ID работы: 11488430

Коварный план Тони

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
reyzich бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 57 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— А вот и они — крикнули ребята, когда Елена и Кейт, оставив байк у фонтанчика, вошли внутрь виллы. Все сидели на больших диванах и креслах в просторной гостиной. На стеклянной столешнице были расставлены коробки с пиццами, роллы и лапши. У каждого в руке был бокал с каким-нибудь алкогольным напитком.  — Чего так долго? — спросила Нат, которая смешивала коктейли, стоя за барной стойкой в углу гостиной.  — Оказалось, кое-кто боится быстрой скорости, нам пришлось ездить чуть быстрее черепахи — ответила блондинка, подходя к стойке, после опрокинула в рот рюмку водки, поставленную перед ней сестрой. Та не была так строга, так как в их семье считалось, что нельзя забывать корни, а значит каждый русский должен уметь пить.  — Нет, я боюсь быстрой скорости на мотоцикле — возразила Кейт, подходя за ней к бару.  — А какая разница? — спросила русская. Бишоп протянула руку за рюмкой, но Елена перехватила её и выпили залпом содержимое.  — Хэй, это было моё — возмутилась брюнетка.  — Нет, ты ещё маловата для такого. Нат, налей ей апельсинного сока — хмыкнула младшая Романофф.  — Вообще-то мне уже 21, и на кой чёрт приходить на вечеринку, если нельзя напиться. Я хочу этот шот, который странно пахнет — возмущение с каждой секундой возрастало в Кэтрин.  — Ну нет, уж водки тебе точно нельзя, а то опьянеешь за секунду и даже не узнаешь, если тебя кто-то изнасилует здесь — спокойно заявила Елена отрицательно качая головой.  — Да? И кто же меня изнасилует? Ты? Потому что никто, кроме тебя, здесь на такое не способен — съязвила Кейт, в упор гладя на застывшую блондинку.  — Да ладно вам перестаньте — встрял в их спор Питер.  — А ты вообще молчи, предатель, из-за тебя я 4 часа ездила с источником моего раздражения — резко обернувшись к нему лицом сказала брюнетка. Искорки злости полетели в несчастного парня с добрыми глазами и кудрявыми волосами.  — Ауч, это ранит моё сердце — в шутливом тоне сказала Лена, но по её глазам было видно, что эти слова действительно её обидели.  — Питер, не виноват, он не знал, кто за тобой поедет, а мы не знали, что у вас такие тёрки — встал на защиту парня Уэйд.  — Кейт, расслабься, всё уже позади. Лучше повесились и потанцуй со мной, пока Наташа готовит тебе вкусный коктейль. — мягко проговорила Ванда, обнимая её сзади и положив голову на её плечи, а руки на талию. Рыжая обернулась вместе с ней к барной стойке. — Очаровательная барменша, сделаете нам по бокалу того коктейля голубого цвета — проговорила она игривым тоном. Наташа криво ухмыльнулась и приступила к делу.  — Где Фанни? — спросила тихо у сестры Лена, стараясь не смотреть на Кейт и Ванду.  — На кухне, я только недавно ей корм посыпала — кивнула старшая Романофф в сторону кухни, ничего не говоря, блондинка направилась туда, обходя обнимающейся подруг.  — Ванда, похоже ты уже пьяна — с легкой улыбкой на лице заметила Кейт, поворачивая голову на 180 градусов к подруге лицом.  — Ну, ты же только что сама сказала на вечеринку приходят, чтобы напиться — пожала та плечами.  — Чем от тебя пахнет? Ты сменила парфюм? — спросила Бишоп, утыкаясь носом в шею подруги.  — Нет, а как пахнет? — нахмурилась рыжая, немного отстраняясь.  — Что-то сладкое, но при этом как мужской одеколон — ещё раз принюхиваясь, ответила Кейт.  — Это, наверное, мой парфюм, он унисекс — сказала Наташа, ставя на стойку два бокала с коктейлем. Лучница переводила взгляд с одной рыжей на другую.  — Ах, да, точно, она мне одолжила это — вспомнила Ванда дергая край кожанки. Она уже привыкла к запаху Нат настолько, что не чувствовала его, хоть от него у девушки первое время кружилась голова от наслаждения.  — Давайте на пару дней забудем обо всем, об учёбе, проблемах и прочем. Просто насладимся этим моментом в кругу друзей, — проговорил Тони, вставая с дивана и поднимая свой стакан со скотчем. — За нас. — торжественно добавил подняв ёмкость.  — За нас — вторили ему все и чокались друг с другом бокалами перед тем, как выпить.       Дальше всё пошло гладко, без каких-либо ссор. Они веселились, напивались, танцевали и громко пели, врубив музыку на всю катушку. Кейт даже забыла о раздражении на Ленку, когда увидела её собачку. Она прижимала Фанни и целовала её мокрый носик, зачесывая за ушко. Елена посчитала, что между ними один поцелуй, ибо до этого тоже целовала мордашку Фанни. Поэтому она улыбалась как маньячка, смотря на двух в данный момент обожаемых ею малышек.  — Прекрати, так лыбиться, она действительно подумает, что ты её изнасиловать хочешь — шепнула ей на ухо сестра, вручая бутылку пива.  — Да не хочу я её — возразила Ленка, качнув головой.  — Да? Ты не хочешь её? — одна бровь Нат приподнялась вверх.  — Конечно хочу, но не так, ну… в общем… ой, да отстань — отмахнулась она, рыжая рассмеялась и пошла дальше к танцующей Ванде. Но звук музыки резко убавилось, ребята одновременно обернулись в сторону Тони, который стоял у стереосистемы.  — Как насчёт поиграть в игры? — предложил он.  — Фу, мы же не школьники — возразил Сэм, ребята поддержали его гулом.  — Игры на вечеринках всегда актуальны. Раз мы не школьники, будем играть по-взрослому — парировал Старк, обводя всех взглядом.  — Ну, давайте попробуем — согласилась первой Пеппер, что очень удивило остальных. Она редко соглашалась на авантюры возлюбленного.  — Да, вдобавок немного посидим — тоже поддержал Стив, усаживаясь на диван. Пьяным мозгом он всё же вспомнил, что обещал Тони поддержать его план. Поняв это, Пегги тоже села рядом с парнем.  — Пока занимайте места, я сейчас вернусь — ухмыльнулся он и побежал наверх.       Ребята заняли места вокруг столешницы. Елена сидела в кресле, и так получилось что, стараясь сесть как можно дальше, Кэтрин оказалась напротив неё. Через пару минут вернулся Старк с какой-то коробочкой в руках. Он протеснился между Вирджинией и Вандой.  — Мы что будем играть в настолку? — нахмурился Роуди, увидев, как он достаёт какие-то карточки и перемешивает их.  — Или в покер на раздевание — предположил Пьетро с ухмылкой на лице.  — «Голая правда» — прочитал Брюс взяв пустую коробку.  — Да, это новая модель игры «правда или действие» — кивнул Тони, ставя стопку на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.