ID работы: 1148824

Вернись!!!

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сенпай...

Настройки текста
Больно... сенпай... вернитесь... *** Все началось два года назад. В школе я дружил со всеми, вот такой я человек. Летом я познакомился с двумя парнями из моей школы. Их звали Кира и Лео. Парни были на год старше меня, и переходили в восьмой класс, я же в седьмой. Они оба были высокие. У Лео были карие глаза и темно-черные волосы, а у Киры были красивые серо-зеленые глаза и волосы рыже-коричневого цвета. Время шло, и Лео предал нас, после чего, его просто выгнали из школы. Кира же оставили на второй год. Вот так и мы стали одноклассниками. С каждым днем я понимал, что он мне не просто друг. Он стал сниться мне все чаще и чаще, как он целует меня, обнимает, говорит, что я его счастье. Я увлекался аниме и узнал что Кира тоже увлекается этим. Вскоре я начал называть его сенпаем. Все шло стабильно, я скрывал свои чувства и терпел все. Он часто неосознанно причинял мне физическую или душевную боль. Мы часто ругались по пустякам, но быстро мирились. Потом я начал замечать, что сенпай отдаляется от меня. Мне стало по настоящему страшно, но я этого не показывал. Сенпай часто говорил, что я дурак, всегда смеюсь как клоун. Да, я клоун, и пусть так, но главное; рядом Кира. И все было хорошо, пока не появилась она... *** Лето только-только настало. Я и сенпай переходим в 10 класс. Кира вырос, и кажется стал еще красивее. Я же, мало изменился. Я был ниже его. Глаза стали изменять цвет, раньше они были серо-голубыми, а сейчас они полностью серые. Наверное из-за душевной боли. Я был чуть ниже сенпая. Мы очень редко гуляли и он почти не общался со мной. Не раз, в мою голову приходила мысль сознаться ему, но, как только он стоял рядом, все слова исчезали. Сейчас я сидел в комнате и листал мангу, слушая музыку... и тут, письмо от сенпая: "Привет, прости что так внезапно пишу, но я сейчас в самолете. Я уезжаю к своей любимой, передай это учителям. Пока." По щекам, медленно стекают слезы, все перед глазами плывёт. Я понял, что все, конец, конец моему счастью. Я даже не помню, как выбежал из дома, я лишь помню звук тормозов, крики и свой тихий голос: "Больно... сенпай... вернитесь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.