ID работы: 11488605

История с кровью

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка до горы

Настройки текста

***

Был ничем не примечательный день. Это был день отдыха от испытаний. Счастливый день. Все могли заниматься чем хотят и с кем хотят. Сегодня все разногласия оставили позади. Но что то Кнайфа с Лампчкой давно нет. Они решили прогуляться чуть дальше от поляны, ближе к горе Домкрат. - Чудесная погода!- сказала Лампчка - Не то слово- подхватил Кнайф. Но в его голове все ровно что то не укладывалось. Будто что то было не так. Он решил присмотреться к своему окружению. Но ничего не нашел. Все такая же гора, мисс Шуруповёрт, Лампчка. Лампчка ... Кнайф замедлил шаг что бы присмотреться к своей подруге повнимательнее. Она... Изменилась? Да! Её стенки стали краснее, а внутри что-то переливалось и пульсировало. Это немного повергло его в ужас. Но все же он решил спросить об этом у своей подруги -Эм... Ты... В порядке?- на большее его не хватило -Эм? Ты о чем? - Ну я о...- он начал водить руками- об этом. В ответ прошло молчание. Она смотрела на него уже без улыбки, будто это был не её взгляд . Он был уставшим, злым, и зловещим. - Значит теперь ты догадался? Друг называется... Хотя мне это даже на руку. Внезапно Лампчка схватила Кнайфа и выбросила его в ближайшую дырку горы Домкрат. Кнайф не разбился, но очень сильно повредил позвоночник. Резкая боль пронзила его телом. Он не мог пошевелиться. Было невыносимо. Но это было ещё начало...

***

К нему подошла Лампчка которая теперь уже жутко ухмылялась. -Ох прошу прощения, я не представился, ты ведь принял меня за эту простушку... Я Эн, петнадцатая буква русского алфавита. На время вселился в Лампчку чтобы не выделяться из вашей толпы. -Т-тоесть... Ты н-не...-Кнайфу все ещё было больно. -Оу, да, я не она. Уж точно можешь мне поверить. - н-но з...зачем? - Ради моей Цели... И для ее исполнения мне нужен ты! Внезапно Эн навис над Кнайфом. -т-ты чего?!- Кнайфи прифигел, но что он мог сделать в такой ситуации? - Увы, я бы выбрал кого то другого, но ты общаешься с Ней больше всех так что... -О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?! - хех, ты до сих пор не понял? Я собираюсь выебать тебя~ -ЧТ?! АААЙ! -его ударили по спине -Будешь орать, я тебе его доламаю. -Просто объясни зачем! - Ты действительно тупой?! Чтобы насолить Краткому! Этот придурок со своим дружком возомнили себя лучшими буквами русского алфавита. Какое неуважение! По этому я решил испортить им шоу. -и К-как же? - Кнайф понимал к чему ведёт Эн, но не хотел признавать этого. -...*Тяжелый вздох* я выебу тебя, и Краткому придется отменить шоу, потому что одного из участников изнасиловал неизвестный. Потому могу предложить сотрудничество. Ты - не рыпаешся и не шумишь, Я - делаю всё быстро и без задержек. Ну что. - ты... Ты псих... -... Ясно, сотрудничевства не выйдет. Он вновь ударил Кнайфа по спине, но теперь со всей силы. Кнайф зашипел от боли -А ведь я дал тебе выбор... Через пару секунд Эн оголил свой "световой меч". Кнайфи уже готовился к той боли что будет разрывать его девственное очко. Эн вошёл. Это было так резко что Кнайф не мог ожидать такого. Длинный меч пронзил его толстую кишку и тут же дошел до сонной. (Анатомия бейби). Кнайф фактически заорал но его рот прикрыли рукой. -Я же сказал свидетели нам не нужны. Он начал двигаться. Вперед-назад. И с каждым толчком боль становилась все сильнее и сильнее. Не ручейки, а РЕКИ (комментарй от беты: так и появилась Амазонка) текли из глаз ножа. Описать ту боль было просто невозможно. Через 5 минут такой долбежки Эн кончил и вынул свой меч, который был полностью залит кровью и спермой. - боже, ну и беспорядок... Думаю ты должен убрать это! Не успел Кнайф опомниться, как меч Эна тут же оказался в его глотке. Ему не было больно или что то вроде, просто было... Не приятно. В добавок ещё и Эн похлопывал его по спине от чего тот вздрагивал. Кончив во второй раз, Эн заставил Кнайфа проглотить все это. Ножик уже даже не сопротивлялся. Он понимал, что скоро все это закончится и он вернётся на свою родную поляну, будет есть круасаны и получать пизды от Брялок. - Хм? Вот так просто? Блиииин, так не интересно... О! Я знаю! Я медлено расчленю тебя и оставлю от тебя только обрубок! Кнайф не мог поверить. После всего этого, он все ещё должен страдать? Достав небольшой тесачок, Эн провел по его лезвию пальцем. - Интересно, с чего же начать? Наверное, начну с пальцев. Он взял руку ножа и прижал ее к земле. После нескольких секунд молчанья раздался глухой удар и резкая боль в пальцах. Вы правильно догадались! Эн отрубил их! Все, кроме большого. Кнайф закричал. - Правильно, кричи, зови на помощь, они уже всё ровно не успеют. Давай, плачь, реви во тьме! Никто не придет. И снова удар, и снова крик. После Эн решил выкрутить из суставов ноги и руки. Взявшись за сочившийся кровью обрубок, буква стал медленно прокручивать его. Через пару секунд начался слышаться хруст костей и начинал нарастать крик ножа. Выкрутив обе руки, Эн взялся за ноги. Сначала, он ударил прямо по коленным чашечкам, от чего те разбились вдребезги. После чего буква согнул ноги кнайфа в противоположном направлении (бета: и он стал страусом). Однако Эн заметил, что все это время Кнайф не кричал. Проверив пульс, он обнаружил что его нет. Кнайф умер от потери крови. - Что, так быстро? Даже яблоко бы быстрее продержалось. Ну что же, теперь мне ничего не мешает быстро закончить дело. Он взял тесак и разрубил Кнайфа на части. Аккуратно выложив все части на свои места, как пазл, Эн решил привлечь внимание. Для этого он решил взорвать небольшую часть верхушки, а ещё к тому же и магазинчик Краткого. Направив свою палочку вверх к горе, одним точным выстрелом он разнёс не только магазин, но и часть горы к хуям. Проделав роботу и уже собравшись уходить, он бросил взгляд на бездыханное расчлененное тело Кнайфа, и исчез, разбив при этом оболочку лампочки, в которой все это время сидел.

***

Все случилось как и хотел Эн. Шоу действительно закрыли. Краткого приговорили к исправительным работам, как и Ёшку за соучастие. Всех обджектов распределили кого куда по городам обджектов. Кнайфа так и не возродили, Эна так и не нашли. А злодей не понёс наказание как в старой детской сказке.

Finita la comedia

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.