ID работы: 11488625

Ленивые Хиккамори

Слэш
PG-13
Завершён
177
Роуз-Хейли соавтор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 107 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алекс: Наконец все в сборе. Написал лидер, видя, как Кайл выходит с поезда, с сопящим на его спине Аланом. Лью: Чего так долго? Том: Я на солнце перегрелся. Алекс: Всё, пошли. Крис, где вы живёте? Крис: У Рея или Джека спроси Рей: Почему? Джек: *адрес*. Крис: Мне лень. Рей: Джек уже написал. Алекс: Капец... У вас вообще что-то в голове есть? Лиан: Типо еда и сон? Майкл: Розовые единорожки Джек: Красивые лоли-тянки Крис: Мечтай дальше, Джек. В реальности ни чего такого не будет 😆 Рей: Сон, Кола и Компьютер Алекс: От вас совсем нет толку. Кроме сна, еды и напитков, как нормальные люди?!! Кайл: Присмотр за Аланом? Алекс: А это обязательно. Том: В таком случае ничего.

Все, кроме Алана и Алекс: +++

Алан: Что происходит? Кайл: Ничего, спи дальше. Алекс: Подвинь это стадо. Я вперёд, все. Алан: Хорошо, храаааа фью-фью-фьююю... Алекс: Алан, щас сам будешь ползать. Алан: Кааайл? Алекс: Кайл.... Кайл: Знаете, меня не впутывать. Я вас старше. Алекс: Я твой лидер. Алан: Я твой лидер. Кайл: Хорошо, я в отставке, лидеры Джек: Вы идёте или как? Алан: Сейчас, мы идём. Алекс: Да ну? — Алан, спускайся с Кайла, — тут же сказал парень, заставив спящего вздрогнуть от такой неожиданной новости. — Н-но... А-алекс!— испуганно проговорил парень, но из-за того что тот постоянно молчит, вышел не обречённый крик, а хриплое бормотание. — Твоё наказание, — тут же ответил лидер, тут же затыкая своих подчинённых на протест. Рей: Жестоко.. Роберт: Алан вперед! Мы в тебя верим!🥳 Правда я не встану на твою сторону все кроме Алекса, Алана и Кайла: +++ Алан: Предатели! Кайл: Прости, ни чем не могу помочь Кайл осторожно снял со своей шеи второго лидера енотов, на что тот отвернулся с грустной моськой. Но кто это заметит, кроме прохожих? Точно не Еноты, что выражают свои эмоции через стикеры. Алан: Алексссс, накажи этих бессовестных, что от своего лидера отказались😣 Крис: Авхвхвххвхвхыхвхыв Крис: Ебать вы лохи Лью: Всё не так, Алан, я просто проблем не хочу. Роберт: Да-да не так, Алан Роберт: Погодь, чё? Всполошились ребята, поняв свой косяк. Алекс: За то, что не помогли своему лидеру, я заставлю вас всех завтра пробежать кросс. Тот кто упадёт и не сможет встать, после кросса постоит на планке 10 минут и сделает 100 отжиманий. понятно? Или может дать по голове? Роберт: Чёёёрт.....😭😭😭😭 Лью: Заебали... Понесите кто-нибудь Алана Майк: Я мог бы... Но не уверен, хорошо ли это? Кайл: Плохая стратегия.🌝 Майкл: Нет, давай лучше я понесу? Роберт: Я! Я! Алан, го ко мне? Алан: Хм..... Алан: За не послушание приказа лидера, сегодня без колы.🥰 Алекс: Мой мальчик😎 Том: Так и знал, что будет подобное хм Роберт: Алан, почему ты такой жестокий? Мы же хотели тебе помочь((( Алан: Кайл, мне лень писать( Кайл: Эх... Если бы не Алан, Алекс все равно бы это просто так не оставил бы. А так, Алан придерживается позицию лидера и получает конфетку от Алекса.😆 Роберт: А я еще афигел, почему Алан отказался от таких привилегий. Оказывается он тот еще хитрожоп.😕 Кайл: Ну, не зря же он второй лидер Алекс: Закончили обсуждение? Алекс: Теперь к нашим шуруем. На этой ноте парни, не отрываясь от своих мобилок, стали идти к своему общему другу, что ожидал их у себя в квартире. Алекс шёл не спеша, плавной походкой, пока другие, как ленивцы, еле плелись сзади, получая камешками, собранными Кайлом, от Алана, что отставал от всей группы на десять с лишним метров. Он кидал метко и больно, чтоб другие не сбавляли темп, но с каждым брошенным камнем он терял свою энергию. Прохожие странно косились на Енотов, но сами еноты не могли это видеть, кроме как беседу в группе. — Алекс, не думаешь, что это слишком для Алана? — спросил Кайл, идя рядом с Алексом на передовой. — Он и так без остановок прошёл три перекрёстка. Алекс устало обернулся и с удивлением обнаружил, что второй лидер всё ещё держится. — Эй, Алан, тебе пора отдохнуть, — негромко сказал Алекс, как первый тут же упал, а вслед за ним, как домино, начали падать другие. — Вот же дебилы...— выдохнул парень, качая головой, как бы говоря: «Безнадёжные». — Я к Алану, — сказал Кайл и поднял тело друга, что не противилось касаниям парня. — Вставайте. В этот раз получите уже кроссовками Алана. Лиан: Блять.. похороните меня здесь.😖 Джек: Весело у вас🙂 Кайл: Мы придем через 2 часа Рей: Не спешите, мне в магаз нужно выйти Крис: Рей, купишь еще немного дошика? Здесь продукты кончаются Рей: Ты в зале же лежишь? Когда успел посмотреть что в кухне?😳 Крис: Так три дня назад было только 4 дошика.🙁 Кайл: Вы блять там вообще чем питаетесь? Джек: Воздухом. Алекс: Что за банду я собрал?!😑 Кайл: Господи, сохрани нервы брата Алан: Какого именно? Кайл: А кто за вами присматривает? Алан: Господи, дай стальные нервы братьям🌝 Такими темпами еноты наконец добрались до квартиры друга, что находилось на третьем этаже. Роберт:Ааааа!!! Кошмар! Где лифт?!! Алекс: Блять, без паники. Ноги же есть, поднимитесь. Лиам: Сука😭😭😭 Лиан: Оставьте меня тут. Я буду жить на улице. Том: Идиоты. Том: Но я тоже буду жить на улице. Крис: Соболезную, в квартире мягко и тепло Алекс: Вы с квартиры вообще спускаетесь? Крис: Нет. Здесь уютно... Алан: Кого ебнуть кроссовками?! Я спать хочу( Кайл: Всех. Алан: И даже Алекса? Алекс: Рискни. Алан: Понял. Кайл: Дать камешки? Майк: Нет. Я поднимусь. Не целься в меня, Алан. Роберт: Я встаю. Майкл: ... Алекс: Отличная работа, Алан. Кайл, можешь его поднять Алан: Рад стараться Алан: Стоп! Джек: Ахахаххапхаха. Лол. Алекс хотел, чтоб Алан поднялся сам по лестнице? Майк: Аж дрожь пробежала... Я уже представил, как Алан будет ползать... Лью: Ну, это Алан. Он скорее умрет, чем поднимется. Кайл: И никого не смущало, что Алан все еще на мне? Лиан: Нет Алан: Вы слишком жестокие. Только Кайл меня любит. Алекс:Если бы он не был нашим братом, ты бы давно уже сдох Лиан: Жестоко Крис: Дверь открыта, если что. И с такой нотой парни еле как добрались до нужного этажа, а после и квартиры. — Что за хрень?! — тут же спросил Алекс, видя перед собой не квартиру, а комнату психушки. Всё было так, словно это и есть психушка. Мягкий пол, мягкие стены, нет ни дивана, ни стола, ни стульев, одним словом, ничего. Лишь детский манеж, на котором накинуты куртки и лишняя одежда, словно это шкаф и огромный холодильник. Да даже стен, что создают комнаты, не было, не говоря уже о дверях, за исключением туалета. Слава богу, это не белые подушки, что могли свести с ума любого, а тускло-серые. — О... П.р.в.е.. тт, — еле как донёсся до гостей хриплый голос друга. — Рей, че за херня?— раздражённо спросил Алекс Крис: Обычная хренотень. Закрыли рты и не жалуйтесь(((( — Блять... Мы адресом ошиблись. Выходим, — хмуро сказал лидер, как увидел сладко посапывающих на полу напарников. — Мда... — выдохнул Кайл, спуская Алана с плеч. — И вы так и живете? Рей: Да. Еду на месяц покупаем с доставкой, раз в месяц пылесосят квартиру. Жить можно Рей: Правда, можно устать от постоянной заказной еды, поэтому я раз в месяц иду в магазин закупаться дошиками Алекс: И чем вы платите? Крис: Так Рей же что то там в компе делает и у него там деньги капают. Алекс тяжело вдохнул: — Что за идиотов я собрал?— и взглянул на своего брата, что, несмотря на то, что Кайл опустил его, обнимал его, не желая отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.