ID работы: 11488535

Предпраздничная суета

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Amici Prism соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знакомых у Четвёртого хокаге, главы клана Учиха, а ещё их жён было предостаточно, поэтому на покупку и выбор подарков к новогодним праздникам нужно было много потратить. «И времени, и денег», — ворчливо добавлял Фугаку, который плёлся по магазину за щебечущими Кушиной, Микото и Минато.       Последний неожиданно остановился и развернулся к остальным. Он стоял у стеллажа с мылом ручной работы, лучезарно улыбался, и всё по его сияющему улыбкой лицу было предельно ясно: лучший вариант для подарка найден.       В одну щёку Минато поцеловала Кушина, а в другую — Микото, оценивая эту отличную идею. И Фугаку вроде как не оставалось ничего, кроме поцелуя в губы, но все прекрасно поняли его настоящие эмоции и вмиг простили сегодняшнее (и остальное) ворчание.       — Дорогой, — мило прощебетала Микото, мягко подталкивая мужа за плечи поближе к Минато, — теперь твоя очередь.       — Вообще, не понимаю, о чем ты, — отозвался Фугаку, стараясь не смотреть в лицо хокаге. Знал, буквально чувствовал его ехидную, довольную улыбку.       — О, Ками, Фугаку, да поцелуй ты его уже. Чего стесняешься-то. Как ученица при виде своего красивого сенсея, — насмешливо влезла в разговор Кушина.       — Не буду я его целовать при всех, — чуть ли не задыхаясь от возмущения, ответил Фугаку, надеясь успокоить двух неугомонных.       — Да ладно тебе… Что такого? — сказали Кушина и Микото, мягко поддталкивая его к Минато.       — Что такого? Вы не заставите меня, — Фугаку пытался сопротивляться и упирался, как только мог. Хотя Минато начало это забавлять, но он всё же решил вмешаться:       — Хэй, Кушина, Микото, оставьте его, — он взял Фугаку под руку и оставил девчонок наедине.       Минато отвёл его на некоторое расстояние и сказал:       — Ты не обижайся на них, ладно? Их можно понять. Предпраздничная суета, все дела… — с этими словами Четвёртый взял Фугаку за руки и заглянул ему в глаза. — И не будь ты таким серьёзным, Фуга. Да, суета. А всё-таки предпраздничная! — после Минато совершенно по-ребячески подмигнул ему, чмокнул в щёку, рассмеялся, а потом потянул обратно к Микото и Кушине.       Фугаку не оставалось ничего кроме как снисходительно улыбнуться, покачать головой и последовать за любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.