ID работы: 11488557

Don't help me

Слэш
PG-13
Завершён
554
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 9 Отзывы 99 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами всё плыло и его ужасно тошнило. Было холодно, хотелось завернуться в плед с головой, сворачиваясь клубком. Осознание того, что Докча должен явиться на пары лишь на мгновение промелькнула в его голове и тут же потерялась где-то в болевых ощущениях по всему телу, особенно головной болью. Сил не было совсем, да даже для того, чтобы подняться и выпить лекарства. Хотелось спать и тепла. Нет, не просто тепла. Ему хотелось, чтобы хоть кто-то позаботился о нём, но это было несбыточной мечтой с самого детства. Его жизнь не была интересна никому. Да что таить, сам Ким не находил в ней смысла, прилагая огромное количество усилий, дабы не потонуть в болоте жизни.

***

У него никогда не было друзей. В детстве его не пускали гулять с другими детьми, так как мать не могла дать другим увидеть, что творилось у них в семье. Вся младшая и средняя школа прошли по плану дом-занятия-дом. В плане не было изменений, до времени пока отец не избил его мать до потери сознания. Пока впервые в жизни собравшись с мыслью, он нанёс удар ножом. Отнюдь не один удар и даже не два. Серия ударов, которая точно привела к смерти. Докча не испытал тогда ничего, совершенно. Даже облегчение, которое он так стремился ощутить не настигло его по неизвестной причине. Он ненавидел отца, презирал и самолично убил, но ничего не почувствовал. Кто же знал, что это не облегчит его жизнь особо сильно. Мать заберут в тюрьму за «убийство» мужа. Его жизнь станет настоящим адом, когда сидя в тюрьме Ли Су Ген напишет роман, центром которого станет сам Докча. Тело его покроется шрамами, как нанесенными самому себе, так и от других.

***

Телефон до этого не подававший никаких признаков жизни, вдруг издал противный на данный момент звук оповещения пришедшего сообщения. Впрочем в темной комнате найти его было не сложно, так как экран всё ещё подсвечивался, однако глаза привыкшие к темноте слезились при контакте с ярким светом дисплея. Как только взгляд сфокусировался, Докча прочитал короткое СМС от Хан Союнг, его одногруппнице и единственной подруги ещё со времён старшей школы. «Эй, ты там не сдох?» Ну конечно, чего ещё можно было ожидать, хотя впрочем пусть девушка и не умела правильно выражать свои эмоции, зато знающий её лучше себя самого, Докча читал между строк в СМС и простых разговорах. Он бы мог написать ей, что ему плохо, что вероятно он простыл, но Ким не привык к тому, чтобы о нём заботились. А может он просто слишком горд, чтобы признать свою слабость? «Всё хорошо. Вызвали на работу» Отправив сообщение, в темноте Докча заметил свою кошку Биё. Та запрыгнула на постель и осторожно подошла к лицу хозяина. Она волновалась за него. -Всё хорошо, я отдохну и пройдёт…-голос сильно охрип, но кошка, словно понимая, отодвинула от Докчи телефон и легла рядом с лицом. Она наблюдала за его состоянием. Докча провалился в беспокойный сон, довольствуясь мимолётной возможностью. Биё же вела дозор за состоянием хозяина. Кто бы что не говорил, но животные лучше людей помнят хорошие поступки, которые для них делали. Так и Биё помнила всё добро сделанное для когда-то выброшенного на улицу маленького котёнка, едва научившегося ходить. Входная дверь довольно громко хлопнула, что заставило Докчу, не без труда, открыть глаза и осмотреться в поисках источника шума. Запасной комплект от его квартиры был только у трёх человек, и порой Докча удивлялся почему он оказался у троих, хотя запасные ключи он дал только Хан Союнг, а вот Ю Джинхъюк и Ю Санга сделали себе ключи сами. Источником оказался пришедший Джинхъюк. Не так давно они начали встречаться, так что приход Ю не был чем-то странным. -Выглядишь хуже, чем я предполагал. На звонки и сообщения не отвечаешь, Союнг и Санга порывались приехать к тебе, беспокоясь, -в тихой квартирке голос Джинхъюка был слышен даже с кухни, пока он по всей видимости ставил на плиту чайник и что-то ещё, судя по неприятному лязганью кастрюли. Погладив настороженную Биё по голове, Ким сполз с кровати, плетясь на кухню. -Зачем ты пришёл? -Не дать тебе загнуться с твоим обычным: «я сам», «всё в порядке». Я принес лекарство, оно на столе, выпей их, затем поешь кашу, тебе силы нужны. -Я не просил об этом -А я никогда не просил появляться тебя в моей жизни, однако ты в неё ворвался. Мало того, я твой парень и как бы мне важно, чтобы ты был здоров. К тому же о тебе беспокоиться вся компания, а Союнг сказала, что даже если ты сильно заболел, промолчишь. -Я в полном порядке, отоспался бы день и всё нормально. -Ещё раз скажешь, что ты в порядке и я отшлёпаю тебя -Не в моём состоянии, тупая ты рыба -Прими лекарства. Ты слаб, иди ложись, я принесу тебе кашу. -Не надо… Просто, отнеси меня в постель, -Докча сказал это скорее просто так, не ожидая, что Джинхъюк действительно подойдёт к нему и взяв на руки отнесёт в постель. Ю был теплым, что нравилось Киму, не захотевшему отпускать от себя парня. Он потянул за край свитера, призывая остаться с ним, что солнечник и сделал, ложась рядом, позволяя своему возлюбленному прижаться к нему. -В следующий раз напиши мне. -Помолчи и просто будь рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.