ID работы: 1148827

Общественный транспорт или я извращенец.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я еду на одной и тоже маршрутке на работу, и каждый раз вижу одного и того же мальчика. Каждый раз он привлекает мое внимание, и я не чего не могу поделать. Все мои мысли заняты лишь им. Я постоянно представляю , как целую его, как он прижимается ко мне. И не поверите, я всегда себя считал натуралом. За мои двадцать пять лет мне не понравился не один парень, но от него я просто схожу с ума. Что в нем такого особенного? Этому парню на вид лет пятнадцать, школьник всегда в наушниках. Его черные волосы спадают на пиджак, запутываясь в проводах от наушников. Его зеленые глаза постоянно смотрят куда-то вдаль. Запах его волос просто кружит мне голову. И вот сегодня тоже, из-за того что в маршрутку зашло слишком много людей меня прижало прям к нему. И я еле себя удержал, что бы его прям на глазах всех этих людей не трахнуть. И в итоге моя рука сама начала поглаживать его спину. Смотрю на него ,ноль реакции. Опускаю руку ниже и хватаю за округлую попку, и снова, нет реакции, хотя нет один глаз нервно коситься на мою руку . Но он не отталкивает ,не сопротивляется даже не краснеет. Какой же он потрясающий, а как приятно его трогать. Маршрутка останавливается на остановке. Но того что произошло дальше я ни как не мог ожидать парень схватил меня за руку которая была не занята его телом и потащил к выходу. А я лишь покорился, к черту работу. Он, не смотря на меня, повел меня во дворы, а потом остановился, поднимая взгляд, сказал: - Меня зовут Максим. А вас как дядя извращенец? Я растеряно произнес: - Александр , то есть Саша. Он странно на меня посмотрел , а потом заявил: - Ну, если вам так нравится, моё заднее место. Будете со мной встречаться? Если согласитесь тогда оно станет вашим. О боже, что за переложения от школьника, правда, я полностью согласен. - Да - Вот и чудно, куда пойдем наверно я в школу уже опоздал. -Ага - Тогда поехали к вам? Я кивнул с глазами в пять копеек, а патом мы, молча, пошли к остановке, и также молча, ехали, пока не дошли до квартиры. Я закрыл дверь. Максим сразу навалился на меня с поцелуями так не умело, но так соблазнительно, что я не мог больше ждать ни секунды. И взяв его за руку, потянул в спальню, затем кинул на кровать и начал раздеваться. Парень повторил за мной и оголял свое тело. Оборачиваясь к нему полностью голым, и со стояком я на секунду растерялся. Но мальчик соблазнительно лег на спину и широко расставил ноги, приглашая меня. И все сомнения пропали, нарыл в ящике рядом с кроватью крем для рук. И залез к нему, наши губы встретились, руками я блуждали по его телу, но моему терпению настал конец. Нашел на кровати крем, и выдавил его, себя на пальцы, а ему на дырочку. Патом заснул палец ему между ног, и он неровно вздохнул, а я продолжал разминать его. Затем последовал второй, а за ним и третий. Решив, что я достаточно его растянул, я вытащил пальцы. Приставив к его входу свой возбужденный член. И вошел на половину, Макс вскрикнул, а я, поцеловав его в губы вошел на всю длинну от чего парень дернулся и крикнул мне в губы. Я понимал, что ему больно, но не мог остановиться. Я яростно вбивался в него, пока не заметил, что зацепил, что в не, от чего Макс начал постанывать не от боли, а от удовольствия. И тогда я начал входить еще сильней и глубже пока он не кончил. Спустя пару толчков и я кончил в него. От усталости, упал рядом с ними, крепко прижав его к себе. Я понял, что не когда не отпущу его. Вот и плюс общественного транспорта, хорошо, что два месяца назад у меня машина сломалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.