ID работы: 1148822

Without Her

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не думал, что без нее мне будет так плохо. Сердце замирает, когда я представляю ее красивые черты лица. Смуглая кожа, тонкие губы, глубокие серые глаза, которые с нежностью смотрели на меня. Я помню все. Каждую ее родинку, каждый шрам, каждый изгиб тела. Помню ее искреннюю улыбку, ее забавный неповторимый смех, ее запах. Ваниль. Она пахла ванилью. Мне до сих пор чудится, будто по квартире проходит длинный шлейф ее духов. Инстинктивно я иду за ним, так медленно и плавно, но только потом осознаю, что это лишь плод моего воображения. Квартира до сих пор наполнена теми предметами, к которым она прикасалась. Порой я провожу пальцами по тем местам, где когда-то скользила ее рука. Ваза для цветов, красивая рамка для фотографий, небольшая картина, на которой изображен ночной Лондон. Все это купила она. У меня не поднимается рука выбросить эти вещи. Слишком дороги воспоминания. Невыносимая боль пронзает мое тело. Тяжело вздыхая, я корю себя за то, что так слаб, чтобы хоть что-то предпринять и взять все в свои руки. Упав на большую двухместную кровать, я снова окунаюсь с головой в те моменты, когда мы были с ней вместе. Как она лежала рядом, ее ладонь мягко скользила по моей щеке, а наши ноги были переплетены. Она всегда перебирала пряди моих волос, а я закрывал глаза от наслаждения. Я бы все отдал, чтобы вновь повторить это мгновение. Чтобы ощутить прикосновение ее пальцев, чтобы хоть еще раз прильнуть к этим нежным губам. Но этого никогда не произойдет. Я помню нашу первую встречу. Как глупо - ее каблук сломался. Но тогда это решило все. Нелепая случайность оказалась подарком свыше. Я до сих пор благодарен высшим силам за то, что я набрался смелости и предложил тогда ей свою помощь. Быть может, я просто прошел бы мимо, но что-то заставило меня остановиться. Она была прекрасна. Каштановые волосы красивыми легкими волнами ниспадали с плеч, обрамляя ее небольшое личико, румянец на щеках придавал ей жизнерадостный вид, а черное пальто выше колена подчеркивало ее красивую талию. В тот момент я подумал: "Не завоюю ее и жить мне не за чем". Я понял, что она должна стать моей, во что бы то ни стало. Но теперь я потерял ее - свое счастье. Она ушла, громко захлопнув за собой дверь. Но это не ее вина. Все дело во мне. Думаю, без меня ей будет только лучше. Я знаю, как она переживала, пока я был в разъездах. Ей было трудно смириться с тем, что я постоянно на работе. Да и к тому же фанаты... Порой они переходили все границы. Я видел все те ужасные вещи, которые она слышала в свой адрес, и ей становилось хуже. Все чаще она задавала один и тот же вопрос: "Почему ты полюбил меня?" , и слышала все тот же ответ: "Потому что ты не такая, как все. Ты необыкновенная". Она и правда сделала меня счастливым. Я не думал, что настоящую любовь найду в таком раннем возрасте. Может, все дело в этом? Нет, я был уверен, что она - моя единственная. Но что же случилось теперь? Мы перестали понимать друг друга. У нас было все меньше и меньше времени на то, чтобы проводить его вместе. Ей было трудно, когда она осознавала, что я за тысячи километров от нее и вернусь не скоро. Было тяжело и мне, но теперь все гораздо хуже. Как так произошло, что я позволил ей уйти? Я не понимал этого по и сей день. Мне одиноко. Я не представляю, как мне дальше жить. Да, жизнь на этом не закончена, но мне очень не хватает ее. Той самой девушки, которая каждый день давала мне повод продолжать бороться. Она привносила в мою жизнь яркие краски, делала каждый день не похожим на остальные. А теперь серые будни проносятся мимо меня. Никакого разнообразия. Интервью, съемки, фотосессии. У меня есть все, но нет одного - ее... Теперь она идет своей дорогой, я - своей. И я должен двигаться дальше, без нее. Без нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.