ID работы: 11488614

Банкомат или школьные будни

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Владик влюбился в сашечку дулечку он решил ему признаться. В школе чмопсик подошел к возлюбленному , в Дулька отверг его и послал на 8384733737373773737 хуев кати. Владик выбежал из класса весь в слезах, открыл дверь туалета и заперся в дальней кабинке. Он сел на толчок чтобы смачненько покакать и вдруг понял, что у него начались месяки. Сегодня чмопсик забыл положить в портфель прокладки, так как думал что месячные начнутся не скоро. В самых супер лучших современных улучшенных школах нет туалетки, поэтому владик вытер кровь с трусов ладошкой, а затем помыл руку в унитазе. Через минуту чмопсика снова бросило в слёзы и у него поднялось давление. Уже прозвенел звонок на урок, а Владик все продолжал рыдать. Дулечка испугался за друга, отпросился в туалет у математички и разыскал Владика. Сашечка долбился в дверь, но чмопсик все так же упрямился и не открывал. В итоге саша пернул и от звука дверь разлетелась на маленькие кусочки. Владик сидел на унитазе со спущенными штанами и смотрел на свой 4х сантиметровый корнюшон. Саша возбудился от такого зрелища и расстегнул ширинку. Оттуда вылез 929293873636363772 сантиметровый хуй. Влад начал комплексовать и отвернулся от Саши. Сексуальная жопка чмопсика была направлена строго на голодное лицо дулечки. Вдруг по бедрам Владика начала стекать кровь, он покраснел и решил надеть штаны. Дулька не растерялся и вставил своего змея во владика. Тот громко застонал, а на эти звуки к ним прибежала математичка, которая пошла за тетрадками в кабинет зауча, который находился неподалёку от мужского туалета. Саша и Влад обернулись и смачно обдристались от увиденного: Евгения геннадьевна начала расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке, она была без бюстгальтера, поэтому оттуда показались огромные арбузы, которым даже вовчик позавидует. Математичка расстегнула рубашку до конца и поступила к ширинке. Училка сняла штаны. Т.к. на ней были стринги, через бок вылазил огромный хуй. Она подошла сзади дульки и вставила два своих пальца ему в задницу. Саша вздрогнул от возбуждения и неожиданности, но продолжил оприходовать чмопсика. Тот получал удовольствие от процесса. Те самые моменты когда все трое познали настоящий кайф от жизни. Вскоре Евгения Геннадьевна вышла из туалета, тк поспешила на урок, от которого потеряла 20 минут. Директор вышел из своего кабинета и увидел математичку, выбегающую из мужского туалета, застёгивая рубашку и поправляя волосы. Даже не заметив директора, она пролетела в класс. Туманов тем временем решил проверить, что там произошло. Он тоже услышал стоны и решил присоединиться. Оказалось, что Дмитрий Николаевич транс, и у него огромная, побритая пизда. Туманов облокотился спиной об раковину и открыл свой банкомат. Владик начал долбить его в жопу, а саша в пизду. Директор заорал на всю школу от удовольствия и от того, что его ебут две легенды сразу. Вдруг прозвенел звонок и Дмитрий Николаевич ушёл. Чмопсик и дулька продолжили поцесс, в итоге конча саши оказалась у Влада во рту и в очке. Ребята поспешили отправиться в класс, ведь следующим уроком должна быть фра. А это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.