ID работы: 11488430

Коварный план Тони

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
reyzich бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 57 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Уже дома вечером Наташа делала растяжку перед бегом. Даже через закрытую дверь доносилась музыка, под которую делала домашку Елена в своей комнате. Телефон на тумбочке запиликал от сообщений. Вздохнув, Романофф потянулась за гаджетом. Это были сообщения от друзей в общем чате. Кстати, он так и назывался «чат друзей».

Чат друзей

Болтун: Ребята, я сказал Питеру и его друзьям о вечеринке. Они рады, что их первая университетская вечеринка будет у самого Тони Старка. Карк: Серьёзно? Ещё одни задроты появятся в нашей компании что ли? 🙄 Ой, ой, так я же умру со скуки. Спящий красавец: С чего ты их сразу в нашу компанию записал-то? 🤔 Может, мы вообще не сойдёмся волнами. Карк: Ты что опять всё проспал что ли? Не заметил, как кто-то из нас строит глазки к новеньким? Так что прибавятся в нашей компании ещё народу😉. Леголас: Старк, с чего ты вообще так решил??? Роуди: Клинт, с чего такая резкая реакция? Карк: Бартон, ты что подумал, что я про тебя? Леголас: Да, просто я бы не был так уверен. Вот и всё. Сэм: пхпхпхпх, кто-то спалился😏😏😏 Леголас: НИЧЕГО ТАКОГО, Я НИГДЕ НЕ СПАЛИЛСЯ Карк: Боже, Клинт, я про Уэйда.🙄 Неужели не заметили, как он запал на Питера? Болтун: ТОНИ! Карк: Что? Болтун: Прекрати Карк: 🤣🤣🤣 Ладно, давайте решать, кто кого из новеньких возьмёт с собой? Уэйд, ты и Питер можете поехать со мной и Пеппер Болтун: Отлично👍, я спрошу у него адрес. Заберёте нас оттуда. А чё с остальными? Хилл: Мы с Кэрол, поедем на её мотоцикле. Сэм: Со мной поедут Шэрон, Брюс и Роуди. У нас есть место только для одного. Капитан мораль: Я, Пегги и Баки поедем на моей машине. Мы тоже можем по дороге заскочить за одним из них. Карк: Отлично, значит Питер с нами, Сэм заедешь за Мишель. Стив, вы возьмите с собой Неда. Карк: Клинт, а на тебе чета Максимофф. Карк: А Кейт-то с кем поедет? Леголас: Почему на мне? 😠 Со мной и так поедут сестры Романофф. Ленка сказала, что она не может оставить собачку одну, так что Фанни тоже едет с нами. Мелкая: Я могу поехать вместе с Кейт на байке Нат, а вы идите с близнецами.

Рашэн вуман: С хера ли?

Капитан мораль: Не выражаться Мелкая: Ну, Нат, дай мне хоть раз сесть за руль. Ну, пожалуйста.🙏🙏🙏

Рашэн вуман: Нет и точка

Сэм: Когда речь идёт о байке Нат, даже волшебное слово не сработает.       Резко выключилась музыка, и через секунду Наташа услышала стук. Она решала не издать ни шороха в надежде, что лена уйдёт сама. Пикнул смартфон, и на экрана высветилась сообщение. Мелкая: Я уже минуту стою у двери. Я войду.

Рашэн вуман: Нет:

Мелкая: Я всё равно войду

Рашэн вуман: Я сказала Нет!

      Рыжая успела только отправить, как дверь открылась, и внутрь, не церемонясь, вошла Елена. За ней цокая по полу, вошла двухмесячная собачка по кличке Фанни. — Чего тебе? — скрестила руки на груди Нат. — Твой байк — отзеркалила её движения младшая. — Я же сказала не дам. Я лучше сама поеду на нем — отрицательно качнула головой рыжая. — Ты не хочешь поехать вместе с Вандой? — правый бровь Елены поднялся вверх. — С чего бы мне захотеть поехать вместе с Вандой? — Потому что тебе нравится Ванда, — сразу ответила младшая Романофф. — Что ты сказала? — Наташа подскочила с места, так как до этого всё ещё сидела на полу. — Я не слепая, Нат. Ты так смотришь на неё, удивительно, как она этого взгляда не почувствовала, ибо я на её месте почувствовала бы как меня раздевают глазами. — Я не… — попыталась возразить старшая, но её прервала сестра. — Ой, да не надо мне врать — махнула рукой блондинка. Их телефоны не переставали пиликать, уведомляя о сообщениях. — А чего это ты так яро хочешь поехать на байке, ммм? — прищурилась рыжая, с подозрением смотря на сестрёнку. Раньше она не рвалась так сесть за руль, пару раз водила только под присмотром хозяйки, когда та учила младшую водить мотоцикл. — Нууу, это… — замешкалась Лена, качаясь на пятках. — Черт возьми, ты втюрилась в Кэтрин Бишоп — ухмыльнулась Наташа, поняв план блондинки. — Ну, не совсем втюрилась, но да она мне нравится, чего отнекиваться-то, — пожала плечами та, теребя подол белой майки. — Ок, в субботу отдам байк, но если хоть малюсенькая царапина появится, будешь до окончания учёбы делать всё, что я скажу — поставила условие рыжая. Елене, конечно, это не нравилось, но чтобы впечатлить и побыть наедине с Бишоп, она согласится. — Ладно, я согласна — пожала она протянутую руку сестры, — Я пошла спать, спокойной ночи, — пожелала девушка, перед тем как закрыть за собой дверь. Нат вздохнула, покачала головой и вернулась к переписке с друзьями, чтобы узнать о чём они всё это время болтали, действуя на нервы. Карк: Ставлю стоку 💸на то, что Ленка получит байк. Сэм: Да нет. Ставлю сотку на то, что Нат не даст ей байк, но даст пару пиздюлей. Роуди: В этот раз я солидарен с Сэмом. Брюс: + Болтун: Согласен с Сэмом только с частью про пиздюли, а так Елена договорится с сестрой и возьмёт байк. Спящий красавец: В моменте, когда Нат покупала этот байк, мы ещё с ней встречались, но она ни разу не дала мне сесть за руль своего байка. Так что я думаю Елена не получит его. Капитан мораль: Нашёл с кем сравнить себя😏. Ты для неё всего лишь бывший, а она сестрёнка, в которой души не чает. Конечно, она даст Лене байк. Шэрон: + Пегс: + Спящий красавец: Ты же мой лучший друг, не мог меня поддержать? 😒😒 Карк: Когда речь идёт о деньгах, даже сам ходячий капитан морали выберет выигрышную сторону. Хоть здесь мы с тобой согласны, Роджерс🤝. Капитан мораль: Старк, на самом деле мы с тобой во многим согласны, просто за своим вздутым эго ты этого не замечаешь. Хилл: Мы с Кэрол тоже ставим за Елену. Сэм: А что сама Кэрол не может писать? Или у вас ты за главного, а она сама ничего не решает? Хилл: Её руки заняты другим. Болтун: О, интересно чем? 😜😜 Хилл: Готовкой, Уэйд, готовкой. Карк: 4 за то, что Елена не получит, 7 за то, что получит байк. Сэм: Ребята, это же НАТАША РОМАНОФФ. Не могу поверить, что вы так уверены в том, что она кому-то доверит свою крошку. Шэрон: А Елена её СЕСТРА, Сэм. Карк: Дело даже не в этом. Я на сто процентов уверен, что Ленка найдёт рычаги давления. Брюс: Когда это рычаги давления на нашу рыжую бестию действовали? Видели мы, какие рычаги давления использовал профессор философии и остался ни с чем. Карк: Поверь мне, в этот раз подействует. Роуди: Тони, ты что-то знаешь, но не договариваешь? Карк: Нет, просто я уверен, что Елена знаете какие-то секреты сестры🤫 Леголас: Я тебя умоляю, какие секреты могут быть у неё. Я с ней со средней школы дружу. Карк: То есть ты тоже считаешь, что у младшей Романофф не получится? Леголас: Да, более того, считаю, что она даже за свою наглость получит от Нат. Мелкая: Ха, а вот и нет, более того, я получила разрешение взять байк в субботу.🖕🖕 Карк: Проигравшие, завтра жду по сотке с каждого из вас. Сэм: Дерьмо🤦‍♂️ Капитан мораль: Не выражайся, Сэм Пеппер: Что за детский сад вы тут устроили?

Рашэн вуман: Так, вы вообще нормальные? Вот такого я от вас не ожидала. Как я могу бить свою сестру? Но будь кто-то из вас вместо неё, точно получили бы пиздюлей🤬🤬🤬

Карк: Черт, нужно было и на это спор устроить. Спящий красавец: Тони, ты буквально самый богатый среди нас. На кой черт тебе сдались эти деньги со споров? Карк: Но спор есть спор, и в таких вещах я всегда прав😎 Пеппер: Вам нечего делать что ли? Старк, ты хоть с родителями попрощался, раз они завтра уезжают? Карк: Нет, а зачем? Пеппер: Не будь дураком, иди. Карк: Эх, ну ладно завтра поговорим. Всем пока👋 Сэм: Как тебе вообще удаётся так легко его заставить что-то делать? Пеппер: Есть у меня парочка фишек. Ладно, всем спокойной ночи.       Вздохнув, Нат вышла из чата, и, подключив беспроводные наушники, потопала к выходу. Чем быстрее она начнёт пробежку, тем быстрее закончит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.