ID работы: 11488637

when it comes to you

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Geralt Grossbart соавтор
Размер:
692 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

4. Чемпион

Настройки текста

***

      Хосок уже достиг своей комнаты. Оказываясь на кровати, он завернулся головой в одеяло и притих. Он ужасно не переносил ссоры с Хоупом, порой был готов ему прощать любые глупости, только чтобы их избежать, но сейчас старший все границы переходит.       Тем временем Чимин, всё ещё не понимающий ситуации, шёл за Хоупом. Последний был на взводе, потому что злился на себя. На себя и тех, кто наблюдал за ними. Какого черта они вообще должны смотреть? Это их личные проблемы, даже несмотря на то, что происходят в общественном месте. — Кажется, я действительно поступил, как идиот, — нарушает тишину Чон, развернувшись к своему другу. — Дорогуша, прошу тебя... можешь сбегать в магазинчик и купить тортика какого-нибудь? Мне нужно поговорить с братцем наедине, понимаешь? Я должен извиниться. — Сначала сам его обижаешь, потом решаешь, как всё расхлёбывать, — Чимин, на самом деле, был порой свидетелем этих ссор, что ему жутко не нравилось. Он не понимал, каким вообще образом могут ссориться братья, да и ещё и близнецы! — Я знаю! Знаю! Просто сделай, как я прошу, хорошо? — свёл он брови вместе, просяще смотря на друга. — Мне надо, чтобы в комнате были только он и я. — Хорошо, — вздохнул Пак, — но только не умудрись сделать всё хуже, идёт? — добавил он и свернул в другой коридор, чтобы выйти наружу и отправиться в магазин. — Ещё чего... — буркнул Хоуп, опустив голову. Нужно извиниться, и ничего более.       Пройдя ещё несколько метров, парень оказывается в комнате, закрывая плавно за собой дверь. Он сразу видит бугорок на кровати, рулетик – своего брата. Невольно улыбается, ведь тот всегда так делает, когда обижается или боится чего-то. Но сейчас всё из-за старшего, поэтому он аккуратно подходит к кровати и садится перед ней на колени, протягивая руку и касаясь ею плеча Хосока сквозь одеяло. — Хосок-и... дорогой мой, — лепечет парень. — Прошу, не держи зла на меня... я твой глупый хён, который никогда не думает, что говорит. Ни за что на свете я не хочу быть причиной твоего плохого настроения или состояния, но... иногда так получается, и ты всегда прощаешь меня. Сделай это и сейчас, пожалуйста. Я обещаю, даю тебе честное слово, что буду думать над тем, как вести себя.       Слушая брата, Хосок молчит, не поворачивается, размышляя. Каждый раз, кажется, одно и тоже происходит. Вскоре он всё же разворачивается, но из-под одеяла не выбирается. — Ты понимаешь, что постоянно мне одно и тоже говоришь? — спрашивает он, — Но только я как-то изменений вовсе не вижу. — Я не думаю о последствиях... всё мне кажется, что меняюсь, но нет. Хосок-и, мы ведь с тобой одно целое. Чувствуем друг друга, и сейчас я понимаю, что тебе очень больно и неприятно. Прошу, прости меня... мне действительно очень стыдно, что я так поступил. Что накричал на тебя, а перед этим пустил глупую шутку, — поглаживает Хоуп плечо младшего, опуская голову и прерывисто дыша. — Хочется только поддерживать тебя, а я веду себя, как полный придурок. Хотя почему как... я и есть придурок.       Хо вздыхает и приоткрывает одеяло: — Залазь ко мне, — да в детстве, когда они ссорились, а потом мирились – лежали вместе, завернувшись в одеяло или плед.       Хоуп улыбается. Кажется, Хосок простил его. Либо в самом конце процесса. Поэтому он залезает быстро под одеяло и крепко обнимает близнеца, уткнувшись в его волосы носом. — Прости... прости, прости, прости. Я ужасный, правда, но я буду следить за собой, чтобы больше не говорить чепухи. Я очень люблю тебя, Хосок-и. — И я тебя, глупый, — гладит его талию младший. — Больше не делай так, пожалуйста, ведь я не дразню тебя, верно? — Да! Я больше не буду! — как маленький, кивает Чон и улыбается ярко, но такой улыбкой, которую видят только близкие. — Чимин-и... я попросил его купить тортик, чтобы мы могли помириться на сто процентов. И это не подкуп! Просто я давно хотел отведать его, а тут... такая возможность. — А я то думал, где ты нашего друга потерял, — хмыкает Хо, но жмётся к брату прикрывая глаза. — Ему самый большой кусочек, за то что ходил в магазин. — Не только за это. Он всегда наблюдает за нашими разногласиями, переживает. Он очень хороший друг и человек, — с теплотой в голосе говорит хён, ведь Чимин – их самый близкий друг. — А ещё мне нравятся его мягкие щёки. — Это верно, и мне тоже, — улыбнулся Хо, — только он их тискать не даёт, к сожалению, а порой так и хочется. — Поэтому выглядит ещё милее, — смеётся Хоуп. — Быть может, когда-нибудь, Хосок-и, мы сможем аккуратно потискать их и не получить урона. — Эх, Хоуп, — вздыхает младший, утыкаясь носом в грудную клетку темноволосого, — вот заставляешь ты меня часто грустить. А я не хочу грустить, грусти и на учебе хватает. — Пожалуйста, не говори так... я не хочу, чтобы ты грустил из-за меня! Что насчёт игр, м? Мы можем поиграть до прихода Чимина, чтобы поднять твоё настроение. Или сразу после тортика, только, прошу, не грусти, — виновато бубнит брат в ответ, поглаживая заботливо волосы младшего. — Ладно уж, — дует губы Хосок, — прощаю тебя на этот раз. Но если такое повторится, то тортом ты точно не отделаешься. — Разве ты простишь меня в третий раз, если я опять заведу подобную тему? Подначивать из-за такого – поступок глупый, — вздыхает паренёк. — Поэтому и не заводи, — подводит итог Хосок, голову из-под одеяла вытаскивая. — А вот, тогда, не надо говорить, что простым тортом не отделаюсь, — хихикнул старший и провёл кончиками пальцев по щеке брата, раскрывая их наполовину. В это же время послышались звуки открывания двери – пришёл Чимин. — Пора есть тортик, — подмигнул брату Хоуп. — Чимин-и вовремя.       Чимин не удивляется, когда видит братьев в одной кровати, потому что уже знает их привычки. — Я стоял в очереди и какая-то бабка позади меня стала на меня наезжать и торопить, — бурчит он. — Сама она стояла с одним пакетом молока и хлебом? — посмеивается самый старший, смотря на недовольное личико друга. — Хочешь к нам? Подарим тебе обнимашки. — Мы всё там не поместимся, — хмыкает Чимин и губы дует, — вы там вдвоём и так еле теснитесь. Так что вставайте и ешьте давайте. — Что значит "ешьте"? Ты тоже будешь, дорогуша, и никаких отказов! — фыркнул Хоуп и осторожно разведя руки в стороны выпустил младшего из объятий, чтобы подняться с кровати. — Это ведь я попросил тебя сбегать в магазин, поэтому иди ко мне, я обниму тебя. — О-ой, — закатывает глаза парень, но всё же шаг к Чону делает и обнимает его в ответ. — Вы вообще видели мои щёки? Мне только торты есть, ага. — Глупый, ты ничего не понимаешь... — качает головой Хоуп, прижимаясь щекой к чужой мягкой; Хосок, наверное, завидует сейчас. — Ты что это делае-ешь, — возмущается Пак, — ну они же действительно такие пухленькие! — Нет! Они самые лучшие, не спорь со старшим. Тем более так думаю не я один, правда, Хосок-и? — оборачивается парень с улыбкой. — Конечно, — подтверждает его брат, тоже поднимаясь с постели и потягиваясь. Его настрой пополз вверх, значит всё замечательно.

***

       Джин и Юнги тоже вернулись в свою комнату, но Тэхёна там не было. Джин даже стал волноваться, не пропал ли часом их дружок? Но буквально через полчаса Вишня ввалился в комнату, но только вот не один. Он открыл дверь ногой, при этом двигаясь спиной назад. Почему так странно вышло? Потому что он обнимал за талию Чонгука, при этом его целуя.       Конфетка, как всегда ведя себя покорно, держался к Тэхёну очень близко и старался удовлетворить его даже простым поцелуем. Глаза каждого прикрыты, издаются пошлые звуки, поэтому парочка, естественно, не замечает двух ребят, находящихся в помещении. И кому нарушать тишину, когда и Джин, и Юнги явно удивлены. Но Шуга всегда "любит" проблемы с другом, поэтому именно он кашляет, да погромче, чтобы привлечь внимание. — Вам тут не приватная комната, ребятки, — фыркает Мин.       С чмоком громким Ким отстраняется от парня и голову поворачивает: — Ой, я не думал, что вы уже вернулись, — он невинно пожал плечами и снова поцеловал Гука, но в этот раз уже коротко, — не могли бы вы комнатку освободить? Совсем ненадолго, дружеская просьба, — он расплылся в улыбке и ладонью сжал ягодицу младшего, заставляя его простонать. — Видите ли, дело довольно деликатное. — Как бы в кризис среднего возраста у тебя не появился шанс стать импотентом, — шикнул Мин недовольно. — Быть может, твоя совесть проснётся и скажет тебе, что это наше личное пространство? Уверен, комната Чонгука свободна. — До комнаты Чонгука слишком далеко, — рыкнул Ким, не собираясь уступать. — Так что будьте добры, дайте нам хотя бы час. — Думаешь, мы должны уступать только потому, что у тебя намечается секс? Тэхён, хватит тыкать своим членом направо и налево каждый день. Дай себе отдых, — ругается в ответ и Юнги, и становится понятно, что может и драка случиться, если Конфетка, что стал немного сомневаться в правильности их действий, уйдёт. — Я сам решаю, когда мне отдыхать, — фыркает Ким и прислоняет Чонгука к стене, прижимаясь к нему посильнее. — Не пойдёте, ладненько, но я всё равно сделаю это здесь, а вы будете смотреть. — Хён... может, не надо? — лепечет уже Чонгук, упираясь ладонями в грудь Кима. Он содрогается, когда чувствует, как его лапает любимый человек. Но разве тому действительно всё равно, если друзья увидят их абсолютно обнажёнными и занимающимися сексом? — Молчи, — Вишня парня поцелуем затыкает и лезет под его свитер ладонями.       Юнги же такое поведение просто раздражает, и он сжимает кулаки, переводя взгляд на Джина, чтобы хоть что-то в его взгляде прочитать. Тот же лишь с места поднимается и кивает Юну на выход – что ещё им делать остаётся, её смотреть же на всё это в самом деле. — Ну заебись теперь! — во всю рычит Юнги и поднимается следом, покидая комнату вместе с Джином. На кой чёрт вообще нужно устраивать что-то такое? Чтобы просто получить тело человека, на которого всё равно, и выгнать друзей? Видимо, именно для этого.       Ким дверь прикрывает. — Засекаем ровно час, — снова усталый выдох. — Ну что ты рычишь? Ты бы его смог выпереть оттуда? Свежо предание, да верится с трудом. — А почему он такой? — стукнул Юн дверь пяткой, но совершенно легко и тихо; не хватало проблем ещё. — Когда-нибудь я его убью, Джин. Куда пойдем, чтобы отсидеть этот грёбаный час? — На улицу? — жмёт плечами старший, положив ладонь на плечо парня и чуть то сжав. — Проветришься, успокоишься немного. — Ты прав... воздух идёт на пользу. Нужно просто подышать немного, — Юнги устало закрывает глаза и приподнимает уголки губ. — Пошли тогда, что уж. Может, ещё каких-то приключений найдём, что уж нам. — Не в первой, да, — соглашается Джин и тянет за собой Шугу на внутренний дворик. Ничего не остаётся, кроме как гулять.       Благо общежитие обеспечено парком, который не даст провести время впустую. Там есть спортивная площадка, лавочки и многое другое, дабы студенты чувствовали себя комфортно. Хотя о каком комфорте идёт речь, если Джин и Юнги должны сидеть в нём целый час, чтобы дать возможность своему другу покувыркаться с Конфеткой. Юнги вообще вздремнуть хотел, но, если говорить честно, свежий ветерок, дующий в лицо, его успокаивает. Больше не хочется так сильно врезать Тэхёну. А если и Джин будет чувствовать себя в порядке, пребывая рядом, то всё станет намного лучше. — Нам нужно побыть здесь всего часик, — успокаивает младшего Ким, — а потом выгоним их к чёрту, если не закончат. Всё просто. — В этот раз ты будешь получать подушкой в лицо? — отозвался Мин с крайним раздражением, откинувшись на жёсткую спинку лавки. Кровать намного мягче, чем эта деревянная конструкция. — Откуда вот в нём столько энергии? Неужто так повлияли недавние события? — Скорее всего, — Джин пожал плечами и закатал рукава рубашки, обнажая руки. — Вот не знаю даже, как он потом не дрыхнет по полдня с такими приключениями. — Что насчёт идеи подсыпать ему снотворного на выходных? — вскинул бровью Мин, говоря в шутку. А может и нет. На младшего это никак не повлияет, а вот ребятам обеспечит покой. — Лишь бы приструнить его задницу. — Можно попытаться. Хотя его брат, если узнает об этом, нам головы пооткручивает, — рассуждает Джин. — Уверен? Намджун, или же господин Ким, только рад, думаю, будет, если слухи о сексуальных похождениях его брата на какое-то время закончатся. Боже, почему он не может позвонить ему в такой момент, чтобы узнать о... самочувствии? О любой другой херне, связанной с Вишней.       Старший только лишь снова неуверенно плечами ведёт: — Ты же знаешь, какие у них отношения, поэтому чему тут удивляться? Но мне не нравится то, что он порой слишком активно следит за Тэхёном, а порой на него вообще ноль внимания. Нет золотой середины. — Он ведь препод. Постоянно в делах. Иногда складывается впечатление, будто он то, что пропускает, пытается нагнать за один раз. Но это не наши проблемы, пусть они свои семейные отношения выясняют сами.       Джин осмотрелся по сторонам и вытянул из кармана зажигалку, а потом и сигарету. Когда на них никто не обращает внимания, то можно и покурить. — Что ж, в этом ты прав – это их дела. — Глянул бы на них в нормальной среде обитания. Неужто они постоянно так, — буркнул Мин, последовав хорошему примеру старшего – закурить не помешает. — Хотя я только что сказал, что это не наше дело. Ладно. Просто ждём, когда у него закончатся силы.       Половина отведённого времени прошла за непринуждённой беседой. Ким глянул на часы и невольно заныл: — Блин, только полчаса прошло, у меня уже спина болит на этой скамейке сидеть. Давай пройдёмся? — Может, моя помощь не помешает? — ухмыльнулся Юнги, вставая со скамьи и протягивая ладонь помощи другу. — Давай, старичок. Видимо, прав ты был, когда говорил, что уже не молод. Думаю, нам необязательно ждать именно целый час. Немного погуляем и минут через пятнадцать пойдём в комнату, я ждать не собираюсь больше. — Ну тогда вероятность снова получить подушкой в лицо есть всё же у тебя, а не у меня, — подавил смешок старший и принял помощь, поднимаясь и постанывая от боли, которая всё же немножко притупилась за день. — Мне не привыкать, Джин. Да я и не против... в последнее время совершенно никто не желает начинать драку, чтобы я в неё благородно вступил, — вздыхает наигранно Мин – давно не было подобных ситуаций, хотя на его теле и так ещё есть непрошедшие синяки и ссадины. — Побычить на кого-нибудь, что ли... — Только не давай мне повода потом разнимать тебя ещё с кем-то, окей? Чтобы тебе лицо не покрамсали так, что ты потом на уроки явится не сможешь. — Ты сомневаешься в моих способностях? Ты ведь знаешь, что я почти всегда выхожу лидером, Джин! Не переживай, — пихнул Юнги по-дружески друга в плечо. — Даже если я куда-то и попаду... ты не узнаешь. Я не собираюсь драться с кем-то из наших. — Смотри мне, — сощурился Ким подозрительно, выглядя сейчас как какой-нибудь преподаватель, который собирается следить за учеником.       Они ходят вокруг общежития ещё минут двадцать, пока Джин не останавливает Мина: — Ну что, обратно пойдём? — Я больше терпеть не собираюсь. При всём уважении к Вишне, а его, конечно же, не так много, я хочу, наконец, поспать. Давай вернёмся, — кивает Шуга, бросает окурок ещё одной сигареты в урну и, засунув руки в карманы, проходит по дорожке, выходя на территорию самого здания.       Несколько минут им понадобилось, чтобы вернуться к комнате, за дверью которой вроде бы было тихо. Но это ещё не значит, что Гук оттуда уже ушёл. Может, сейчас они лежат с Вишней в обнимочку на кровати после бурной страсти, хах... в любом случае, соседи Тэхёна по комнате больше ждать не намерены, даже если сейчас эта сладкая парочка ещё там. — Я искренне надеюсь, что они не голые... по крайней мере, укрыты чем-нибудь, — фыркает Мин, берётся за ручку и, бросив взгляд на друга, открывает деревянную дверь. — Ну что, секс-машина? Успокоился? — заходит Юнги именно с этими словами.       На удивление, Чонгука тут уже не было. Надо же, закончили раньше назначенного. Тэхён поднял голову лениво, глянул на Юнги, только хмыкнул и снова залип в телефон. — Окей, — только и бросает Шуга, проходя внутрь и махнув ладонью старшему, чтобы он не боялся войти в комнату. Теперь есть возможность просто отдохнуть. Без выяснения отношений с Вишней, без пар и заданий. Последние Юнги никогда не делает, поэтому легко заваливается на кровать, бросая рюкзак под неё, и закрывает глаза, руки запуская под подушку.       Джин занимает свою кровать вскоре тоже, носом в подушку утыкаясь, но бурчит вскоре: — Какие планы на выходные? — Планы? Вечеринки? — неожиданно бубнит Юнги в ответ, такими вопросами подначивая Вишню. — Хотя нет! Чёрт, у меня в воскресенье игра! — А у меня соревы по плаванию в субботу, — роняет невзначай как бы Тэхён. Кто бы мог подумать, что такой ленивый, безответственный парень может где-то таки заниматься и что-то делать. Но это, наверное, единственное дело, помимо футбола, которому он уделяет внимание. — Тебе не придётся скучать с нами, Джин. Будем нашей "веселой" компанией ходить на соревы друг друга и поддерживать, — саркастично бросил Юнги. — А раз ты плавать будешь, то тебе лучше воздержаться от других дел, Вишня. — Иди в задницу, Шуга, — ругнулся Тэхён, — не тебя меня учить что делать. — Конечно. Есть другой человек, делающий это за нас. Как дела у Намджуна? — теперь он спрашивает, будто невзначай, лениво перевернувшись на бок. — Откуда мне знать? Я ему не нянька, — хмыкает младший, — найдешь его, так спрашивай персонально. — Но он нянька для тебя, — шипит Юн и отворачивается. Теперь он точно не хочет говорить. Он думал, что придёт и просто ляжет, но сейчас происходит новое выяснение отношений. Зачем ему это? — Что насчёт того мудака? — тем не менее продолжает Вишня. — Ты его нашёл? — Мудака? — Шуга сводит брови вместе, но после, усмехнувшись, пожимает плечами. — Нет, я его не встретил сегодня. Видимо, сильно занят своими проектами. Теперь, может быть, я смогу сделать это только после выходных. Мучайся вот, — совершенно непринуждённо произнёс он, хотя сегодня видел нечто, действительно, удивляющее. Во-первых, близнецов не каждый день увидишь, а во-вторых, характеры у них совершенно разные, что поражает. — Ясно, ничего ты сделать нормально не можешь, — фыркает Вишня, но, что странно, не злится. Неужели лимит энергии на сегодня у него действительно исчерпался? — Кто бы говорил. Надо тебе – ищи сам. Мне никто не отказывал, — резко бросает парень.       Когда же кто-то из них проявит ум и заткнётся, чтобы предотвратить словесную перепалку? Юнги, в первую очередь, думает о соседе, который вновь слушает это всё, просто молча. Но Джин вступает в разговор вскоре, однако только для того, чтобы его закончить: — Хватит трепаться, дайте отдохнуть, — говорит он, укрываясь одеялом. И перечить ему, кажется, никто не собирается.       Вишня остаётся бодрствовать один. Юнги, как и хотел, засыпает на неопределённое время. Несмотря на то, что он практически ничего не делает, устаёт. Будто это особенность организма. Но вечером ему всё же стоит посетить площадку баскетбольную, потому что выходные не за горами, и подводить команду не хочется.

***

«Kawaii Boys»

Сегодня стала свидетелем такой плохой сцены т.т Хоуп и Хосок действительно ссорились? Как ужасно! *прикреплённое фото* Посмотрите сами! #близнецыумеютссорится?

      Уведомление о новой записи в группе, созданной какими-то девчонками, пришло на телефон Чимина, когда он доедал второй по счёту кусок торта. — Хэй, ребят... у меня для вас новости. — Что там? — заинтересованный вмиг Хоуп отрывается от куска тортика, который так же решил взять второй раз, облизывая губы, что были в креме. — Неужели запостили что-то? Кто? — Ты же знаешь, что анонимно всё постится, — усмехнулся криво Пак, отдавая телефон старшему. — Вот, глянь. — Пф, конечно, никто не хочет отдавать свою задницу на растерзание. Иногда постят то, чего не хотят видеть другие, — бормочет Чон, беря телефон в руки, а после недовольно надувая губы. — Например, это... зачем вот выставлять напоказ? Хосок-и! Хосок-и, они показали, как мы ссорились, — мычит он, протягивая телефон. — Ну заче-ем? — Что там? — хмурится младший, забирая смартфон и наскоро читая пост. — Когда они успевают всё это фотографировать? Я не понимаю вот вообще. — Да как профессионально! Может, тоже податься в фотографы? Мне кажется, у них офигенно большие средства, которые они тратят на камеры и так далее. Не понимаю, к чему это... и это будет висеть на странице, несмотря на то что мы хорошо получились? Это наша личная жизнь! — Тише, Хоуп, — вздыхает Хосок, листая ленту дальше, — может никто бы не сфоткал, если бы мы не были слишком громкими. Кстати, Чимин, ты видел, что твоих фоток тут хватает? А ты нам всё жалуешься. — Но никто всё равно не обращает на меня внимание вживую, — надувается Пак и опирается локтями о стол, подпирая щёки ладонями. — Какой смысл от фотографий, хён? Конечно, там милые хэштеги и всё такое... но всё равно я получаю ноль внимания! — Ну тише, Чимин-а, помнишь, о чём мы с тобой говорили? Вот и не хнычь, — парень до сих пор листает записи. Вдруг есть ещё что-то интересное? — Пытаешься найти что-то хорошее про нас? — улыбается Хоуп. — Интересно, там постят что-то ещё? Точнее, кого-то. Я даже не знаю... новых симпатичных преподавателей, плохих парней. Или только одни студенты-милашки. М, Чимин-и? — Там куча всего. Такое впечатление, что у нас сплошной универ из сталкеров, — ворчит младший, присаживаясь рядом с Хосоком. — Возьми да подпишись, если интересно. — Как-то опасно даже дышать... вдруг получится слишком красиво и это разлетится по всему универу? — выдыхает устало Чон; всё-таки внимание – штука иногда не совсем приятная. — Аргх, ладно... завтра появимся как ни в чем не бывало, и все забудут.       Чимин неоднозначно качает головой. — Ты же не думаешь, что потом вас фоткать не будут. Там есть ещё какие-то группы, кстати. Но я на них не подписывался. — Я про то, что о ссоре все забудут, — Хоуп нависает над ребятами и обнимает их со спины, утыкаясь взглядом в экран. — Посмотрим ещё что-нибудь? Может, Чимин-и, не подписавшись на другие группы, упустил что-то? — Вот уж не думаю. Шипперство как-то меня не интересует, — ведёт он невинно плечами. — А ты хочешь, чтобы тебя с кем-то шипперили, дорогуша? — хихикает Чон и ерошит волосы младшего, краем глаза наблюдая за постами, которые листал Хосок. Кажется, там каждый день постится очень много всего. Будто универ – не место для учёбы, а для фотографий. — Что? Не-е-ет, — с лёгкой обидой пихает Пак друга кулачком в плечо. — Что ты говоришь такое. Повторюсь, мне совершенно это неинтересно. — Прости-прости! Хорошо, Чимин-и, — улыбается Хоуп в ответ. — Ну, братец? Отыскал ещё чего? Может, и нам подписаться на эту группу? Будем смотреть на себя и, будто поклонницы, пищать. — Здесь есть и Юнги, и тот парень, с которым он сидел, — тихо отвечает Хосок. — Но их фотографий не так много. Вижу ещё одного парня, с красными волосами. — С красными волосами? — удивлённо вскидывает бровь Хоуп. — Да ну... Покажи! Я должен увидеть! — стало интересно ему, ведь... это тот, о ком он думает? — Если это он украл мою шоколадку, то я оставлю гневный комментарий! — Думаешь, это тот, про которого у меня Юнги спрашивал? — парень протягивает брату телефон. — На, смотри. — Мне кажется, универ не кишит парнями с ярко-красным цветом волос, — пожимает плечами Хоуп.       Хоть ему и было интересно, телефон он взял неохотно, потому что человек на фото украл его шоколадку. Он уверен. Так, собственно, и есть. Только вот, глянув на сделанное фанатами фото, Хоуп невольно прикусил губу и засмотрелся. Идеальная внешность, яркие ухоженные волосы и татуировки на шее, будто манящие к себе и заставляющие испытывать желание дотронуться до них. — Да... это он, — уже пролепетал Чон и заставил себя убрать телефон подальше; вообще вернул его владельцу. — И ведь не заставишь купить его в ответ такую же! — Помнишь, что я говорил держаться от него подальше? — щурится младший, подозрительно косясь на Хоупа. — А? Ах, да! Да... конечно помню, Хосок-и. Мне кажется, он сам больше не осмелится подойти ко мне, — уверяет его брат и гладит по волосам. Теперь фотография, показанная Хосоком, будет невольно появляться в памяти парня. Даже если Вишня и похотливый, то довольно красивый. — Вот и славно, — расслабляется Хо, заваливаясь на постель. — Кстати, у спортивного факультета в выходные сначала соревнования по плаванию, а потом баскетбол. Может сходим? — Я тоже хотел спросить вас об этом. Недавно на глаза попались объявления, — кивает согласно Хоуп и к брату на кровать присаживается, укладывая его ноги на свои бёдра. — А ты что думаешь, Чимин-и? У тебя нет никаких практических на выходных? — Ну, может только если в субботу с утра надо будет сделать кое-что. А так я свободен. Сходим, развеемся. — Что-то личное, о чём нельзя говорить? — задал вопрос старший и вскинул бровями, рассматривая своего друга. — Нет, рисунок сдать надо, — с прищуром осмотрел его Пак. — Так что не надо тут. — Хэй, вообще-то я подумал, что ты просто хочешь сходить куда-то с утра. Вне универа, — надувает губы Хоуп и будто хныкать начинает беззвучно, лицо закрывая рукавом парной с Хосоком кофты. — Что ты делаешь вот, хён? — смеётся Хосок, зарываясь пальцами волосы брата и ероша их. — Я ведь не хотел ничего такого сказа-ать, — мычит старший и заваливается на брата, утыкаясь носом в его грудину. Но уже через секунду его выражение лица меняется, он перестаёт дурачиться и поворачивается к Чимину, продолжив лежать на груди Хосока. — Кажется, всё должно было начаться ближе к обеду, поэтому ты успеешь, Чимин-и. Мы можем сходить с тобой. — Я сам могу сгонять, зачем вам со мной таскаться? Тем более, вы сможете занять места, чтобы мы потом не бегали. — А это мысль! Выберем самые лучшие места, правда, Хосок-и? Чтобы было видно команды, — приподнимает голову темноволосый, заглядывая в глаза Хосока и вскидывая бровями. — Я лично не против посмотреть на всё близко. Наверное, все такие спортивные там, — вздыхает он. — Но мне кажется, что ты не особо жалеешь, что поступил на музыкальный, а не туда, — говорит Хо. — Нет, ты что! Я очень доволен своим выбором! И вы знаете, что я хорошо играю, — кивает гордо и довольно Хоуп, всё-таки желая не убивать брата, давя на него своим телом, поэтому он поднимается и подсаживается ближе к столу, беря с него свою тарелку с тортом. — Мы с вами очень талантливые люди.        Хосок подтверждает это кивком головы. — Конечно. К слову, талантливый человек, у тебя когда выступления будут? — Выступления? А-ах... выступления! Не знаю, — насупился парень. — Пока никто и никуда меня не приглашает. Видимо, нашли гитариста получше, а про меня забыли. — Как же так? — дует губы Хосок, — Ты же самый лучший гитарист, — складывает он руки на груди. — Что за дела, я буду жаловаться! — А ты самый лучший брат! — вновь "хныкать" начинает старший. — Вы мои самые лучшие друзья, правда. Надеюсь, в скором времени меня пригласят в какой-нибудь бар или клуб. А пока я буду совершенствоваться.       Хосок крепко обнимает брата, так его успокаивая. Всё точно будет хорошо, и Хоуп ещё выступит – переживать не надо. А пока стоит отдохнуть, потому что ребята если очень много торта       День практически подходит к концу. Кажется, все студенты накапливали силы перед выходные и оставались в своих комнатах. Естественно, кто захочет пропустить разборки за лучшие места и не увидеть спортсменов, которые будут плавать и играть в баскетбол? Никто.

***

      Время до выходных довольно быстро пролетело – всего пара дней. За это время Хосок не пересекался с Юнги, а Тэхён вёл себя чуть спокойнее, что было очень удивительно для, тех кто знал его поведение. Но, видимо, он всё же послушался Юнги.       Суббота была первым днём спортивных соревнований. Плаванье. Это же просто рай для тех, кто желает посмотреть на обнажённые торсы и сделать много фотографий, которые, несомненно, разлетятся по интернету. Но также это удовольствие для тех, кто просто желает понаблюдать за азартом среди соревнующихся.       Вишня уже был в раздевалке команды, пока его группа поддержки в лице Джина и Юнги была где-то неподалёку. Компания же, состоящая из близнецов, пыталась найти нормальные места. — Оказывается, это сложно! — бубнит Хоуп, крепко держа за руку своего брата. Люди вокруг толкаются и грубят, чем вызывают лёгкое раздражение у старшего. Но всё-таки он желает позаботиться о комфорте Хо и Чимина, поэтому упорно идёт к своей цели. — Надеюсь, Чимин-и вообще не пропадёт в этой толпе, когда будет искать нас. — Встанем на лавку и будем звать его криками, — посмеялся Хосок, следуя за братом и крепко держа его, чтобы не потеряться. — Смотри, там кажется свободно, и поближе, — указал он куда-то вперёд. — Где? — вытянулся парень и облегчённо выдохнул. — Слава богу, наконец-то! Давай быстрее, Хосок-и, — будто сказал сам себе он и ускорился, как бы невзначай ударяя плечом людей перед собой, но извиняясь. Чего не сделаешь ради свободных и удобных мест.       Когда парни расположились на трибуне, Хосок облегчённо выдохнул. — Во сколько начало, не помнишь? Не хочется, чтобы Чимин-а опоздал. — Где-то в час, вроде как. Думаю, Чимин уже спешит к нам, Хосок-и, — улыбнулся Хоуп и, поправив футболку, что была идентичная хосоковой, уложил голову на его плечо и прикрыл глаза. — Жаль, что с закусками сюда нельзя. Представь, что пловцы это морские котики, которых можно кормить! — Очень смешно, Хоуп, — надул губы Хосок, осматриваясь и примечая в другом конце трибун две светлые макушки – Юнги и его друга. — Если хочешь есть, потом сходим покушать втроём с Чимином. — А что я такого сказал? Ты же не пловец, Хо, — выдохнул Хоуп и так же насупился; вместе походят на двух обиженных котиков. — Но твоя идея просто прекрасна. Но это не значит, что мы пришли сюда из-за того, чтобы быстро уйти. Ты тоже видишь этих двоих? Думаешь, их друг участвует? — Без понятия, — ведёт плечами Хосок и высматривает уже только Чимина, которого вскоре замечает и машет ему рукой. — Но наш друг уже пришёл. — Чимин-и! Идём к нам! — приподнявшись, Хоуп размахивает руками и улыбается ярко, будто друг их – маленький мальчик, нуждающийся в помощи.       Голос парня довольно громкий, но он даже не стесняется обращать на себя внимание, тем самым даже помогая. Ведь те, кто сидели перед ребятами, стали сжиматься, дабы парнишку пропустить. И если сейчас ребята или даже Вишня услышат Хоупа – ему будет всё равно. — Наконец-то я вас нашёл, тут не протолкнуться, — выдохнув облегчённо, Чимин опустился на скамейку рядом с Хосоком. — Не думал, что здесь будет такой ажиотаж. — А ты как думал. Соревнования по плаванию это тебе не шутки, — заметно оживился Хоуп и бросил взгляд чуть вдаль. — Смотрите-ка, а фотоаппараты уже подготовлены. Не удивлюсь, если это студенты с факультета журналистики. — Да уж, видимо у них практика такая, — вздыхает Хо. — Который час, Чимин? — обращается он к Паку. — Ммм... сейчас, хён, — пролепетал парнишка в ответ и достал из кармана телефон, быстро бросая взгляд на время. — Ещё бы чуть-чуть, и я опоздал! Через пять минут будет ровно час. Думаете, сейчас они начнут выходить? — Они всегда выходят перед началом, конечно, — парень указывает на дверцу, — вон оттуда. — Не терпится увидеть их мастерство, — улыбнулся Пак в ответ. Всё же спортивный и творческие факультеты отличаются, а потому всем, кто не связан со спортом, хочется глянуть на подобные соревнования.       Потихоньку две светлые макушки исчезают из ближайшего поля зрения, но перемещаются к двери, через которую выходят пловцы. И вскоре последние предстают на всеобщее обозрение. Каждый из них красавец, в прекрасной форме, но вот выделяется всё же один парень. С красными волосами.       Те, кто часто посещают такие мероприятия, знают, что Вишня является хорошим пловцом, но вот для близнецов это было удивлением. Особенно для Хоупа. Но ещё больше удивляет то, что рядом с плохишом шёл миловидный паренёк, явно что-то говоря. Конечно же, это был Конфетка. — Не думал, что вы прямо сюда придёте, начало же уже через пару минут, — сказал Тэхён своим друзьям. — Чего не на трибунах? — Это относится не только к нам, — вркадчиво проговорил Юнги, бросив взгляд на Чонгука, что сейчас стоял довольно близко к Тэхёну. — Решили пожелать тебе удачи с Джином, тем более, что наши места уже забронированы. Прямо на первом ряду. — Тогда гоните туда. И его, — указал он на Гука, — с собой возьмите тоже, окей? — Меня? — бросил Конфетка и свёл брови вместе. Он даже не успел Тэхёну удачи пожелать. Всё хотел что-то сказать, но парень его даже не слушал. А сейчас и вовсе гонит прочь. Разве это красиво? Поэтому Гук, отвернувшись, бросает лишь: — Удачи, — и сам уходит от ребят. Даже непонятно куда. Но не на первые ряды точно.       Тэхён лишь брови сводит, проследив за младшим. Опять какие-то обиды, хотя он и не сказал ничего такого. Но что ж, сейчас нужно думать о соревнованиях, поэтому Джин и Юнги оставляют Кима. Тот в свою очередь к бассейну ближе подходит и очки для плавания на шею пока надевает. Все татуировки сейчас на нём видны как на ладони. На шее и руках, на плечах, спине, под грудной клеткой. Несколько есть и на ногах. И смотрится это очень круто.       За пловцами следит весь собравшийся стадион. Но пристально за Вишней следит, кажется, только один человек – Хоуп. Как бы удивительно не звучало, но именно он сейчас, бросая взгляды косые на Хосока, чтобы тот ничего не заметил, рассматривает плохого парня. Боже, его татуировки на подтянутом теле выглядят действительно великолепно. И спасибо, что у него зрение хорошее, может каждую разглядеть и ощутить внутреннее эстетическое удовольствие. Кажется, это ещё одно различие близнецов. Старший испытывает больше интереса, когда видит такие рисунки на теле. Но можно ли пялиться в открытую? Наверное, можно, но опасно, поэтому паренёк пытается иногда смотреть по сторонам.       Хорошо, наверно, что Тэхён не замечает этого взгляда. А тем более не видит рядом сидящего с Хоупом Хосока. А то бы он точно не смог сосредоточиться на заплыве, который вот-вот должен был начаться. Парень выбрал для себя одну из дорожек и стал рядышком, готовясь. Он не волновался особо, но всё же хотелось показать себя только с лучшей стороны.       Когда Чимин начинает комментировать происходящее, Хоуп будто отзывается на голос друга и нехотя отворачивается от бассейна. Ну и что, что Вишня красивый и татуированный? Таких парней очень даже много, пф. Тем более с ним стоял какой-то малыш, видимо, состоящий в близком кругу. Так на кой чёрт на него смотреть? Между ребятами заводится непринуждённый диалог, и каждый добавляет словечко-два, выражая симпатию какому-то из спортсменов, надеясь на его победу. — Я не думал, что этот парень тоже пловец, — хмыкает Хосок недовольно, так и не заметив, что странно, взгляды Хоупа на него. — Тебя что-то тревожит по этому поводу, хён? — обеспокоенный Пак спешит узнать у старшего, почему тот так отреагировал. — Он... довольно неплохо плавает, даже вон вперёд вырывается.       Почему Чимин сказал про то, что Вишня вырывается вперёд? Да потому что соревнования уже начались! Хосок всё успел проморгать, пока разговаривал. — Потому что — фыркает тем не менее Хо. — Может ты ему расскажешь, Хоуп? А потом я. — Что? О чём? — отрывает взгляд от пловцов (да-да, конечно от них, а не Его) Хоуп, хмурясь и смотря на брата. — А... ты о том, что случилось со мной и тем парнем? Тогда, может, поменяемся местами? Как-то не хочется, чтобы кто-то услышал. — Так и быть, — они размещаются так, что Чимин оказывается между ними посередине. Так и Хоупа будет слышать и Хосока. — Ну, и что я должен знать? — с интересом дует губы Пак. — Ну... — Хоуп бегает глазами по стадиону, а потом льнёт ближе к другу и шепчет: — Тот парень, с красными волосами, хотел познакомиться со мной. Когда вы ушли, а я остался покупать батончик. Вишней представился, а потом... потом я немного ударил по его самолюбию, и он захотел, чтобы я искупил перед ним вину. Ты понимаешь, в каком я смысле, дорогуша. — Что-о? — глаза парня округлились, а щёки залились румянцем, — Ты серьезно что ли? — К сожалению, да? Но ничего не случилось, — поморщил лоб Хоуп и вновь взглянул на красноволосого, что слегка сдал позиции, но держался молодцом. — Всё кончилось не так, как он хотел, Чимин-и. — Это всё или было что-то ещё? — сводит брови напряжённо Чимин. — Ну... я больше ничего не знаю. А, ну... ещё он схватил мой батончик и ушёл куда-то. А потом Юнги пришёл к Хосоку, чтобы отдать его. — А Юнги, это тот, который из столовой? — похлопал глазками парень. — Да, это Юнги – парень, о котором нам Хосок рассказывал недавно, — кивает Хоуп в ответ. — Но я даже не знаю, почему Хосоку не понравилось, что этот красноволосый – пловец. Пусть сколько хочет себе плавает. — Потому что это значит, что он друг Юнги, — хмыкает Хосок недовольно и говорит это больше сам себе, — и это очень плохая компания. — Поэтому ты не будешь общаться с ним? — переводит взгляд на брата Хоуп. — Из-за того, что этот дурной его друг? Или... тебя просто раздражает этот факт? — Очень раздражает, — отзывается Чон, мельком глянув на пловцов. — Но Хосок... — сводит брови вместе старший, после лишь выдыхая и качая головой. — Тогда ты просто можешь не обращать внимание на них. Тебе от этого станет спокойнее. — Ага, конечно, — выдыхает Хо, переводя взгляд на бассейн. И что бы вы думали? Вишня почти добрался до финиша! Буквально пару метров, и он может оказаться в победителях.       Знать, кто впереди, можно по возгласам людей, которые активно болели за своих любимчиков. Конечно, больше всего поддерживали именно Тэхёна, поэтому и было понятно, что ещё немного, и он выиграет эти соревнования. Если Хоуп решит ещё раз разглядывать красноволосого, то явно восторгаться будет от того, как красиво капельки воды останутся на теле, покрытом татуировками. Но только лишь восторгаться. Сразу понятно, что после Чонгук, который уже соскучиться по любимому успел, побежит к нему.       Ещё чуть-чуть, пару уверенных движений и Вишня касается рукой бортика и выныривает, головой мотая и разбрызгивая воду с мокрых волос. Трибуны, кажется, взрываются. — Господи... как же громко, — теперь Хоуп раздражается и выдыхает, конечно, с понимаем относясь к зрителям. Но сейчас он даже как-то не смотрит в сторону Вишни, который с довольной улыбкой осматривает всех и вся. Видимо, теперь его самооценка вновь возвысится до небес. — И у нас есть победитель! — громогласно произнёс тренер в принесённый ему микрофон, поднимая одну руку Тэхёна повыше. — Да, да! Ура! — Так их, молодец! Обожаем тебя!       Примерно это доносилось с каждого ряда от нескольких человек. Довольно забавно, но в то же время мило. Это ведь поддержка, которая точно помогла Вишне. Если он, конечно, чувствовал её. — Я люблю тебя! Ты самый-самый лучший! — кричит и Чонгук, отошедший уже точно от фразы, которая вообще не должна была задеть. Он прямо сейчас готов сорваться, чтобы обнять своего победителя. Ванильность да и только.       Тэхёну подали полотенце, и он сразу завернулся в него с удовольствием, прячя, к сожалению многих, свои татуировки. Теперь к нему можно было подойди снова.       Пока зрители аплодировали победителю, друзья Вишни приподнялись, так же в ладони хлопая, пока с задних рядов приподнялся Гук, которому дали пройти. Конечно же, на него тоже направляли фотоаппараты, ведь в универе есть не только группа, посвященная красивым милым мальчикам, но и целой паре – Вигукам. И как же не запечатлеть момент, когда Конфетка бежит к своему возлюбленному?       Тэхён обратил на него внимание и даже улыбнулся ему. Видимо, настроение у него сейчас очень хорошее, и рычать он ни на кого не собирается. — Ты был просто великолепен, — лепечет приторно младший и потирает ладони вместе, так как не знает, можно ли у всех на виду обнимать полуголого Тэхёна. Вдруг слухи какие-нибудь поползут? Хотя каких только не было, если уж честно.       Тем временем Хоуп, который до этого времени рассматривал татуировки Вишни, вскинул бровью и усмехнулся. Оказывается, догадки подтвердились. Красноволосый, кажется, немного занят. Да и какое дело до него? Точно Чон сделал всё правильно, отшив от себя плохиша. — Ну что, ребята? Как вам? — интересуется он у брата и друга. — Мне понравилось. Когда они плавали, я чувствовал напряжение, если честно. Будто все мышцы сжались. — Здорово, — только ответил Хосок, вздыхая и точно убеждаясь в том, что Юнги и красноволосый друзья, потому что тот двигался к победителю.       Хоуп бросает взгляд на друзей, Вишню и Шугу, и переводит тот на брата. Неужели он расстроился и теперь не горит желанием знакомиться с Юнги теснее? — Хосок-и... — зовёт он младшего. — Всё хорошо? Чимин-и, ты что скажешь? Предлагаю купить орешков, не против никто, м? — пытается он как-то перевести внимание. — Давайте, — поддерживает идею Чимин, — и вообще покушать бы не мешало. — Правильно! Давай, дорогуша, ты впереди, а мы сзади будем идти, — улыбнулся темноволосый и потрепал волосы младшего, приставая с лавочки, ещё раз глянув на компанию плохих парней. Кажется, у них всё хорошо. Ну и ладно.

***

      Тэхён прижал к себе Чонгука, разговаривая с ребятами. — Передаю тебе эстафету, Шуга, — говорит он Мину, — чтобы завтра с командой вырвал победу. — Не сомневайся, что наша команда вырвется вперёд. Не удивлюсь, если потом вывезут на более серьёзную игру, — самоуверенно выдаёт Юнги и протягивает кулак вперёд, в который Тэ ударяет своим. Разногласия разногласиями, но всё же они друзья. — Чтобы никто из вас не опаздывал. Баскетбольный мяч всё же тяжёлый. — Мне надо переодеться, — уведомляет Ким, выпуская Чонгука из своих объятий. — Вы меня подождёте или свалите? Нам ещё, правда, медальки должны вручать. — Как же мы свалим, не увидев на твоей шее медаль? Подождём, как и весь стадион, — Шуга ухмыльнулся и бросил взгляд на место, которое ухватил глазами ещё в начале. Но лавочка уже была пуста. Неужто Хосок покинул мероприятие? Значит, не все будут любоваться. — Что ж, тогда подождите, — Вишня Чона в губы коротко целует и оставляет его, возвращаясь к тренеру. А компания из близнецов и Чимина действительно уже покинула свои места и ушла.       К этому моменту Хоуп пытался узнать причину, почему Хосок изменился в поведении. Конечно, он предполагал из-за чего всё это началось, но неужели его брат действительно перестанет общаться с Шугой, потому что тот друг Вишни? Но если темноволосый что-то отрицательное чувствует и не уверен, что всё будет хорошо, то Хоуп не смеет его отговаривать.       Хо всё же отмалчивался, размышляя. Действительно ли он не будет говорить с Юнги? Но он бы не хотел так. Ведь ему ничего не мешает общаться с Мином и избегать парня с красными волосами. Да? Наверное. В голове много вопросов. Хоуп же просто хотел быть рядом, чтобы поддержать. Он не выпытывал информацию, не подначивал.       Купив еды в комнату, ребята решили посвятить остаток дня обычному марафону фильмов. Каждый предложил что-то своё, из-за чего после списочек составился сам собой. Получилось, если честно, не с первого раза, потому что близнецы называли либо похожие варианты, либо одинаковые совершенно. Что уж с них взять.       Ну а компания плохих парней вместе с Чонгуком решила отметить победу Тэхёна. Вместо алкоголя на этот раз выступали энергетики. Ну а сигареты никто не отменял. Непонятно, как Юнги собирался играть после такого, но чувствовал он себя просто отлично. Даже с Вишней не спорил, из-за чего ночной сон был просто великолепным и отдохнуть получилось на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.