ID работы: 11488303

Я думал,ты шутишь...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Жизнь в отеле Трансильвания била ключом. Все монстры веселились, слушали музыку и, конечно же, кушали в ресторане. Но только один Джонатан не мог расслабиться. Он искал Графа Дракулу. «Ну где же он?!"-думал парень, обыскивая коридоры. -Меня ищешь? _спросил откуда-то голос, до боли знакомый. Джонатан обернулся и увидел…его!.. Графа Дракулу… — Драк! Отлично, что ты здесь! — радостно сказал Джони.- Я как раз думал где ты… — И зачем я тебе понадобился, интересно узнать? — усмехнувшись, спросил многолетний вампир. — Дело в том, что… — Джонатан на момент замолк и оглянулся по сторонам. Дракула оглянулся в ответ. Никого кроме них… Хотя отель полон монстров и, по теории коридор, в котором они стояли, должен был быть заполнен. — Мы одни? -спросил парень. -Естественно…-ответил Граф.- Думаешь, я бы терпел подслушивания? Джонатан знал Дракулу. Тот бы без раздумий выгнал постороннего, окажись он тут… — вы правы…- вздохнул парень. -Помните Ван Хельсинга? -Тот чудак из 19 века, что я сбросил с горы? — усмехнулся вампир. -Читал его предсмертные записи в журнале о сверхъестественном. А что? Джонатан понял, что дело не есть хорошо. Парень снял со спины рюкзак, достал оттуда… Кол?!.. и вручил его вампиру. -Интересный презент…- заметил Граф.-Только не особо нужный. — Да я не для вас его дал! -вздохнул Джони. — Проткните мне сердце! Граф поперхнулся воздухом. Что этот малый попросил?! Что сделать?! Он пьян?! Болен?! Граф даже начал переживать за парня. Он потрогал его лоб. — Граф, ну же! — сказал Джонатан еще раз. — Я думаю, ты перегрелся…- ответил вампир. — Вот нечего, когда все спят, в лес идти шататься! Солнце и все! Люди. Джонни начал ногтем царапать шею. -ошалел?! — крикнул Дракула в конец. — ты заболел?! Но из глаз парня лишь потекли слезы. Граф ничего не понимал, но ему хотелось узнать, что же так расстроило его юного друга… — Эй, ты чего? — спросил вампир. — Я не видел тебя таким печальным прежде… — Я узнал, что мой прадед… Ван Хельсинг… Дракула замер. Что?! Джонни пошутил или…? — Хорошая шутка, друг! — рассмеялся вампир поддельным смехом, надеясь, что парень шутит. -я не шучу…-печально сказал Джонни. Граф не знал, что делать. В голове бились две позиции. «Он его правнук! Прикончи его за те годы! Что ты ждешь?!» «Он твой друг! Он не враг тебе! Он верит тебе! Не делай с ним ничего! Он не виноват в том, кто его прадеды!» -Джооони…-прошипел вампир и отошел в другой угол.-Ты моя вечная мигрень… Парень опустил голову вниз.Он его обуза… Он лишь человек среди…сильнейших монстров… -Прости меня…- тихо сказал парень.- Я дал тебе кол… убей… Дракула подошел к парню и сказал ему настойчиво: — Нет… Ты часть моей семьи… -Дело же в Мэйвис? — прямолинейно спросил Джонни. -дело не в ней… Я полюбил тебя…-ответил Граф. И вампир сломал кол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.