ID работы: 11488162

Звон колокольчика

Слэш
R
Заморожен
383
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 102 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
      — То есть, — Изана недовольно косится на Рана, который светится сейчас слишком ярко, да так, что солнечные очки не спасут от этой лыбы, — Этот человек, — он кивком головы указывает на альфу, — Который заявляет, что он твой родной брат, сделал тебе предложение?       Риндо громко вздыхает, недовольно потирая виски. И на какой чёрт этот долбанутый поперся с ним? Да еще и Акаши теперь превратились в свах, чуть ли не впихивая бедного омегу в руки его так званного родственника. Предатели, а еще и друзья называются.       — Изана, — говорит Харучиё с сияющими глазами, — Он богат!       — Точно, — кивает головой Сенджу, обнимая старшего брата за талию, — Риндо может выйти за него замуж, заставить переписать дядю косичку завещание, отравить, а все имущество будет его. Идеальный план, правда?       — Ну спасибо, — нахмурился лидер Роппонги, недовольно поглядывая своими фиалковыми глазами на девушку, — Меня уже отравить решили, как мило. А, погоди, какой еще дядя? — младший Хайтани тихо прыснул, — Я, всего-то, на два года, старше Риндо!       — А я ребенок, — показала язык младшая Акаши, прячась за спиной Санзу, — Правда, Хару?       — Нет, ну лично для меня ты всегда будешь вот такой мелкой, — Харучиё треплет младшую сестру по волосам, — Противной заразой, которая пыталась свалить все свои грехи на меня и тайно украсть мои же вещи.       — С младшими, вообще-то, делиться надо! — недовольно надула щечки юная леди в ответ, — И, вообще, вот найду я себе и тебе мужика, убьем их, повесим все это дело на Такеоми и заживем спокойно!       — Она так просто об этом говорит? — удивленно спрашивает Мадараме, — Это, вообще-то, криминал.       — А то, что до этого она предлагала отравить того парня, тебя не волнует? — поднимает бровь вверх Каджи.       — Так его реально не жалко, я бы сам отравил, сделай он что-то Риндо, — пожимает плечами Шион, — Вы ведь также бы сделали!       — Мне интересно, как после убийства можно жить спокойно? — достав сигарету из кармана джинсов протягивает громко Мучо, — Хотя, возможно, и можно.       — Ран, тебе с ними не справится, — усмехается колокольчик, поглядывая на слегка напряженного альфу, — Моя семья меня так просто не отдаст.       — Я, вообще-то, тоже твоя семья, — слегка обиженно прогудел парень, поправляя одну из своих кос, — Так, вот, насчет пред…       — Хрен с тем, что он богат, — подает голос глава «Поднебесья», из-за чего Ран невольно хмурится. Курокава щурит глаза и скалиться в ответ, — Да даже будь он президентом мира, я против!       — Ну, вообще-то, это не тебе решать, — щурит свои фиалковые глаза молодой человек, — Так что, по факту, твое мнение совсем не считается.       — Что ты сказал? — Изана обнажает свои маленькие клычки, — Да кем ты себя возомнил? Думаешь, раз смог втереться в доверие к моему доверчивому другу, — Риндо очень хочет возмутиться, но его рот мягко накрывает ладонь Ясухиро, — Свалился тут нам всех, как снег на голову, а теперь еще и к родному брату домогаешься? Не стыдно тебе? Сколько здесь прошло с вашей первой встречи? — беловолосый мальчишка бросает презрительный взгляд на постороннего, — Эй, а может ты просто хочешь поиграть с чувствами нашего Риндо и бросить?       — Что? — возмущенно нахохлился старший Хайтани, — Я бы так не поступил!       — Да кто тебя знает, — фыркает омега, разминая, на всякий случай, запястья, — Доверять типам, как ты, слишком опасно.       Каджи устало вздыхает, поглядывая на остальных членов «Поднебесье». Все прекрасно понимали, что Изана так просто не отступит от своего. Риндо же, в который раз, жалеет, что вообще согласился общаться с братом.       — Риндо тебя не любит! — восклицает победно Курокава.       — Как не любит? — возмущается Ран, поворачивая голову к младшему, — Риндо?       — Любит-любит, — кивает головой серьёзно Санзу.       — Харучиё!       — Что? — Акаши искренне не понимает, что он делает не так, — Я для тебя стараюсь! — Сенджу агрессивно закивала в ответ, — Жизнь тебе строю, а ты сразу «Харучиё!».       — Слушайте, — подаёт голос Мочизуки, — Вы еще долго будете собачиться?       Ясухиро притягивает младшего Хайтани к себе, безразлично поглядывая на постороннего на их базе, колокольчик же утыкается своим носом в грудь альфы.       — Пошел нахер! — произносит Мучё, — Заебал уже. Мы нашего Риндо никому не отдадим, уяснил?       — Поддерживаю, — кивает голову Каджи, — Не для этого наш малыш рос.       — Так и умрет девственником, — хмыкает Шион, за что получает убийственный взгляд от омег, — Ой, все, шучу.       — А моего мнения спросить никто не хочет? — слегка возмущенно пыхтит Риндо, — Это, вообще-то, меня касается.       Все члены «Поднебесье» уставились недовольно на колокольчика.       — Понял.       На несколько минут воцаряется гробовая тишина.       — Может, — тихо шепчет Мадараме на ушко Мучё, косясь на грозных лидеров, — Пусть они и дальше спорить будут, а не убивать друг друга взглядом?       — И правда, когда они ругались, было спокойнее, — кивает головой Харучиё, удобно расположив свой подборок на макушке младшего Хайтани, — А ведь ты так и не ответил ему на предложение.       — Хару, заткнись, иначе Сенджу у тебя останется сиротой, — буркает недовольно светловолосый мальчишка, — И только попробуй сказать, что он богат!       — Изана, — Какучё заходит на базу «Поднебесья», как к себе домой, — Я купил, что ты просил, — альфа миленько улыбается, протягивая омеге небольшой пакет, — О, босс, вы тоже тут?       Лица всех присутствующих вытянулись.       — Не понял, — Мадараме недоуменно хлопает глазами, — Это как?       — Что? — Изана поднимает брови вверх, принимая пакет и заинтересованно заглядывает в него, — Он, отныне, мой слуга.       — Ах, точно, босс, — Хитто миленький улыбается, — Я увольняюсь.       — А… — Ран недоуменно приоткрыл рот, — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.