ID работы: 11488319

Я хочу умереть во сне

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний первый снег

Настройки текста

наша молодость уходит на то, чтобы набраться опыта, повеселиться с друзьями, найти того, с кем ты готов провести остаток жизни... но что, если ты узнаешь, что долго жить ты не будешь. у тебя нет времени совершить столько, сколько могут окружающие, ведь у них много времени, нечего бояться. это сильно угнетает, и как тут только не впасть в депрессию, особенно если нет поддержки от близких... если из близких у тебя только твой любимый человек, которому страшно сделать больно и в мыслях лишь одно, "нужно сделать ему так больно, не смотря даже на свои чувства, чтобы ему было легче отпустить потом "

***

- вынужден вам сообщить... ваша бессонница не вызвана стрессом от грядущих экзаменов... это наследственная, смертельная болезнь... Фатальная бессонница. слова врача звучат как приговор, неужели именно Феликсу настолько не повезло из всех людей, что именно у него такое редкое заболевание. неужели ему придётся умереть в само рассвете сил, всего лишь в 20 лет. почему именно он? он ненавидит весь мир, в котором у него наконец-то появился понимающий человек, но много времени он с ним не проведёт.

***

Стадия первая: отрицание

вчера юноша узнал ужасные результаты обследования, включив телефон на беззвучный, он просто плыл по улицам вечернего Сеула в надежде, что ему вот вот напишут о том, что результаты перепутались и он просто сильно волнуеться перед экзаменами, из-за чего не может спать нормально... проходят часы, уже давно время близится за полночь. Феликс уже который час просто сидит на берегу реки думая о том, что это просто сон. он сейчас проснётся в объятиях Хёнджина, они вместе будут смотреть дорамы и наслаждаться жизнью. но он почему-то до сих пор здесь. неужели это действительно правда? нет! этого не может быть. у него только началась белая полоса в жизни, неужто это все обман. может его предназначение просто страдать в этом мире...

***

Стадия два: гнев

вся ночь Феликса была проведена на берегу реки. в третьем часу ночи его взяла злоба, почему этот мир так не справедлив, за что все боги мира его так не любят. он злился на то, что не сможет жить счасливо с Хёнджином. как он вообще может сказать любимому о том, что болен. он не хочет делать тому больно своей смертью. ведь они слишком привязаны друг ко другу. он понимает, что после смерти Хёнджин вряд-ли найдёт себе причины жить.. он просто кричал, так сильно и громко, как только мог. парень не понимал, что ему делать дальше.

***

Стадия третья: торг

вернувшись под утро домой, Феликс не застал там возлюбленного. скорее всего тот на подработке, а значит невелик шанс, что он заметил отсутствие юноши в доме. но включив телефон Ликс убедился в обратном... 47 пропущенных от абонента Джинни♡ возможно Хёнджин сейчас где-то разыскивает парня, волнуется о нём. но голова юноши забита совсем другим, возможно ему скажут, что у него есть шанс выжить. хотя все ресурсы интернета твердят, что у него осталось от 7 месяцев до 3 лет. но ведь есть шанс, что он станет тем самым особенным случаем, который проживёт 20, а то и все 50 лет...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.