ID работы: 11488306

Прогулка по лесу

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Прогулка по лесу выдалась намного лучше, чем они могли ожидать. Запах ели, сосны и можжевельника проникал в самые глубины тела, как будто доходил до самого мозга, оставаясь там надолго. Сухие ветки трещали под их ногами, пока в голову одному из мужчин не пришла до неприличия гениальная, по его мнению, идея. Взяв за бежевый плащ ангела, Дин припечатал его к рядом стоящему дереву и рывком начал снимать того одежду, несмотря на все пререкания и недовольства. - Дин, чёрт возьми, что на тебя нашло?! Мы же в лесу находимся, а не в спальне плотских утех! – на землю полетел галстук, а потом и рубашка. - Знаешь, я всегда хотел оттрахать тебя вот так, в лесу, стоя, среди деревьев и поющих птичек, - дойдя до оголённой груди, он втянул в рот один из сосков, слегка укусив его, после чего услышал рваный стон рядом с собой и почувствовал, как в его бедро упирается затвердевший член. Эрекция Каса заставила кровь Винчестера вскипеть до предела, из-за чего тот лишь рывком снял с него и себя штаны вместе с боксерами, быстро доставая из кармана джинс презерватив и надевая на свой член. - А как же смазка? – удерживая одну ногу на весу и прижимая её к груди, спросил ангел-пассив, к дырочке которого уже приставили твердокаменный ствол. - Она уже нанесена на презик, не беспокойся, милый, - в этот момент Кастиэлю показалась, что у него летят искры из глаз, так как смесь небольшой боли и удовольствия от задетой простаты приносили невероятные ощущения, которые он даже описать толком не сможет, потому что член Дина начал яростно вбиваться в него с такой силой и быстротой, что, можно было предположить, он не сможет сидеть ни на чём твёрдом, как минимум, пару дней. Оба мужчины забывали, как дышать в такой момент, когда наслаждение находиться где-то на грани, но не пересекает её, не давая кончить. Когда кто-то из них был близок к финишу, Дин останавливался и давал им небольшую передышку, а потом ещё жёстче начинал входить в Каса на всю длину. Первым кончил Кас, забрызгав своей спермой свой живот, а за ним и Дин, полностью изливаясь и выходя из ануса. Оба осели на землю, пытаясь восстановить дыхание. - А знаешь… - начал Дин, всё ещё рвано заглатывая воздух, - надо будет… повторить. - Только через мой труп, ещё одного такого раза я не выдержу… - Ой, да ладно тебе, подумаешь, я всего лишь вытрахал из тебя всё твоё божество. - Иди к чёрту, Винчестер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.