано. Но фраза осталась проигнорирована. Неожиданно на плечо Коконоя опустилась рука, отчего тот крупно вздрогнул. Обернувшись, он увидел Акаши старшего. — Чего черный выход открыт? — недоуменно произнес он, а затем поднял взгляд на происходящее впереди. Санзу успел использовать все доступные ему ругательства, а Риндо был в шаге от того, чтобы впечатать лицо Харучие в стену. Прежде чем это успело произойти, старший оттащил брата на несколько шагов и приказным тоном сказал успокоиться. Раздраженный даже не столько обвинением, сколько в целом ситуацией и реакцией на нее Санзу, Риндо выругался и отошел в сторону Коко и Такеоми. К этому времени подоспела пара саперов и несколько парней, осматривающих здание. Судя по тому, как они помотали головой Сано, никого не обнаружили. Саперы обошли этаж быстро, так же ничего не обнаружив. В кабинете, судя по их докладу, сдетонировала небольшая взрывчатка с таймером. Поговорив с Манджиро еще несколько минут, рабочие удалились. Сано наконец прошел вперед, заставив всех замолчать. Коко был рад, что Какучо с Мучо были в другом городе. Какучо последние недели и правда был на взводе, так что такие потрясения ему были не нужны. А Мучо... с его присутствием, шума было бы еще больше. Либо вообще ничего бы не произошло. У него была магическая чуйка на всех незваных гостей. — Санзу, постарайся установить личность, кто оставил взрывчатку. Такеоми поможет тебе, осмотрите с ним камеры. Сообщишь мне. По Харучие было видно, что от перспективы работать с братом он не в восторге, но спорить с главой он явно не собирался. — Хайтани, осмотрите остатки кабинета, проверьте, пропало ли что-то значимое. И в целом, доложите, если заметите что-то, что достойно внимания. Риндо толком не обратил внимания, все еще недовольный, но Сано было достаточно кивка старшего. — Коко. Просто дальше занимайся своими делами, я буду ждать сводки по Симидзу. Есть у кого-то вопросы? Не услышав ничего в ответ, Сано удалился к себе, явно настроенный решить какие-то вопросы, связанные с подрывом, самостоятельно.

***

Такеоми быстро перещелкивал записи камер под монотонные щелчки зажигалки позади себя. Санзу уверенно оттягивал желание закурить, так как старший вот вот должен был найти нужные записи. Собственно, через несколько минут так и случилось. — Вот, — Такеоми поставил на паузу и приблизил изображение. Мужской силуэт в маске. — Лица не видно, но у него на шее торчит из-под куртки часть тату. Похоже на маску Аякаси. В любом случае, не думаю, что много людей с подобной тату. Кого-то помнишь? — Нет, — признался Санзу. — С такой тату я бы точно запомнил. Надо главу спросить, он с большей вероятностью знает. Да и у парней спрошу. Если не знают, буду дальше искать. Санзу выпрямился, победно сжав зажигалку, и собрался выйти. — Постой, — Такеоми встал следом. — Пойдешь покурить? Младший приподнял бровь и глянул на сигарету, возникшую в руке брата. — С тобой? — в ответ Такеоми коротко кивнул. — С чего ради? — Без причины. Санзу подумал пару секунд, а затем направился к двери, пожав плечами. Что-то вроде "решай сам". Удивительно для человека, что обычно отвечал направлением на все четыре стороны. Свежий ветер обдал розовые волосы. Раз уж ему решили составить компанию, Санзу стрельнул сигарету у брата. Дым затмил свежий воздух. Расслаблял он куда лучше. — День сегодня странный, — Такеоми выпустил дым. — То, что кто-то пробрался в штаб это плохо. — Естественно, блять, это плохо, — огрызнулся Харучие. — Это пиздец как плохо. Надо будет разбираться с этим. — Ты ведь не только за штаб так переживаешь — Че ты несешь? Санзу недовольно оглядел старшего с ног до головы. Еще ему этих псевдосемейных разговоров не хватало. Он бы в целом предпочел, чтоб брат молчал. — На Риндо накинулся, потому что испугался, что с ними могло что-то случиться. Разве не так? — Ты решил в психологи заделаться? Санзу от злости затянулся слишком глубоко, отчего закашлялся и отвернулся. Такеоми раздражал до трясучки. Раздражал тем, что пытался быть братом, хотя никаких семейных отношений между ними давно не было. Харучие скидывал это на возрастную сентиментальность и одиночество. Но это проблема Такеоми, не его. Надо было думать раньше. Но самое мерзкое было в том, что несмотря на это, при желании старший видел его истинные мотивы и чувства. А это уже было невыносимо. — Да просто сказал, — выдохнул Такеоми. — Мелкий и сам испугался. Зато на тебе эмоции выплеснул. — Ты меня курить позвал, чтобы о Хайтани говорить? — Санзу потушил окурок и тут же достал вторую. — А ты хотел поговорить о погоде? — съязвил старший. — Я бы предпочел молчать. Повисла тишина. Не стоило ожидать, что разговор сложится, учитывая, что он не складывался последние лет десять. Оба не были уверены, хотели бы они вообще, чтоб он однажды сложился. — Я просто не понимаю, почему ты делаешь вид, что ты им не друг, — продолжил Такеоми. — Я понимаю, у нас коллектив далеко не дружеский, но никто ведь не будет против, что вы хорошо общаетесь. К чему этот театр? — Никакого я вида не делаю, — буркнул Санзу. — Они просто два балбеса, за которыми постоянно приходится исправлять ошибки. Мы не друзья. — Думаю, они так не считают, — в ответ Харучие недоверчиво склонил голову. — Мы когда последний раз с Раном выезжали до Судо, он по телефону обсуждал с мелким, что хотели тебя позвать в бар. Да и в целом, они из верхушки только с тобой на короткой ноге. Это же видно. — Глупость. Санзу выкинул окурок и быстро ушел внутрь здания, стараясь думать только о Сано и о том, что ему нужно доложить.

***

Риндо закашлялся от очередного клуба пыли, поднявшегося из-за упавшей доски. — Короче, понятия не имею, что можно в шкафах отрыть, — сдался он. — Из того, что можно определить, все доки на месте. Но у нас в целом ничего важного не было в шкафах. Да и в кабинете. Коко и глава все себе забирают. — Кстати, да, — протянул Ран, пытавшийся уже минут десять открыть сейф, который здорово искривило ударной волной. Да, стоило слушать Какучо с советом купить нормальный крепкий сейф. — Вообще не понимаю, зачем было пробираться к нам. Логичнее подорвать кого-то из парней посерьезнее. Риндо, уже наплевав на чистоту костюма, уселся на остатки дивана. — Что-то мне подсказывает, что нахер им были не нужны документы и компромат. Просто нас с тобой хотели подбить. — Мы святые люди, ради чего столько мороки? — усмехнулся Ран, поддевая дверь сейфа ломом. Раздался скрежет. Видимо, усилия были не напрасны. — Если подумать логически. Если уж собрались пробираться в наш офис, рисковать жизнью, рисковать быть раскрытыми, выходить на открытый конфликт. Почему бы не направить эти риски на того же Санзу или Какучо? Ладно Сано, на главу слишком чересчур. Но почему бы не его праву руку? Гораздо больше всего можно будет добиться. У Какучо последнее время вообще какой-то пиздец вездесущий. Может его с нами перепутали. — Какучо навряд ли бы влез во что-то подобное. А про остальное... Хм, ты прав. Но что-то тут не сходится. Подорвали нас, значит мы где-то и прокололись. — Это меня и напрягает, — протянул старший, окончательно разбираясь с сейфом. Риндо встал рядом, оглядывая внутренности. Их сейф был слегка специфичным. Однажды они заглянули в сейф Коко. Он был в разы больше и в разы серьезнее. Ран назвал его черным ящиком, который не сломается даже его скинуть с самолета. Он был полностью завален бумагами, до страха дорогими коллекционными штуками и прочими вещами, за которые можно было отдать жизнь, если бы потребовалось. Братья осмотрели вещи на наличие пропажи. Две пары брендовых запонок, купленных на прошлой неделе, очки Dior — подарок Санзу, несколько пистолетов, сделанный на заказ револьвер, сделанный на заказ нож, пара пачек презервативов, смазка, несколько пачек купюр, запасные ключи от машины, запасные ключи от мотоциклов и наконец две папки с документами. Страховка машины. Они переглянулись. Нет, ничего ценного не пропало. — А чего ты ждал? Тут были доки по казино в Бункё, так их Мочи забрал еще позавчера. У нас тут в помине нихера не было, так и сейчас нет, — буркнул Риндо, вновь вернувшись на остатки дивана. — Пиздец, — Ран глубоко вздохнул и потер переносицу. — Главное, что попытка убийства неудачная. Остальное меня, если честно, мало заботит. Ты цел и ладно. Ран притянул брата к себе за плечо и мягко поцеловал в висок. Он никогда не думал, что их штаб — безопастное место, но хотел в это верить. Сейчас всякие надежды пропали, и он вновь ощутил, как весь груз ответственности за жизнь и здоровье младшего скопился на его плечах. Впрочем, ощущение было не ново. — Ты тоже мог пострадать, — напомнил Риндо, заглядывая в фиолетовые глаза. Старший отстраненно поморщился, словно фраза не имела никакого смысла. Он это он. Калечиться, конечно, дело не из приятных, но если расставлять приоритеты, о ком ему стоит беспокоиться, брат будет стоять неизменно выше. — Если будешь замечать что-то странное, то сразу говори мне, — продолжил Ран после долгой паузы. — В нынешних обстоятелствах лучше не расслабляться. — По‐моему ты и без того достаточно напряжен. Риндо игриво ущипнул брата за бок сквозь ткань рубашки и подался вперед, прижимаясь к чужой груди. — Такое ощущение, что ты вообще не чувствуешь никакой опасности, — пробормотал Ран. — Точнее и не скажешь. В дверном проеме, или в том, что от него осталось, стоял Санзу, скрестив руки на груди. Риндо собрался отстраниться и сделать шаг назад, как вдруг на его талию мертвой хваткой легла рука старшего, не давая сдвинуться от него ни на сантиметр. "Опять за свое, брат? Я не против" — промелькнула мысль у Риндо, и он без зазрения совести вальяжно улыбнулся. — Хару? Беспокоишься? Решил проведать нас? — тон Рана сменился на дерзкую игривость, которая каждый раз попадала точно в цель. — Просил же меня так не называть, — огрызнулся Акаши младший. — Я от главы. Просил спросить, как у вас дела с осмотром кабинета. — Безрезультатно, — Ран беззаботно вскинул бровь. — Впрочем, можешь осмотреть комнату сам. Санзу застыл на месте. Игры старшего изводили до края. В этом, конечно, и была его сильная сторона — по части сделок, часто далеко нечестных, а оттого более выгодных организации, Рану равных не было. Умел уболтать любого на самые ужасные условия так, что та сторона оставалась еще и довольна. Харучие любил наблюдать за этим со стороны, но испытывать на себе... — В проеме что-то настолько важное? — усмехнулся младший Хайтани. Риндо. Якобы менее опасная сторона этого извращенного дуэта. Санзу осмотрел эту кошачью улыбку. Тот, на кого пытались надавить и заиметь себе лучшие условия по сделке, которых не добивались от старшего. Стоит ли говорить, что тот их ставил в еще более шаткое положение, о котором они и не догадывались. Санзу пытался уверить себя в том, что он входил в тот мизерный процент, не поддавшийся на их влияние. Но от двух пары пронзающих фиолетовых глаз вело так нещадно, что он сам был готов подорвать этих двоих, лишь бы не чувствовать себя так уязвимо рядом с ними. — Нет, — прокашлялся он, проходя вперед. Риндо проскользнул рядом и уселся на диван. — Так вы что-то обнаружили? — Ничего существенного. Ничего не пропало. Санзу нахмурился собственным мыслям. "Если ничего не украли, значит целью и правда было убийство. Плохо. Если была одна попытка, будет и вторая". — Я передам главе, можете не ходить к нему, — бросил Санзу, осматриваясь. Глаз зацепился за очки в сейфе, подаренные им. Он был уверен, что подарок давно сгинул в числе прочего проходящего барахла, но коробочка даже в смятом сейфе выглядела аккуратно, все еще с привязанной открыткой. "Наверняка положили в сейф и забыли", — отмахнулся Харучие и вернулся к разговору. — Выйдем. Хайтани последовали за ним. В коридоре им встретился Коко, которого остановил Санзу. — Сано выдвинул распоряжение. Ремонт продлится недолго, дня три. На это время Риндо расположится в кабинете Коконоя. Ран со мной. Повисла тишина. Харучие и сам был не в восторге от такого приказа, но ослушаться не смел. Несколько дней быть в одном помещении со старшим Хайтани то еще удовольствие. Что-то в глубине его души подсказывало, что такое решение Майки не было лишено попытки поиздеваться, только непонятно в каких целях. — Еще раз? — лицо Риндо искривилось в негодующей гримассе. — Поработаешь с Коконоем. — А может я сразу на улице устроюсь? Ну, чтобы вам удобнее было? — за секунду взвился Риндо. Идея работать раздельно с братом после последних событий его совсем не радовала. — Я не собираюсь с Раном через стенку сидеть. — Тебе настолько неприятно общество Коко? — спросил Санзу, закатив глаза. — А я-то в каком восторге, — буркнул Хаджиме. — Мне ведь головной боли не хватает в жизни. — Сам-то удобно устроился, — Риндо недвусмысленно кивнул на Рана. — Не неси всякий бред, — Акаши младший всплеснул руками. — Я к главе. Коко, освободи второй стол для Риндо. Ран, ты тоже располагайся и приступай к оставшимся поручениям. Не слушая ворчание Риндо позади, Харучие направился к Манджиро. Последнее время работа на него была, как бы не парадоксально это звучало, островком безопасности. Санзу знал, что его задача — выполнять поручения, следить за порядком в верхушке и за порядком в поведении низших подчиненных. Майки был понятным. Майки был надежным. Руководитель, который не ставил в его неоднозначные ситуации и не давал повода усомниться в том, ради чего он живет и работает. Но стоило ему хоть на шаг уйти от намеченного Манджиро плана, как он попадал в полную неразбериху, устроенную в его жизни братьями Хайтани. Как бы он не пытался увернуться, почему-то всегда встревал в созданные ими проблемы. А может его попытки увернуться задумывались были провальными. Санзу постучался и зашел в прохладный кабинет. — Что-то узнал? — спросил Майки, не отрываясь от экрана мобильного телефона. — В кабинете ничего не пропадало. — Я так и думал, — спокойно ответил Сано, что-то читая. — Зайди ко мне через полчаса. Я дам указания. Сейчас мне нужно разобраться еще кое с чем. — Вы выяснили, что за человек к нам пробрался? — Почти. Зайди через полчаса. Санзу не стал расспрашивать и направился к себе. Открыв дверь кабинета, Харучие увидел Рана, развалившегося на рабочем кресле и закинувшего ноги на стол. Он медленно перевел глаза на вошедшего и ухмыльнулся. — Ты не у себя дома, — бросил Санзу, проходя к рабочему месту. — Конечно. У себя дома я предпочитаю лежать в постели. И заниматься явно не работой. — Ты и на работе занимаешься работой, только когда планеты сходятся в ряд. — Какой ты злой начальник. Или у нас ролевая игра? Ты меня отчитаешь, а я буду извиняться самыми действенными способами? Развязный взгляд встретился с потемневшим лицом. — Закрот свой рот, — процедил Санзу. — Если не хочешь объяснить, что вы с братом такого натворили, что вас решили убить раньше, чем это сделал я, можешь держать язык за зубами. — Да у тебя все мысли только о нас, — фривольно протянул Ран, не избавляясь от ухмылки. — Уебок, — огрызнулся Харучие, упираясь взглядом в монитор и водя глазами по плывущим цифрам. Он не выдержит с ним в кабинете три дня.

***

— Убери это от меня нахуй, — Риндо замахал руками, открещиваясь от огромной стопки бумаг. — Коко, имей совесть! — А ты думал, будешь как и с братом сидеть и заниматься ерундой? У меня работы чертова пропасть, так что помогай. Хаджиме поправил очки и бузнул на стол уже третью стопку с документами. — Коко, ты ведь мне друг, пощади меня, — взвыл Риндо. — Тут работы на неделю! — За три дня справишься. Если будешь реально работать, а не просто перекладывать листочки с места на место. Хаджиме сел за свой стол, моментально отключившись от окружающего мира. — Коко, тебе совсем окружающий мир не интересен? Ты ведь так молод, столько всего упускаешь за своей работой! — Зато ты познаешь мир в двойном объеме. Риндо, работай. — Я всегда хотел узнать тебя лучше, знаешь, — начал Хайтани. — Чем ты интересуешься? Какой у тебя любимый чай? Может есть любовница? Или любовник? Риндо еле увернулся от летящего степлера. — Будешь болтать и отвлекать меня, попрошу Сано поселить тебя к нему. Коконой мрачно уткнулся в бумаги. Риндо, пожалев, что утром его не размазало по стенке, недовольно последовал его примеру. Через пару часов раздался стук в дверь, а следом появилась розовая макушка. Риндо подорвался, словно появился его спаситель. Кто угодно, лишь бы не Коко и документы. — Рин, пойдем со мной, — бросил Санзу, скрывшись в коридоре. Нагнал он его только в кабинете. Тут же вильнув к брату, Риндо сел на стол рядом с ним. Харучие оперся спиной на стену перед ними. — Я поговорил с главой, — начал он. — Манджиро выяснил, кто вас решил устранить. Слышали про Дай-Ниппон Бутоку-кай? Братья переглянулись. Ответ был очевиден. Санзу тяжело вздохнул. — Это банда ублюдков из Кобе. Не первый раз доставляют нам неудобства. Вы обязаны это знать. — Допустим, — произнес Ран. — Мы чем им не угодили? — Хрен их знает, — Санзу выругался, но потом вдохнул и продолжил. — Они даже не наши конкуренты. У них сборище фанатиков, у которых в голове только желание построить лучший боевой клан. — Боевой клан? — Да. Скупают кучу дорогущего оружия, к себе берут только бывших военнослужащих, наемников и бойцов. Никто даже толком не знает, зачем им это. Больше похожи на сектантов, нежели на группировку. Так что поебать им кто мы и какой у нас статус. Накаяма, управляющий борделя в Нисиномии, сказал что видел одного из них пару недель назад, как раз в то время, когда вы его проверяли. Если верить старику, тот ушлепок здорово на вас обиделся, когда услышал, как вы говорите о потерянном оружии. — Что за бред? — Риндо поморщился. — Убить нас из-за потерянного оружия, которое к ним никак не относится. — Я же говорю, они безмозглые фанатики, чего ты от них ждешь? Хотя, думаю, что дело даже не в этом. Год назад они хотели напасть на Сано, когда тот перекрыл все их поставки в Кобе и переманил к нам поставщиков. — Зачем? — Так захотел Король. — И они напали? — Напали. Но охрана перестреляла всех нападавших еще до момента, как те высунулись. Там человек пятнадцать было точно. Так что, вероятно, ваша встреча послужила всего лишь катализатором мести. — Охуенно, — подытожил Ран. — И что нам теперь делать? — Сано приказал ехать в Кобе и решить проблему. Повисло молчание. — И? — протянул Риндо. — И все, — ответил Харучие, делая шаг вперед. — Разбираться как хотим. На свое усмотрение. — Хотим? — уточнил Ран. — Кто входит в это "хотим"? — Мы трое, — буркнул Санзу, проходя к своему столу. — Можете ехать домой. Завтра утром я подъеду к вам. Будьте готовы.

***

Санзу припарковал машину и уставился на многоквартирник. Вскоре объявились братья. Оба одеты с иголочки, словно едут на неделю моды в Париже, а не на разборки с боевым кланом. Выйдя из машины, Харучие хотел было поздороваться, но его перебили. — Освобождаешь мне место водителя? — Ран нахально улыбнулся. — Все верно. Ты такой внимательный. — Извини, забыл взять красную дорожку. Как ты дошел до машины по асфальту? — парировал Акаши. — С трудом, но извинения принимаются, — Ран подошел к нему вплотную, но Акаши не сдвинулся с места. — Отойдешь? — Твое место либо на переднем пассажирском, либо на заднем. Выбирай сколько влезет, а за рулем я. — Начинается, — Риндо закатил глаза. — Сука, хоть раз бы в машину сели без спора за места. — Я за рулем, — бросил Ран, взявшись за ручку автомобиля. — Ты пойдешь пешком вслед за машиной или поедешь отдельно. Либо перестанешь ломать комедию и сядешь на пассажирское. — Ран, давай уже поедем, я ужасно хочу спать, — Риндо показательно зевнул и, словно закончив разговор, приземлился на переднее пассажирское. "Решил помочь?" — задумался Санзу, глядя на этот подозрительно недостоверный зевок. Рыкнув что-то недовольное, Ран сел за водительским. Первые десять минут поездки прошли в тишине. Переступив через себя, заговорил Ран, разбудив задремавшего младшего. — У нас есть какой-то план? — Не знаю, но первый пункт, видимо, дуться на водителя, сидя на заднем, — ответил Санзу, тут же ловя в зеркале злобный взгляд. — Можем заменить его на удушение водителя. — Оставь свои фантазии при себе. Риндо громко зевнул, а затем принялся рыскать в багажнике. Через минуту вытащил сигареты и зажигалку, открыл окно. Закурив в молчании, он кинул сигареты брату. Сам же, сделав затяжку, протянул сигарету ко рту Санзу. Старший сопроводил это и пару последующих подобных движений с ноткой сомнения во взгляде. "Что за демонстративность?" — Ран скурил свою сигарету в несколько затяжек и отбросил пачку. Он для себя все еще не решил и не разобрался, как на такое реагировать. С одной стороны, все внутри по умолчанию протестовало против любых выпадов в сторону его брата. Риндо всю жизнь принадлежал ему одному. С другой... отчего-то ему было интересно смотреть за едва уловимым флиртом между этими двумя. И хуже было то, что он не понимал, как далеко может зайти этот интерес. Проверять он боялся. — Мы едем в Кобе, — продолжил Санзу, заметно расслабившись. — Сегодня мы ни с кем встречаться не будем. На месте проверим, нет ли мешающих обстоятельств и еще раз согласуем, что будем делать. — Ты забронировал номера в гостинице? — спросил Риндо, мысли которого, видимо, все еще витали вокруг кровати и сна. — Да, снял дом на несколько ночей. Младший Хайтани удовлетворенно кивнул. — Что ты думаешь по поводу того клана? — спросил Ран серьезным тоном. Сколько бы вольностей в их отношениях он себе не позволял, он уважал Санзу и его подход к работе. — Я не хочу устраивать там сцену, — задумавшись, ответил он. — Если будет возможность договориться, надо будет использовать ее. — Почему? — Подумай сам. Нападать на вооруженный до зубов клан с кучей профессиональных бойцов? Это же самоубийство. — С каких пор ты такой дипломатичный? — удивился старший. "С тех пор, как эти ублюдки чуть не убили вас двоих", — подумал Харучие, но в ответ лишь закатил глаза. — Почему мы просто не взяли самолет? — возмутился Риндо, устраиваясь поудобнее на сидении. — Ехать семь часов. У меня за это время точно что-нибудь откажет. Ответа не последовало. Что у Рана, что у Санзу была извращенная любовь к передвижению на машине даже на такие дальние расстояния. Оба мысленно решили, что ради нервной системы Риндо обратно стоит отправиться по воздуху. Ран сам не заметил, как крепко уснул. Проснулся он от осторожного прикосновения чужой руки к своему колену. Медленно раскрыв глаза, он понял, что они остановились у какого-то придорожного магазина-заправки. — Сколько мы уже проехали? Ран кинул быстрый взгляд на руку, не пропавшую с его ноги, хотя он уже проснулся. — Немного больше половины, — пояснил Санзу. — Еще часа два-три ехать. Хочешь есть? Как по команде они обернулись на Риндо, который, словно на самой удобной кровати в мире, спал, полностью отключившись от окружающего мира. Будить его было бы преступлением. — Пойдем, — буркнул Ран, потирая сонные глаза. На улице было свежо. Если бы не запах бензина, был бы рай на земле. — Где здесь можно покурить? — спросил Хайтани, оглядываясь в поиске специальной зоны. — За магазином. Ран пощелкал зажигалкой. Ветер упорно задувал огонь, заставляя делать щелчки агрессивнее. — Давай я. Санзу прикрыл рукой ветер и, подойдя совсем близко, поджег сигарету без каких-либо проблем. Не отходя назад, он выдохнул дым вперед, но ветер унес его от лица Рана. Тот затянулся и оглядел лицо напротив. — Что? — поинтересовался Харучие. — Не понимаю тебя, — честно признался Ран. Не понимал ни его, ни себя. — А конкретно? — Не знаю, — Ран вновь выдохнул дым. — Ведешь себя непонятно. — Извините, мистер прямолинейность. Ран усмехнулся. И правда, ему ли обвинять кого-то в неоднозначности. — Сказал бы, чего хочешь, может, по другому бы общались, — сказал Ран, сам опешив от своих слов. Само вырвалось. Не планировал. — С вами так просто никогда не получается, — Санзу не разрывал контакта с пристальным взглядом. — Все-таки с нами? — в фиолетовых глазах заиграли довольные огоньки. — Не будь эгоистом. — Не в этом случае, — Ран подался ближе, чтобы добраться до пепельницы за спиной Акаши и затушить окурок. — Я тебя понял. Они обменялись взглядами, пытаясь выведать друг у друга все, что было скрыто. — Я вас не пущу к этим долбаёбам, — вдруг выпалил Санзу. — С чего вдруг такое благородство? — Сам разберусь. Сано хотел, чтобы это сделали вы. Я ему сообщу, что так и было. А вы сидите в доме, нечего на рожон лезть. — И ты собрался к ним один заявиться? — Ран, судя по тону, от идеи оказался не в восторге. — Сказал же, разберусь, — огрызнулся Акаши. Он быстро направился к кассе, чтобы оплатить бензин. Решив не допытываться дальше, Ран направился купить закусок.

***

— Вставай, Снорлакс. Санзу, есть покефлейта? — Ран тряхнул брата за плечо. — Проспать семь часов не прерываясь, это еще уметь надо. — Я бы и еще проспал, — промямлил младший открывая глаза. — Почему мы так быстро приехали? В ответ на него посмотрели две пары уставших глаз. Харучие, который все это время вел машину, и Ран, последние три часа пытавшийся найти как можно больше информации по Дай-Ниппон Бутоку-кай. Не решившись испытывать судьбу, Риндо вылез из машины, довольно потянувшись. Перед его глазами оказался невероятной красоты дом, утонувший в природе. — Ого, сколько же стоило несколько суток здесь? Санзу не ответил, а лишь кивнул, предлагая пройти внутрь.

***

Ран упорно вглядывался в темноту перед собой, но кроме пустой дороги ничего не видел. — Идиот, блять — выругался он, и повернулся к Риндо. — Спокойней, не шуми, — ответит тот. — Мало ли, кто может быть неподалеку. — Сказал же, что сегодня надо будет обсудить и разобраться. Нихера по-человечески не делается. Риндо приобнял брата со спины. Все тело старшего было напряжено как струна. Потеря контроля над ситуацией давалась ему непросто. — Если он что-то делает, значит знает, что делает, — пробубнил младший в спину. — Все будет нормально. Побранившись еще, Ран выдохнул и накрыл руки брата своими, немного сжав. Так было в разы спокойнее. Он, конечно, до последнего не хотел показывать, что переживает, но как только понял, что младший и так все прекрасно видит, перестал притворяться. — Все нормально, — протянул Риндо, проводя носом по холодной коже шеи. От пары коротких касаний губами пошли мурашки. — Ты сегодня такой чувствительный. — Рин, — выдохнул старший, — не время. — Хочу лишь немного отвлечь тебя. Прежде чем "отвлечение" успело ударить в голову обоим, на горизонте показался мужской силуэт. Оба застыли, пытаясь разглядеть детали, но темнота не позволяла. Уже через несколько минут перед ними был Харучиё. В крови с ног до головы и с катаной в руке. Цел и невредим. — Вы чего тут забыли? — он приподнял бровь, оглядывая братьев. — Какое дипломатичное решение, — усмехнулся Ран, оглядывая кровавый внешний вид. — Ты же говорил... — Решил, что не заслужили они моей дипломатии высшего разряда, — ответил Санзу, принимая от Риндо несколько влажных салфеток и вытирая лицо. — Что с трупами? — Разобрался. Ран ожидал продолжения, но его не последовало. В этом была вся безумная нотка Харучие. Стоило кому-то довести его до серьезного раздражения, как в нем раскрывалась обычно спрятанная психопатская натура, так же быстро пропадающая по выполнении цели. — А теперь домой, — скомандовал Акаши. — Ненавижу, когда кровь на волосах высыхает.

***

— Самая странная и бессмысленная поездка в моей жизни, — протянул Риндо, промакивая волосы полотенцем. — Мы приехали, поели, посидели, съездили за Санзу. А теперь уже можем ехать обратно. — Кто же знал, что он решит все сделать сам? — ответил Ран, потягиваясь. — Думаешь, надо было помочь? — Нет, — старший уверенно помотал головой. — Если он решил что-то сделать сам, лезть к нему не надо. — В этот раз ты переживал за него больше обычного, — тихо проговорил Риндо, прильнув у обнаженной груди брата, на которой все еще остались холодные капельки воды, стекающие вниз к полотенцу. — Не говори глупостей, — Ран вдохнул аромат шампуня, предоставленного администрацией. Сакура. — Я хочу сейчас думать только о тебе. Потянув на себя младшего, Ран завалился на кровать. Не останавливая собственные желания, он прикусил кожу на ключице. Неожиданно брат отстранился и уставился на стену перед ним. — Тут очень тонкие стены, — прошептал Рин, склоняясь к самому уху брата. — Он услышит абсолютно все. — Ты правда думаешь, что ему это не понравится? — усмехнулся старший, утягивая Риндо на себя. Словно распалившийся от возможного внимания к ним, от брата, который хотел ради этого доставить ему максимум возможного удовольствия, Рин поддался атмосфере и за секунду забыл все, о чем переживал. В голове теперь были только руки, скользящие по его торсу, губы, уверенно спускающиеся к кромке полотенца, и все то возможное, что было за пределами комнаты. Ран припечатал брата к матрасу и ловким движением скинул полотенце. От контраста прохладного воздуха комнаты, резко сменившимся жаром рта старшего, Риндо изогнулся, тяжело и глубоко вздохнув. — Не вздумай сдерживаться, — улыбнулся Ран, проводя кончиком языка по головке. — Займи свой рот другими вещами, — прошипел младший, заводя пальцы в еще влажные волосы и задавая нужный ему темп.

***

— Пиздец, а не ночь, — Санзу в десятый раз перепроверил время на телефоне. За стеной позади него стоны не прекращались уже минимум двадцать минут. Голова поплыла. То ли от усталости, то ли от музыкального сопровождения. Хотелось двух вещей: использовать катану на соседях по комнате и присоединиться к соседям по комнате. От осознания желаний появлялось третье: всадить катану в себя. Харучие вымученно накрыл лицо подушкой и промычал. Никакого спокойствия. Он не может думать о сне или о работе в такой обстановке. Стоило убрать подушку, как слышимость повысилась. Следом, словно нарочно, повысилась и громкость. Рука непроизвольно проскользила по телу вниз, но быстро было одернута. "Нет, это совсем клиника. Так нельзя" Словно в отместку голове, тело вполне ясно и однозначно восприняло касание вкупе с чужими стонами. Кровь прилила к члену, заставляя выругаться. "Идиотизм. Нет" Не слушая самого себя, Санзу обхватил рукой член, блаженно выдохнув. Даже если это была плохая идея, а она была именно такой, пусть. Медленно водя по всей длине, Акаши подстраивался под звуки с другой стороны. Замедлялся, когда Риндо просил продолжить, ускорялся, когда просьбы сменялись громкими шлепками. Его стон от завершения явно был не услышан. Точнее, заглушен другими. "Просто пиздец. Чтобы я еще раз с ними куда-то поехал. Невозможные"

***

— Как хорошо, что ремонт завершился, — протянул Ран, забирая с собой ноутбук. — Я вновь оставляю тебя в гордом одиночестве твоего кабинета. — Я буду очень скучать, — саркастично бросил Санзу, не отлипая от монитора. — Не волнуйся, как только выдастся свободная минутка, обязательно позову тебя. Ты услышишь, тут стены тонкие. Фраза завершилась хлопнувшей дверью. Харучие почувствовал, как к лицу прилила краска, которую, к сожалению, отогнать было не так просто. "Придурок".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.