ID работы: 11488162

Звон колокольчика

Слэш
R
Заморожен
383
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 102 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      — Что ты здесь делаешь?!       Риндо вооружившись знакомым для Рана веником, угрожающе смотрел на посетителей. Харучиё, прижав Сенджу к себе, угрожающее зарычал на незваных гостей. Ран, подняв руки вверх, и мило улыбнувшись, молвил:       — Мы с миром.       — Кажется, ты не понимаешь обычных слов, — грозно смотря фиалковыми глазами на своего так званного братца, говорил Хайтани, — Что тебе на этот раз нужно?       Лидер Роппонги вздохнул. Да уж, тяжело ему придется. Вот уж и характер у младшего, но, у него, Рана, он намного хуже. Да и юноша не собирается просто так сдаваться.       — Риндо, давай поговорим нормально, — заявляет альфа, — Без свидетелей и прочего.       — Я против! — восклицает Акаши, показывая клыки, — Откуда нам знать, что ты ему ничего не сделаешь?       Какучё, стоя рядом, хмуро глядел на молодого человека с девчонкой. Кавараги ничего не понимая, смотрела на эту картину. Девчушке было неспокойно, а если учесть то, что брат сейчас на взводе и в любой момент может вгрызться своими клыками в горло этих людей…       — Харучиё? — тихо промолвила малышка, — Хару…       — Какая милая девочка, — хмыкнул Хитто, отходя немного дальше.       — Не смей, — грозно зарычал Санзу, — даже смотреть на мою сестру.       — Оу, сестру? — старший Хайтани понимающе посмотрел на родственников, — Какучё, не дразни его, или тебе напомнить, что ты сказал тому омеге?       Заместитель главы Роппонги сразу же отвернулся и вышел из магазина, прекрасно осознавая, что Ран имел ввиду. Колокольчик задумчиво прикусил губу. Аромат леса проникал в легкие, заставляя внутреннюю омегу биться в поисках ее источника. Его сущность хочет к своему альфе. Снова. Вашу же мать.       — Хорошо, — прикрывая глаза, недовольно бубнит Рин, — Харучиё, посмотри за магазином.       — Но!       Юноша оборачивается к другу и слегка улыбается. Акаши нервно переглядываются между собой. Кавараги, сжимает сильнее ладошки брата, обеспокоенно поглядывая на омегу.       — Если не вернусь в течении десяти минут, можешь его убить, — радостно припевает Риндо.       — Какой ты у меня жестокий, малыш.       Ран ухмыляется и пропускает истинного вперед, тот закатывает глаза и недовольно топает, не отпуская из рук веник. На всякий случай, оружие никогда не будет лишним, пусть это и какой-то веник. Хитто наблюдает за парой, стоя недалеко от магазина. Вот бы и он смог поговорить с Изаной. Эх, парень, все еще, надеется, что тот думает над его предложением.       — Ты веник не собираешься оставлять? — хмыкает Хайтани, пытаясь запомнить каждую деталь в своем омеге, а также, ощутить, как можно дольше, аромат дождя.       — Надо же мне как-то оборонятся, — фырчит колокольчик.       — Да ты и так неплохо дерешься, — улыбается как-то горделиво Ран, — У меня запястье до сих пор болит.       Они отходят на небольшое расстояние от книжного магазина. Риндо, скрестив руки на груди, смотрит на своего прибившего родственника.       — Ну и?       — Понимаю, ты меня ненавидишь, — начинает молодой человек, но его резко перебивают.       — Не ненавижу, — фыркает колокольчик, — Скорее, ты меня бесишь.       — А, — альфа слегка смущенно касается своей щеки, — Ну, бешу я многих, признаться честно.       — Оно заметно.       Ран слегка улыбается, а после какое-то время смотрит себе под ноги. Громко вздыхает, заставляя Риндо невольно задержать дыхание, поднимает свой взгляд на омегу.       — Давай попробуем просто общаться? — предлагает Хайтани старший.       — Как кто? — щурится младший.       — В каком смысле? — непонимающее спрашивает лидер Роппонги.       — Как братья, истинные или друзья?       Ран прикусывает губу. Ему хочется, чтобы они были парой, поэтому, логично, что друзьями и просто братьями вариант не устраивает. Молодому человеку хочется заботиться о своем малыше. Дарить ласку и любовь только одному человеку, но этот человек не хочет подпускать его ближе к себе. Внутренний альфа урчит, задыхаясь в аромате дождя. Его сущность, как та послушная собака, готовая бросится на любого, кто помешает ей находится рядом со своим омегой.       Но все не так просто.       — Как братья, — вздыхает горестно парень, — Давай попробуем, хотя бы некоторое время.       Риндо хмурится, а после неуверенно теребит веник в руках. Мальчишка вообще не понимает, зачем согласился на этот разговор. Он всего на мгновение повелся на мольбы своей внутренней омеге. Черт, надо было взять с собой Харучиё.       — Чтобы ты знал, — вдруг говорит юнец, — У меня около тридцати братьев и сестер. Так что, — тяжелый вздох, — У тебя будет всего одна попытка.       Старший Хайтани серьезно кивает, собираясь что-то сказать, но рядом раздается громкий лай собаки. Визгнув, Рин, сам не понимает, как запрыгнул на обескураженного Рана, крепко прижимаясь к нему. От такого неожиданного подарка, лидер Роппонги, чуть ли, не падет на траву.       — Риндо, — старший слегка краснеет, — Если ты так сильно будешь сжимать меня, я не выдержу, накинусь на тебя и помечу.       Один из небесных королей слегка отстраняется и смотрит в такие же, как и у него, фиалковые глаза, непонимающее моргая. Ран задерживает дыхание. Кто бы мог подумать, что он сможет какое-то время подержать своего истинного на руках и так близко обниматься с ним. Неужели, матушка-природа решила смилостивится над ним?       — Извращенец!       Хайтани получает веником по голове.       Кажется, он сделал поспешные выводы.       — Ты меня за задницу облапал, кобель!       Хитто со стороны наблюдал за забавной картиной. Не каждый день увидишь, как твоего босса, которого боятся практически все в организации, бьют со всей силы веником, громко крича и обзывая «Кобелем». Жалко, что компромат снять не получится, ибо лишишься собственной жизни.       — Что? — альфа заметил знакомую беловолосую макушку, — Изана?       Курокава шел в сторону книжного магазина о чем-то говоря по телефону. Молодой человек слегка растерялся. Господи, и как вот этот хрупкий ангелочек смог уложить его, грозного и сильного альфу? Самому смешно, но то, что этот омега был силен, теперь многие знали.       — Изана!       Какучё, чуть ли, не заискрился, завидев понравившемуся ему омегу совсем рядом. Курокава нахмурился и поднял брови вверх, заканчивая разговор. Мальчишка недовольно оглядел стоящего юношу.       — Ты кто?       — Я Какучё, ты же меня помнишь? — слегка смущенно произносит Хитто.       — Нет, — закатывает свои фиалковые глаза парень и заходит в магазин.       — Э?       Какучё некоторое время недоуменно хлопает своими глазами.       — Как не помнит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.